Гость
Статьи
Как стать независимой …

Как стать независимой от звонков любимого

Дорогие девочки, очень прошу совета от тех, кто постоянно чем-то заинтересован, которые даже своим мужчинам в звонке отказывают, говоря:"Милый, занята, смотрю фильм, перезвони потом".
У меня зависимость от общения со своим мч от скуки. Берусь читать книгу, а думаю о нем, хочется пообщаться. Звоню, он, хоть и ласково, но отвечает:"Зайка, смотрю кино/занимаюсь по работе/и т.д.".
Но когда звонит он, мне реально ничего не стоит, чтобы сделать перерыв в работе, поставить фильм на паузу или пропустить пару минуточек и ответить на звонок. Я не могу не отвечать, мне ведь хочется это сделать, даже если я смотрю или делаю что-то супер-любимое
ОБЪЯСНИТЕ мне как нибудь с точки зрения психологии или дайте дельный совет, как перестать думать об мч как от спасительной таблетке от скуки, как быть такой же хладнокровной и не отвечать на звонки, когда хочется.
Как не звонить, когда хочется.
От недостатка интересов не страдаю, но могу бросить любое дело (кроме лекций учебных, конечно), чтобы отвлечься на любимого человека.

Triss
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну это он какой то ненормальный, а не вы.

гость

Вы наверно очень молоденькая еще))) но скажу Вам так, как было у меня с моим мужем: мы ВСЕГДА были рады пообщаться друг с другом. Не могли дождаться когда снова будем вместе! Почти через год после знакомства мы поженились. Это был настоящий праздник, большое событие в нашей жизни! В июле год как мы женаты, не можем нарадоваться, что мы вместе! То, что Вы ждёте его звонков, это нормально)) Вы же любите его.

Гость

Просто вы любите своего парня, а он как вы правильно заметили хладнокровен. А почему хладнокровен? Потому что не любит. Но может я и ошибаюсь.

Гость

Никак вы не сможете не ждать звонков. Это чувства такие у вас к нему. У меня тоже был такой человек в жизни, мне было 17-19 лет, он моя первая любовь, ждала его звонка как преданная собака 24/7, всегда готова была забить на все на свете лишь бы с ним пообщаться, так же как и вы что ни делала бы, все о нем думала. Так что я понимаю как это мучительно. Перестала ждать его звонка месяца через 2-3 как расстались. К слову, уже 2 года как расстались, до сих пор люблю. Больные это какие-то чувства, себя я потеряла. Не знаю уж как у вас сложится

Гость

займи себя полностью каким нибудь делом или рвботой,хватит зависеть.унижаешься

Гость
Triss

Сообщение было удалено

Надо стараться быть самодостаточной

Гостья

Мой совет - наберите в инете в поиске : Синдром Адели. Обычно хорошо помогает

Гость

"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей!" Это ещё Пушкин написал в "Евгении Онегине". Лет вам сколько? Маленькая,наверняка! Он от вас не зависит так,как вы,поэтому один совет,соберите силу воли и попробуйте сказать, как он говорит" милый,позвоню позже,я занята!" 100% ему не понравится,как же такого мачо задвинули! Что-то он очень хладнокровный,пора ему нервы пощекотать и кровь разогнать ревностью,пусть немножко подергается!

Triss

Спасибо всем за ответы! )) Молодая я. Мне 21, ему 23, вместе четвертый год, чувства не угасли, люблю его очень сильно, да и он меня тоже)) Вот сейчас смс-ками завалил, тоже сказал, чтобы я посмотрела то же, что и он. Знаете, с понятием "хладнокровие" я преувеличила, просто ощущаю дикую эмоциональную зависимость от мч, особенно, когда он чем-то занят, а я сижу как кулёма и скучаю без его внимания.
Если не исправлюсь - придет конец нашим отношениям однозначно. Нельзя же постоянно пить кровь из человека))
К слову, засела на форуме - полегчало :D
Большое спасибо за совет про синдром Адели - про меня, не знала о таком.

Философица

у меня ситуация наоборот. мой муж (и когда был просто мч) всегда мог отвлечься на разговор со мной, хотя я редко звонила. а вот я - отвлекалась, конечно, и фильм ставила на паузу, но если копалась в огороде, то могла и перезвонить только тогда, когда справлюсь. и в городе, в транспорте если с нагруженными руками, то могла не брать.
что за причина такая у вашего мч: "смотрю фильм"? если вы не по три часа ни о чем балакаете, а на минут 5-10, то его слова неуместны. он сам должен хотеть вам звонить, а не кино смотреть.
вы молоденькая, чувствуется. знаете, как бы вы ни любили, навязчивость надоедает. от ваших звонов и смс частых любовь мч не усилится, а сойдет на нет. может, это вас угомонит?)

Гость
Философица

Сообщение было удалено

Да, то что вы говорите - это, знаете, приводит в чувства, расставляет всё на свои места, спасибо))

Гость

Едиственно правильный овет - это завести еще 2 любимых и у Вас не будет времени скучать много по одному из них.

Масло для кутикулы

Этому нельзя научить и объяснить, до этого нужно самим дозреть, либо заставлять через силу. Это женская природа, но если идти у нее на поводу то можно остаться без отношений.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: