Гость
Статьи
Есть тут люди которым …

Есть тут люди которым совсем не хочется отношений?

Вы существуете?
Имею в виду не тех, кому не предлагают, а абсолютно привлекательных и приятных людей?
Может ли быть так, что какое то дело, увлечение или работа становится целью и страстью всей жизни и при этом отношения с противоположным полом абсолютно неинтересны? Знаете ли вы таких?

Мэри
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сама такая. Меня абсолютно никто не понимает, родные крутят пальцем у виска. А мне этого совсем не нужно. С 18 лет живу отдельно от родителей, привыкла жить одной. Очень дорожу своей свободой, были отношения, но когда предлагают что-то более серьёзное, чем просто секс, сразу все отпадает. Ни могу никого представить с собой рядом. Я всегда сама себе хозяйка, хочу ем, хочу не ем, могу неделю не убираться, а потом вызвать платную уборщицу. Готовить не любою и не умею. Поэтому мужчина в мою жизнь никак не вписывается. Обожаю путешествовать, могу сорваться и улететь за границу на месяц. По сути 85% того, что мне нужно в жизни это деньги. Никаких замужеств и детей мне на фиг не надо. Отношений никогда не ищу. Из таких, как я знаю ещё двоих девушек.

🐲

Есть, 34 в разводе, ни детей ни жениха. И не охота. Гинекологша глазки таращит, кАдА беременеть собераемся?! Машу гривой, мол, ага, планирую... Ну, не будешь же чужой тетке обьяснять, что не охота начинать все эту канитель, уже привыкла быть одна.

Гость

Мне 21 год, никогда не было отношений, да и не хотелось. Учусь в престижном ВУЗе, подрабатываю по своей будущей специальности, иногда встречаюсь с друзьями и хожу на интересные мероприятия, ничего особенно интересного в моей жизни нет. Дело в том, что ценю свою свободу. Я хочу спать одна, ходить в майке и трусах по дому одна, заниматься своим хобби тоже одна. Я даже не завожу животных из-за того, что им нужно постоянное внимание.
Не вижу цель в создании семьи, планирую жить для себя. В любовь (если такое понятие имеется) верю, как ни странно, но не ищу. Считаю, что любовь может найти человека и в 90 лет.

анонимка

до 25 лет помыкаетесь потом поздно,так и останетесь со своей карьерой,но без любви и счастья

Лев
Гость

Сообщение было удалено

А вы девственница?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Конечно, у меня ведь не было отношений.

Гость

опять организовали с р а чь между семейными и самодостаточными...

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Ох, как страшно! Уже трясусь!)
А если серьёзно, то вам наверно очень тяжело понять, что для некоторых людей, счастье никак не граничат с созданием семьи и материнства. Я например нахожу счастье в путешествиях, занятии любимым делом, любимых вещах, саморазвитии, возможности помогать близким, литературе и т.д. Но многим этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, как будто с меня писали.

ооо

Я не хочу, мне не нравятся как наши мужики выглядят, то жадные , то вонючие , то член мелкий, куча проблем итд ,я просто хочу путешествовать и иногда хорошего секса

Гость

Мне 32 года, есть сын 12-и лет. И мне просто некогда, ни сил, ни времени не остается на отношения. Я очень много работаю заграницей по разным странам, чтоб платить ребенку за хорошую школу, ну и на квартиру ему успеть накопить. 2-4 месяца работаю, 2-4 недели дома. Какие тут могут быть отношения? Так, короткий роман максимум могу закрутить с кем-то во время отпуска, типа секс по дружбе)) Я привыкла к такой жизни, чувствую себя вполне комфортно. Обычно просто отдыхаю дома во время отпуска - отсыпаюсь, дома уборку делаю, с ребенком везде хожу, с подругами вижусь, накопившиеся дела делаю. Мужчина никак не вписывается в мой образ жизни, тем более для постоянных отношений и выхождения замуж. Ребёнок вырастет, может, и найду кого, когда перестану ездить и начну работать только в своем городе. Но я только на просто встречания согласилась бы, совместное проживание мне в тягость скорее.

Гость

у меня так, но у меня проблемы с привязанностью. Жила в гостевом браке 5 лет, меня все устраивало, партнера- по началу -да, а потом-нет, начал ставить ультиматумы и пытаться жить вместе- разошлись. не хочу отношений, очень выматывает, устроил бы просто секс или гостевой брак, но все лезут в душу и в личное пространство

🐲
ооо

Сообщение было удалено

Сейчас на вас разозлятся вуманши, и начнут мочить, ведь у каждой второй "зая" жадный и vонючий )))))))

ооо
🐲

Сообщение было удалено

Сейчас на вас разозлятся вуманши, и начнут мочить, ведь у каждой второй "зая" жадный и vонючий )))))))[/.
Аххааааааааа жду

Гость

я такая .

