Гость
Статьи
Есть тут люди которым …

Есть тут люди которым совсем не хочется отношений?

Вы существуете?
Имею в виду не тех, кому не предлагают, а абсолютно привлекательных и приятных людей?
Может ли быть так, что какое то дело, увлечение или работа становится целью и …

Мэри
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Люлю
Рена

Сообщение было удалено

сейчас есть секс-робот, насадки какие хочешь ставь и любую скорость. на клитор бабочку, на соски-прищепки с вибрацией. и наher никакие мужики не нужны

Гость

мы существуем. и дело не в сверхидее, которая отбирает все время. но мне непонятно как можно "хотеть отношений". если везет и жизнь подкидывает интересного человека, то ессно ты с ним развиваешь то, что можно развить, насколько позволяют обстоятельства. и возможно в последующем образовываются "отношения". но все без дикого желания. а если на горизонте полковнику не пишут, то в чем нуждаться? ну в сексе разве что. но для этого всегда есть бывшие

Масло для кутикулы

Мне не нужны отношения от тех, кто предлагает, а также такого формата, как предлагают.
Мне нужны идеально подходящие для меня отношения либо никакие.

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Так мрачно описали. Ну прям так плохо все заканчивается в браке? Я хоть и сбегаю от отношений, но фантазировать, что все замужние - несчастные, как-то в ум не приходит. Да, мало хороших семей, но смысл тут иронизировать?

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Хороший мужчина, это нечто большее, чем тот механизм, который Вы описали. А мужчин, которые только на сношение способны - не знаю кто подбирает.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Вот! Кратко и ёмко. Присоединяюсь.

Гость
11

Сообщение было удалено

Согласна, бытовуху создаем сами. При появлении детей будут ограничения, даже при наличии средств няню я бы не хотела нанимать, а это значит что придется с ними сидеть самой. У родителей помощи просить не буду - не хочу. Да и желания рожать нет, нет во мне материнского инстинкта. Мне приятнее встречаться с симпатичным мне мужчиной, заниматься с ним любовью, бывать иногда где-то, но не постоянно быть вместе, а чтобы оставалось время на себя. Влюбляться больше не собираюсь, это чувство лишнее.

MoonPie

Вообще не нужны никакие отношения, кроме секса без обязательств. Мне 26, живу одна уже более семи лет, полностью сама себе хозяйка. Делаю абсолютно, то что хочу, сплю сколько захочу, хожу и езжу куда хочу, питаюсь либо не дома, либо полуфабрикатами (готовка вообще не мое). Дома люблю походить в одних трусах и носках или старой толстовке. Обожаю проводить время с друзьями, ездить по разным странам и изучать их укалад жизни. Могу зависнуть на всю ночь в компьютерных играх или в интересной книге, посмотреть за три дня все сезоны понравившегося сериала и много чего еще. Мужчины вообще никак не вписываются в мою жизнь. Серьезные отношения, это неизбежные перемены в жизни. А я менять ничего не хочу, меня и так все устраивает. Родственники и знакомые не понимают и все в один голос твердят, что пора семью и надо детей, а то потом поздно будет. Только кому "пора и надо"??? Им? Потому что мне этого точно не надо. Не многим суждено понять, что есть люди не созданные для семьи и детей. Нас единицы, но мы все таки существуем и мы очень довольны своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница. Всё правильно вы делаете, и берегите свою девственность - это великая сила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За меня так жених цеплялся. Как пиявка, сосал мою энергию и время. Еле-еле его от себя отвадила, и от своего дома. Хорошо вас понимаю.

MoonPie
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Какая сила может быть в пленке между ног? Жизнь одна и нужно ее прожить в свое удовольствие, а секс одно из таких удовольствий. Так что не стоит себе в нем отказывать, главное помнить, что вы ничего никому не должны.

Гость

я не хочу,живу себе спокойно,окружающие некоторые долбят конечно,но я не хочу ломать свою жизнь под их стереотипы,может потому,что не встретила подходящего человека,любимого, любящего и достойного,а просто быть с кем-то для галочки,я этого вообще не понимаю,это мучение

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

________
вы очень правильно выразились, так оно и есть-сосут энергию, питаются ею от женщины. терпеть подобное можно только по очень веским причинам

11
MoonPie

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю что есть люди не созданные для семьи и детей. Имеют полное право. Никому не мешают.
Но как все то что вы перечислили о своей жизни должно препятствовать отношениям ? Нет конечно определенные изменения будут, но их можно мвести к абсолютному минимуму. Все что вы перечислили можно ненапрягаясь делать и вдвоем. Гораздо веселее и проще. Или вы считаете что люди в отношениях все поголовно готовят, не ходят дома в сем им удобно, не встечаются с друзьями, не путешествуют как им нравится, и не смотрят запоями сериалы.

Гость
11

Сообщение было удалено

А как вы себе представляете, совместное проживание такого человека, как я с мужчиной? Я очень дорожу своей свободой и мне всегда необходимо личное пространство. Мужчины требуют к себе внимание. Я например считаю неприемлемым перед кем-то отчитываться, где была, куда пошла и т.д. Ведь большинство мужчин ждут от женщин растворение в отношениях. Про совместную жизнь вообще молчу!

11
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал ? Полно мужчин таких же как вы. Ценящих личное пространство.и которые терпеть не могут чтоб в них и отношениях женщина растворялась. Они вас с руками и ногами оторвут.
Если мужчина занятый интересным делом, обеспеченный, современный, мобильный, не ханжа то от таких отношений только плюсы для обоих. Другое дело что найти надо.

