Со мной последнюю неделю что-то не так.. Я сама по себе очень скрытная и никогда не выставляю эмоции на показ. Тем более слезы. Вообще не чувствительная я. Всё переношу крайне спокойно. А на этой неделе начался какой-то караул. Я постоянно плачу. Даже когда внутренне сильных переживаний нет-слезы. Позвонил друг, с которым не общалась уже пол года-я в слезы. САМА ЖЕ (мне это вообще не характерно) довела до ссоры с возлюбленным-слезы. Даже просто могу идти домой, о чём-то подумаю-слезы. И не то, чтоб я рыдала навзрыд, а пару скупых слезинок прорываются. Скоро предстоит важная встреча (день рождение свекрови+знакомство с родней) нужно проявить себя не в таком амплуа. А то я уже вижу этот день. Приезжаем, со мной здороваются, я начинаю волноваться и в слезы. АХТУНГ! Что это может быть? С щитовидкой проблем нет.
Беременность? Или возможно просто гормоны скачут, весна же!) Попейте успокоительного или чай с ромашкой )
у меня так начиналась третья беременность. плакать вдруг начала- заподозрила неладное, сделала тест, там 2 полоски.
П-М-С
Беременность или пмс
ой пугаете не пугайте не дай Бог беременность, надеюсь что ПМС. У меня во время ПМС так ломает - я плачу сильно и навзрыд...