Зинаида

Я со,,су и нюхаю ЧЛЕНЫ!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь это. у меня есть дети, от мужа ушла, но не развелись. привлекательна, очень многие обращают внимание. мне нафик отношения не нужны. ни к мужу не хочу возвращаться и мужики не нужны. сейчас почти все время отнимают дети, все в удовольствие, иногда устаю, стараюсь находить время для себя. иногда удается побыть одной. не хотела бы чтоб в это время вклинивался мужик,тянул внимание к себе хотя секс я люблю, однако его отсутствие переживаю спокойно (сама себя прекрасно удовлетворяю), тк это не самое главное в жизни, лучше перебьюсь, чем лишние проблемы.

Гость
🐲

Сообщение было удалено

вуманши все одинокие и самодостаточные! посмотрите на эту ветку хотя бы.))

мне вот просто интересно, они сами себя убедили в том, что мужик не нужен, чтобы с ума не сойти? или они все гулящие, потому брак не для них? т.к. муж не разрешит спать с кем попало? )))

Гость

у меня сейчас так, муж до последнего цеплялся, я пожила в браке, офигела, до сих пор в себя прийти не могу, живу с дочкой, делаем что хотим. Если бы встретила своего человека и полюбила бы, то был бы счастлива наверно, а так жить непонятно зачем не смогу точно

freedom

Мне 26, отношения были, но в определённый момент всё это начинает как-то напрягать... Так что расставалась легко и без особых сожалений. Живу в Европе, получаю второе высшее, помимо русского на 3 языках говорю, занимаюсь спортом плотно. Без отношений не скучаю вообще и не чувствую без них какой-то пустоты в жизни - она у меня и так более чем активная. Может быть когда-нибудь, если попадётся действительно "тот" человек, я и созрею. Но я не влюбчива совершенно, дальше ровного дружеского тона симпатии не идут, а "чтоб не одна" возле себя кого-то терпеть не стану, мне и так замечательно. Привыкла уже, тяжело тратить на кого-то своё время, подстраивать график... Какой-то ненормальностью это не считаю. Кому плохо от того, что меня устраивает моя жизнь? Подруги разные есть, как семейные, так и одинокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те хочешь сказать,что все хотят готовить, стирать, убирать,принимать друзей, выяснять отношения, терпеть закидоны, особенности,не отдыхать итд итп. все дб как ты? я верю в любовь и хорошие отношения, но это редкость,согласитесь. специально кого-то искать ни за что не стану. только воля случая.

Гость

Я такая,но я мужчин терпеть не могу,так что у меня по другому и быть не могло,хотя одна коллега до сих пор пытается мне своего брата подсунуть.Вот мне интересно,ей его не жалко

гостья

есть. я такая. всех мужчин посылаю, так как другие приоритеты в жизни..карьера и финансовый достаток. а все началось с того, что когда я влюблялась, мне не отвечали взаимностью...вот и поняла что походу я не семейный человек. детей терпеть не могу, а муж?...тут уже эгоизм.( да чтоб я какому то мужику носки стирала) нее. пыталась строить отношения и строить карьеру, но времени на молодого человека вообще не было. тут и поняла что придется выбирать или мужчина или работа. ну и выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах.)) ты хочешь сказать, что все браки одинаковые?? хорошие отношения - это не редкость! а если не искать - ничего не будет! тем более хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот моя коллега ищет и что толку,только все деньги угрохала на эти свидания.При том что со стороны кажется,что идеальная для семьи.У меня хоть деньги целы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с луны что ли? не знаешь что часто скрывается за привлекательными фасадами? ну-ну ,пребывай дальше в неведении. я красивая и не чувствую себя одинокой, сколько мне ущербные, которые не могут без штанов ни пытаются навязать. дети у меня красавцы-отличники грех жаловаться и внимание от мужчин есть, но времени на них нет. т к хочется баловать только СЕБЯ!

Гость

Конечно есть такие. Особенно много среди свободных женщин с детьми. Я одна из них.

Я прихожу в свою семью, к своим детям. Мы дружно живём. Что хотим, то и делаем.

Мне не хочется готовить мужчине, стирать, не хочется его проблем, его привычек - он чужой для меня. Меня устраивают только встречи. Есть постоянный мужчина женатый. Сколько пыталась со свободными, все начинают чемоданы собирать на совместное проживание. За последние два года - два предложения делали.

Мужчины у нас готовы жениться, когда устроенность чувствуют. Даже дети перестают пугать их)) Каждый после отказа сказал, что я скоро постарею и буду вспоминать и жалеть )

Дети вырастут, тогда может и сойдусь с кем, чтобы чай нескучно пить было на пенсии))

🐲

Даже скучно, а где же вопли и нравоучения замужних теток, о том что мужчина - это свет в окошке, а еще плечо и стена и... с левой в ухо, если не так ответила милому...)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя нет, не с Луны, из кол\хоза какого-нибудь, там если нет мужика-ни жисть, неважно какого- зэка, алкаша, урода. из трусов выпрыгни, а найди!

Гость

В 24 года не хотела вообще никаких отношений. Как раз я разлюбила мужчину, любовь была сильной и болезненной, рассталась с другим мужчиной, которого не любила а просто встречалась, защитила диплом, сдала госы. В это время я чувствовала себя самым счастливым человеком.
Сейчас хотела бы встречаться с мужчиной, который был бы мне симпатичен для несерьезных отношений. Почему? Да потому что не создана я для семьи, вся эта готовка, стирка, уборка, походы по магазинам. Себе я могу приготовить все что угодно или вообще не готовить, могу иногда не убраться, стирать только на себя, ухаживать за собой. Я не буду подниматься раньше ради того, чтобы приготовить завтрак, могу спокойно с маской на лице разгуливать по квартире.

Гостья

я вас понимаю хотя замужем и мужа люблю,но вот если например развод то я без проблем без мужика проживу

11
Гость

Сообщение было удалено

А как всему этому помешает мужчина ?!?! Если конечно под себя подберете. Почему с маской не можете ходить, зачем по утрам подскакивать, зачем самой убирать, готовить каждый день, и носиться по магазинам ? Нет конечно если мужчина нищий, но при этот бытовой инвалид и диванный царь, то надо не в себе быть, чтоб в такое ввязаться. А нормальный мужчина вам жизнь по всем фронтам облегчит и разнообразит.

Гость
11

Сообщение было удалено

Раньше я тоже так мыслила. Когда замужем была. Казалось, что все мужчины облегчают жизнь, ну если только неудачников не подбирать. Муж погиб. И реалии теперь совсем другие. Подобрать под себя мужчину? Если бы был такой магазин, где его можно подобрать под себя... Редкий мужчина у Вас. Такого найти - это иголку в стоге сына отыскать. Поверьте.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Да огромное число мужиков не хотят "отношений"!)
И не потому, что мы ненавидим женщин или "они нас не достойны". Нет. Просто многие сейчас действительно самодостаточны.
Мне почти 32. Никогда не был женат, не сожительствовал, не было "этих ваших серьёзных отношений".Не ***) не нефтяной магнат - обычный средний класс.
И есть множество знакомых моего возраста, которые также как и я, живёт для себя, своими интересами.
Да, это не нравится вам, женщины. Особенно когда мужчина не нищий, здоровый, целеустремлённый и самодостаточный. Да, это эгоизм.
Но это правда жизни. Нас таких конечно не большинство, но очень много)

Гость
11

Сообщение было удалено

Не всё так просто и не все мужчины такие. Для меня лучше несерьезные отношения, на создание семьи я не настроена. К тому же сейчас начнется "давай рожай, самое время, тебе 31" и прочая ф и г н я. А я после жизненного застоя в бытовуху окунаться ой как не хочу. Мне сейчас совершенно другое нужно.

11
Гость

Сообщение было удалено

Ну бытовуху мы себе создаем исключительно сами. Даже с детьми при наличии средств бытовухи почти не будет. А без детей можно полностью избежать.
Но я прекрасно понимаю и тех, кто по куче причин, личных предпочтений и складу характера не хотят иметь серьезных отношений и жить вместе. Просто к тому что бытовуха не причем. И плюсов для обычных людей обычно больше, те же путешествия, хобби, даже те же бытовые дела, материально гораздо легче. Ну и всегда есть кто поддержит.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я писала) поддерживаю, вы молодец) а то аж тошно от стадных тем тут про мужиков и проблемы, связанные с ними, ой бросил, ой замуж не зовёт, ой где познакомиться, какая жеесть, какие ограниченные люди нас окружают

11
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. У меня тоже папа в 33 умер.
Насчет подобрать - готовый продукт найти практически не возможно, чтоб во всем подходил. Но видно ж из кого что можно слепить. Все в руках женщины. Убеждаюсь в этом всю жизнь, а мне за 40. Как женщина себя и политику в отношениях поставит, так и будет. Причем женщинам которые независимы и не цепляются за штаны гораздо легче создать комфортные для себя отношения.

11
Красавица

Сообщение было удалено

Окружают нас очень разные люди. Но те у кого все прекрасно тем вообще не создают.

Красавица
11

Сообщение было удалено

Уж если у тебя какие то проблемы, то самое глупое, что может прийти в голову- искать какие то отношения и мужиков, как будто от этого проблемы уменьшатся ага. Такое чувство что для кого то синонимы "есть мужик" и "все прекрасно". У меня куча проблем да потеряла многих любимых людей(не мужчин заметьте), проблемы со здоровьем да вообще периодически посещают суицидальные мысли, но идея о том, что "будут штаны рядом- будет и счастье" как то не приходила ни разу

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Да, что самое смешное на вумане 90% тем касаются мужиков. А на мужских форумах только 10% касаются женщин. Остальное все: рыбалка, автомобили, путешествия, спорт, бизнес и т.д. Стыдно за наших женщин, что без мужчин они жизни не мыслят и считают себя неполноценными.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно да. При чем действительно нигде в развитых странах, я этого не встречала, даже в мусульманских, вопреки расхожему мнению, нет этого, про цивилизованные Европу, Англию вообще молчу) в у нас отголоски послевоенных лет с дефектом мужчин, этот период видимо плотно вошёл в родовую память наших женщин

Красавица

Дифецитом*

Красавица

Дифецитом*

11
Красавица

Сообщение было удалено

Причем здесь это ? Есть мужик и есть близкий, надежный, заботливый человек, делающий все чтоб твоя жизнь была легче это абсолютно разные вещи.
Как только встретите, то и мысли о суициде испарятся. Конечно тяжело терять любимых людей, но это в разы тяжелее одной, без поддержки. Плюс многие проблемы гораздо легче решить вдвоем, и особенно когда их решат за тебя. И со своими болезнями, и с болезнями родных, со смертью. Одной пройти через все это на порядок тяжелее. Да и зачем ?
И да, у кого все и так хорошо тем об отношениях не создают. Вы хоть одну видели ?

Гость

[quote="Мэри"]
Вы существуете?
Имею в виду не тех, кому не предлагают, а абсолютно привлекательных и приятных людей?
Может ли быть так, что какое то дело, увлечение или работа становится целью и страстью всей жизни и при этом отношения с противоположным полом абсолютно неинтересны? Знаете ли вы таких?
Я такаЯ.. Не вижу смысла в отношениях с мужчиной.. Начала их воспринимать как самцов..для секса свободного) любовь приходит и уходит а свою жизнь на страдания обрекать я не хочу. Есть цели планы хорошие перспективы в будущем. Есть прекрасный сын от первых и последних отношений.

гостья

я такая,есть сын.но я отнощений хочу а вот замуж нет.есть отношения на расстоянии,сьезжаться не планируем

Гость
11

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. Просто опыта "лепки" нет. Вышла замуж за надежного мужчину изначально. Может в быту подстраивались конечно, но проблем не было - мы любили. А сейчас, когда одна с детьми, у меня нет желания не то чтобы лепить, а даже предполагать что можно слепить из определенного мужчины. Я не вижу надежных. Мне за 30-ть сейчас. Не хочется привыкать к чужому человеку и его образу жизни. Сбегаю от отношений. Только встречи.
Нет, ошиблась, когда написала, что надежных мужчин не вижу. Вижу! Это семейные люди, что совершенно логично. Хороший мужчина одинок не бывает, за редким исключением (о которых слышала, но не видела) Я про тех, кому за 30-ть.

Рена

Мне нужны отношения, но свободные (т. к просто секс). Сейчас парень встретился, но от какой-то требовательный, то не так, это не так, а я к свободе привыкла, привыкла делать что хочу и когда хочу. Живу одна, а когда он приходит, чувствую скованность в действиях, начинаю думать что ну его, парня этого. Наверное, если когда-нибудь влюблюсь, буду думать по-другому

Люлю

Дети вырастут, тогда может и сойдусь с кем, чтобы чай нескучно пить было на пенсии))
если скучно станет, то уж лучше приживалку себе найти из числа бывших счастливо замужних, тех, кого муженек напнул, найдя молодую. а таких немало. очень много согласных жить за кров и еду и немного помогая по хозяйству за это.