Красавица
Красавица

Сообщение было удалено

11

Причем здесь это ? Есть мужик и есть близкий, надежный, заботливый человек, делающий все чтоб твоя жизнь была легче это абсолютно разные вещи.

Как только встретите, то и мысли о суициде испарятся. Конечно тяжело терять любимых людей, но это в разы тяжелее одной, без поддержки. Плюс многие проблемы гораздо легче решить вдвоем, и особенно когда их решат за тебя. И со своими болезнями, и с болезнями родных, со смертью. Одной пройти через все это на порядок тяжелее. Да и зачем ?

И да, у кого все и так хорошо тем об отношениях не создают. Вы хоть одну видели ?

Возможно человеку просто стало интересно порассуждать. Это никак не говорит о том, счастлив он или нет. Конкретно мне одной легче, потому что очень много времени люблю проводить одна, мужчины не понимают когда хотя бы несколько дней подряд ты не хочешь видеться и не потому что занята, а просто хочется побыть одной дома почитать книжку, весь день- два три дня. Ну вот не хочется никого видеть. О том чтобы с кем то жить под одной крышей и вовсе думать боюсь, я не смогу. Ну все люди разные, кому то наоборот одному скучно, хочется постоянной компании) а ещё я не хочу отношений потому что мне лень заниматься сексом, ну не нравится он мне и за просто так я им заниматься не хочу) за деньги и подарки да, а так просто давать мне лень, а в отношениях подумать только некоторые каждый день этим занимаются без всякой выгоды.... Мне не понять)) ну опять же каждому своё, кто то секс наоборот любит

Гость

вуманши все одинокие и самодостаточные! посмотрите на эту ветку хотя бы.))
мне вот просто интересно, они сами себя убедили в том, что мужик не нужен, чтобы с ума не сойти? или они все гулящие, потому брак не для них? т.к. муж не разрешит спать с кем попало? )))[/quote]

аххахааа...да с нашими мужиками рассейскими скорее от его присутствия с ума сойдешь, чем от отсутствия...

Гость
11

Сообщение было удалено

так если не хочешь отношений, то и искать не будешь.

MoonPie
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не ищу.

Гость
Гость

Мне 21 год, никогда не было отношений, да и не хотелось. Учусь в престижном ВУЗе, подрабатываю по своей будущей специальности, иногда встречаюсь с друзьями и хожу на интересные мероприятия, ничего особенно интересного в моей жизни нет. Дело в том, что ценю свою свободу. Я хочу спать одна, ходить в майке и трусах по дому одна, заниматься своим хобби тоже одна. Я даже не завожу животных из-за того, что им нужно постоянное внимание.
Не вижу цель в создании семьи, планирую жить для себя. В любовь (если такое понятие имеется) верю, как ни странно, но не ищу. Считаю, что любовь может найти человека и в 90 лет.

Уже 2020 год, в вашей жизни что нибудь изменилось?

Гость

Есть)
Мне отношения не нужны, я самодостаточна и прекрасно чувствую себя в одиночестве. В мужчине рядом не нуждаюсь. Только развлечения ради

Гость

Знаю такого. Это я. Вообще не интересны никакие отношения и секс. Не могу представить себя рядом с другим человеком в паре. Всегда избегал отношений потому, что они мне не нужны.

Гость

А я некрасивая, вот и не зовут. Из холостяков, которых знаю, ни кто и на красавиц не смотрит. Вижу что вопрос приятным и красивым задан, но уж больно много красавиц любящих свободу тут отписалось..хо-хо

Гость
анонимка

до 25 лет помыкаетесь потом поздно,так и останетесь со своей карьерой,но без любви и счастья

Карьера и есть счастье:)

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

24 года, нткого не было и серьезных отношений тоже

Здесь был Вася
Зинаида

Я со,,су и нюхаю ЧЛЕНЫ!!!!!!!

фуу *** ***

Ишмаева Полина
Гость

Сама такая. Меня абсолютно никто не понимает, родные крутят пальцем у виска. А мне этого совсем не нужно. С 18 лет живу отдельно от родителей, привыкла жить одной. Очень дорожу своей свободой, были отношения, но когда предлагают что-то более серьёзное, чем просто секс, сразу все отпадает. Ни могу никого представить с собой рядом. Я всегда сама себе хозяйка, хочу ем, хочу не ем, могу неделю не убираться, а потом вызвать платную уборщицу. Готовить не любою и не умею. Поэтому мужчина в мою жизнь никак не вписывается. Обожаю путешествовать, могу сорваться и улететь за границу на месяц. По сути 85% того, что мне нужно в жизни это деньги. Никаких замужеств и детей мне на фиг не надо. Отношений никогда не ищу. Из таких, как я знаю ещё двоих девушек.

Вот я тоже так считаю то что я не хочу жить с мужиком и не хочу иметь себе детей, я согласна с твоим мнением и я только ЗА за такие слова, хоть мне сейчас только 15 лет и я не могу позволить себе квартиру, даже однокомнатную, но я всё равно очень сильно поддерживаю такие слова, ты молодец! Продолжай в том-же духе!!

Гость
Гость

опять организовали с р а чь между семейными и самодостаточными...

Ну тогда иди *** раз уж не интересуешься.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: