Гость
Статьи
Отец спивается.Что мне …

Отец спивается.Что мне делать?

Здравствуйте. Учусь на первом курсе. Живу с папой, больше никого у меня нет. Отношения у нас хорошие, по-лучше, чем бывают у дочери с отцом, но после потери семьи он просто спивается, пьет уже на протяжении полтора года, в последнее время дозы стали увеличиваться, кодировка не помогает. Мне очень страшно остаться одной, никого больше же нет, и он это все понимает, но все равно все делает наоборот. Как помочь ему? Что мне делать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению, помочь себе может только он сам. Алкоголизм лечится только благодаря сильному желанию алкоголика. И это длительный и непростой путь - человек должен решить пожизненно не притрагиваться к алкоголю и никогда не отступать от этого решения. Никаких медицинских средств, которые могут в этом помочь, не существует. Помочь Вы можете только себе: стараться, чтобы его пьянство по-меньше на Вас отражалось, учиться, искать возможность съехать, если потребуется. Если совсем тяжело то ищите помощи психологов, обратитесь в группы АА для родных и близких алкоголиков (они есть как в живую, так и он-лайн), читайте информацию для близких алкоголиков на сайтах по этой теме, например, нотдрник.ру

Отбросить Стоит Иллюзии

К, сожалению, в ничем помочь не сможете. Пройдено

Гость

Сегодня читала про английскую коррлеву.Что каждый вечер она пьет шампанское или покрепче на ужин. А днем частенько красное вино со льдом. Ей92года.Как огурчик.Может вы гставите папу в покое?....

Ольга

Сама себе помогала. Периодически страдала запоями. Стабильно-1-2 раза в неделю до поросячьего визга. Прям пришла в аптеку и спросила, после беспробудной теперь уже 3-***** дневной попойки, чем вывести себя из запоя. Дали флакон с каплями с белой жидкостью-как вода. В общем после пьянки-легко отходишь, но самое главное, где-то 1-2 недели длится эффект: в лицо кровь ударяет, хрен выпьешь по-новой. Никакого удовольствия, не пьянеешь, плохо сразу себя чувствуешь. Я так как-то пришла в норму.Бросила пить. Он в аптеках Колме называется. Не знаю о противопоказаниях, но там каплями-значит даже в еду подмешивать сможете.Мне помог

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А Вы читали инструкцию, в которой написано, что проводить лечение без ведома больного, т.*****. подмешивать, нельзя? А список противопоказаний видели? Что если накатит человек, а сердце не выдержит? Даже ответственные наркологи на себя такую ответственность не берут - не подшивают даже с ведома, если видят, что человек может запить...

Гость

алкоголики подолгу не умирают. живут дольше всех

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: