Здравствуйте ) Очень, конечно, странно задавать такой вопрос, но всё же буду надеяться , что получу адекватный ответ. Я студентка, учусь неплохо, но и не на отлично, читаю , занимаюсь спортом, жду мч из армии. Но я поняла , что я деградирую. То есть , если возникает какая-либо проблема , я не могу трезво оценить ситуацию и принять мудрое решение, я опираюсь на подруг , сама вообще не могу оценить ситуацию ! Какая-то ко всему апатия, нехотение ничего абсолютно.. Хочется от всех закрыться и сидеть одной .. Что это ? Каждый день почти плачу, потому что не понимаю как выкарабкиваться из этого состояния. С домочадцами постоянно ругаюсь, парня не могу просить за прошлые обиды и отношусь безразлично к нему.. Начала, конечно, совсем с другого, но я надеюсь, что вы поняли меня. Не нужно , пожалуйста, писать пресловутые :" займись саморазвитием , не ищи проблем, там , где их нет , иди работать (я подрабатываю) и тд
может у вас герпес крепко засел? он убивает имуннитет и подавляет тонус!!!!
А деградация здесь причем?просто не стрессоустойчивы
вы давно были на море? ) мне кажется вам просто нужно отдохнуть. отдохнуть физически и морально. не деградация, может вы просто устали
Сообщение было удалено
от чего может устать студентка- не смешите. я в ее возрасте была как электровеник. везде и все успевала. энергии было столько.....
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, подробнее. Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
ну и все такие как вы??? )
Сообщение было удалено
в 20 лет все если здоровые
Сообщение было удалено
для начала сдать кровь на 2 имуноглобулина. поищите в инете как называется. 1- был ли он у вас раньше.2.- есть ли он у вас сейчас. если у 2 значение большое, то стоить идти ко врачу- там целая сзема- и уколы и таблетки. а вообще возьмите себя в руки в конце концов!!! молодая- пахать и пахать)
витамины B6-9-12 в уколах, витамин С и свежий воздух. Вы деточка переучились. надо откормиться и отдохнуть, чтобы организм имел возможность заниматься саморазвитием :))
с ***** к с вам нужен
интим вам в помощь. мастурбация, раз парня ждёте
Давайте все сойдём с ума,сегодня ты,а завтра я...мы будем дико хохотать....
это может быть депрессия.Сходите к психологу
Сообщение было удалено
в 20 лет ненормально быть заведенным веником. Сходите проверьте щитовидку.
Автор, по первых- смените ник. Гостей здесь без Вас полно. Как Вас различать? Вы здесь хозяйка. Во вторых- для деменции Вы слишком молоды.
Идите к терапевту. Вам назначат сдачу необходимых анализов и "пропустят" по необходимым врачам. Вполне возможно Вам элементарные витамины нужны. После зимы их в организме нехватка. Ешьте больше зелени. Зеленый лук, редиска. Ну и что там у Вас свежего в Вашем городе. Я говорю о нашей зелени, а не об импортной. Пока-то ее довезут. Лимоны, апельсины, травяные чаи пейте. Больше на воздухе бывайте, больше положительных эмоций. Было бы замечательно пройти курс массажа. Погуглите "Пять тибетских жемчужин" -это гимнастика для поднятия энергетического тонуса.