Гость
Статьи
у меня не хватает …

у меня не хватает времени

Девочки, буду коротка(насколько возможно)я не справляюсь(( мне 25 лет... и у меня слишком много "ролей" и каждая из этих ролей требует времени, не просто позвонить, а реального времени. Я должна быть хорошей внучкой, я даю деньги бабушке на ремонт, я езжу для нее в магазин, помогаю освоить смартфон и тд и *****. Я должна быть хорошей дочкой, беседовать с отцом о работе, помогать строить дачу, помогать маме с ее идеями и покупками для ее идей. Я должна быть хорошей сестрой(у меня сестра старшая и младший брат) с братом уроки, походы в кино, с сестрой помощь по дому у нее грудной сын. я должна быть хорошей мамой(сыну 6 лет) в зоопарк, планетарий и пр. я должна быть хорошим работником(госслужба) я еще учусь в магистратуре, должна писать статья и проходить практику, и до недавнего времени я должна была быть идеальной девушкой, секс, рестораны, смотрение фильмов, походы к общим друзьям....и я просто разрывалась, это все очень нужно и важно....и я все это очень люблю и мне нравиться это все, и мне нравиться побыть наедине с собой, прибраться дома...да просто полежать полчаса в ванне...но личная жизнь дала трещину....парень не смог терпеть такую(как он говорит слишком мягкую девушку, на которой все ездят) и мы расстались. Вопрос..как вы все успеваете????????????

Милана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вам сказал, что вы всем должны? Похоже, что отец ребёнка тоже не выдержал вас? Боитесь, что родственники от вас отвернутся, если вы начнёте им отказывать? Куда ваши родители смотрят, у дочери личная жизнь не складывается, а им помощь требуется постоянно.

Карина

Автор, у вас синдром жертвы. вы никому ничего не должны. живите отдельно со своим ребенком, работайте и занимайтесь ребенком, пару раз в месяц в гости к семье. Личная жизнь наступит сама собой.

У меня тоже нет его

Гость

Вам 25 лет. Вы должны только: 1) работе 2) ребенку
Больше вы никому ничего не должны. В крайнем случае алименты на неимущих родителей, и то только по суду.
Как говорится, кто везет, на том и едут.

автор

Ну я их так люблю((( сердце разрывается. Муж изменил 6 лет назад и ушел, тогда я была другая(((

Гость

Зато они вас не любят, раз так эксплуатируют и выжимают как лимон

Амели

Еще одна жерства и страдалица, меня такие бесят, продолжайте дальше всем в угоду жить и на шею сажать, надеюсь они потом хоть спасибо скажут

Амели

Еще одна жерства и страдалица, меня такие бесят, продолжайте дальше всем в угоду жить и на шею сажать, надеюсь они потом хоть спасибо скажут

Гость

Я тоже играю подобные роли, но не заигрываюсь. Не отвечаю на телефон, молчу, нет настроения и точка.

Гость

Папу, маму и бабушку объединить и пусть помогают друг другу. Вы же можете их навещать или созваниваться в выходные. В остальные дни вы сотрудник и вы мама. Хорошая девушка - тоже в выходные. Помимо всего можно взять дни в счет отпуска и отдохнуть одной. Например, договоритесь, что вы берете Пт в счет отпуска. Через неделю-две берете Пн в счет отпуска.
Скоро лето, берите отпуск в полном объеме.

Гость

Учеба, ребенок и новые отношения - одновременно вряд ли могут существовать, учитывая, что вы еще и работаете. Нужно было это делать последовательно. Всему свое время. Сначала учеба, потом брак, и только потом новые отношения, если брак не сложился.
А у вас там недоучилась - доучиваетесь, брак не сложился - зато ребенка успели сделать, и тут же новые отношения - хотя вообще не до этого.
Слишком усложняете все.

Гость

Все роли должны были сменять друг друга по приоритетам. Девочка должна бабушке и родителям, девушка учиться и подрабатывать, женщина выйти замуж и плодить детей.
В каком месте ты не справилась? Теперь все, муж сбежал, сиськожуя бросил...
А ты ***, должна только работе и содержать ребенка.

Гость

В 25 лет 6-летний ребёнок и уже разведенка. Мда уж, вы скороспелка.

Леночка

меня тоже, знаете ли подбешивает, я в браке 9 лет, а его семья с него требуют постоянного внимания, и он не столько в нашей семье, сколько в той, в которой родился всем сопли подтирает. Не удивительно, что ваш мужчина нарисовал сквозняк