Я имею ввиду в лучшую сторону?
Я бы сама очень хотела в это верить, потому что мечтаю измениться, но положительных примеров в жизни не видела. Ни разу. А вы знаете такие примеры? Поделитесь пожалуйста, мне это очень надо как мотивация, а то я уже совсем отчаялась.
Само приходит изменение только в худшую сторону.
А , чтобы пришло изменение в лучшую сторону,нужно над собой работать.
Надо контролировать свои мысли стараться думать позитивно.Это большой труд, но только он позволит вам жить в гармонии со своей душой.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, в чем именно вы хотите стать лучше.
Кроме того, понятие "лучше" очень относительное. Я не могу сказать, что знаю человека, который стал лучше, но это - в моем понимании, а лично для него - это может быть большой шаг вперед.
Да. Это это возможно. Но нужно большое желание и поддержка желательно со стороны еще, вера людей в тебя,многим молитва.
Знаю историю. У моего парня был друг детства. Оба чудили подростками, употребляли, пили. Но парень вырвался на путь истинный. А тот друг продолжил веселую житуху. Не работал, наркоманил, буянил
Пил По 3литра водки в день. Обманывал часто моего парня. Но несмотря ни на что, он ему всегда помогал. Поддерживал. И когда докатился тот до ручки, попал в реабцентр. Стал нормальным человеком. Женился. Но сам понимает если, что если б на него все забили и никто бы не поддержал,то его бы не было уже на свете.У него много кентов умерло, более слабых. И их никто не поддержал.
Еще есть такое,когда люди влюблены в кого-то, то человек ,которого видят таким хорошим при влюбленности-начинает меняться и становиться хорошим. Это доказанный факт. Но нужно верить. Лекции есть об этом.
Нет.
Меня всю жизнь в ***** волокло: алкоголь, наркотики, сигареты-все было. Причём если и пыталась исправиться, то обязательно вляпывалась в очередную историю. Ночевала вповалку на какой-нибудь хате пьяная, обкуренная. Смазливая-мужики любили. Окружение такое-же.Не знаю, куда бы это все меня привело. Это было 13 лет назад. Теперь за саму себя стыдно. О моём прошлом муж и не догадывается, да и не нужно это всё ему. Теперь всё как у всех: дом, семья, работа, уважение близких. В чём вы хотите поменяться?
Иногда судьба такой кирпич на голову опускает, что человек очень многое переосмысливает.
Что-то изменить можно, что-то врожденное нереально. Но это сделать достаточно трудно и нужно стараться. Но достаточно многое в принципе возможно. Главное чтобы человек ну очень хотел.
У меня главная проблема в том, что я очень легкомысленная, как попрыгунья-стрекоза. Ничего в жизни не добилась, потому что как загоралась быстро, так и гасла. Учебу не закончила, опыта не наработала т.к. скакала с места на место, ни чему не научилась.
Близкие никогда в меня не верили, сейчас то понятно, но это всё с детства. Вот я смотрю все мои друзья помимо школы еще чем то занимались, кто художку закончил, кто музыкалку. Меня же мама в этом не поддерживала. Я просилась в музыкалку - "зачем? У тебя слуха нет". Ходила немного на танцы, пока не понадобились деньги на костюмы: "дорого, а вдруг ты не будешь заниматься?" хотя мы были вполне обеспеченные. Так и ушла.
Позже началась другая ерунда. Если говорили что какая-нибудь Маша идет допустим на курсы флориста. "Какая молодец!" Если это делаю я " что за глупости? их полно кому они нужны? один ветер в голове". И так во всем, кто-то делает молодец, а я - да куда уж мне.
Сообщение было удалено
.
Конечно меняются. Ну например если вот искусственный загар, например, новая прическа и фсё практически считай другой человек.
.
_
Всё зависит только от родителей, всё в их руках.
Вообще я привыкла думать, что люди не меняются. Ушла от мужа из-за его характера,уже полгода он умоляет вернуться и говорит, что все понял и изменился. А я не верю, что это возможно.
Но при этом я сама сейчас абсолютно другой человек по сравнению с тем, кем была 10 лет назад. И да, я изменилась в лучшую сторону, но мне пришлось начинать жизнь практически с нуля
Сообщение было удалено
Я верю) кто бы что не говорил
Когда мы начинали встр с МЧ, он каждые выходные напивался, курил, цветы не дарил, про подарки вообще молчу
Еще вопрос финансов у нас был проблемный
В общем смысл в том что очень долго и нудно ругались из за всего этого, общались, выясняли
И спустя год в таком ритме все координально изменилось в лучшую сторону)
Конечно, меняются. Некоторые. Взгляды меняются, ценности, отношение к себе и к людям.
Сообщение было удалено
Я думаю,что зато теперь вы злая Бывшие алкаши злые
Если я менялась(не в глобальном смысле,но все-таки стала глубже,разностороннее),а осталась несколько категоричной и принципиальной,хоть уже в другом,то,наверное и другие могут.Я на это надеюсь.
Меняются, причём сильно. В основном тогда, когда жизнь хорошенько дала по голове. Много таких историй.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто со мной знакомы. Да, была алкоголиком, но вовремя одумалась. Безвольная была, ведомая. Спасибо моей маме, добрейший и чистейший человечек, не отказалась, поддержала, верила в меня.
Сообщение было удалено
Всё у вас наладится, верьте в себя. Плохо, что самые близкие вас не поддерживают, а вы возьмите и займитесь сейчас тем, что вам больше всего по-душе.