Гость
Статьи
Завтра день рождения

Завтра день рождения

Завтра 12 мая мне стукнет ровно 30 лет, даже слезы наворачиваются, но дело не в возрасте, а в том, что нет личной жизни. Год назад меня бросил любимый человек, вместе были почти пять лет, еле пережила, время только жаль своё, и опыт такой мне совсем не нужен, вчера разговаривали с ним по телефону, мне было сказано, что не было у нас никаких отношений, перепих и времяпровождения, вот как так то, девочки, убиваемся по таким мужчинам, пытаемся сохранить что то, а оказывается, что и отношений то не было. При всем при этом цеплялся за меня, возвращал неоднократно, когда я нутром чувствовала, что меня не ценят и уходила, также сказал, что дама, с которой он сейчас, уже была при мне и он трахал нас обоих в то время, когда я на нервах вся была от переживаний и непоняток, а он это объяснял усталостью и проблемами. Не могу больше доверять мужчинам, и в стерву превращаться не хочу, и одиночество надоело. Может советы дадите хорошие.

Майская
18 ответов
Последний — Перейти
Амели
Майская

Сообщение было удалено

Ну с наступающим днем рождения, что тут сказать, переставайте сидеть и страдать, всех раздражают издострадалицы, даже бывших. Начинайте новую жизнь, без слез и мудаков, цените только себя.

Майская
Амели

Сообщение было удалено

Ну с наступающим днем рождения, что тут сказать, переставайте сидеть и страдать, всех раздражают издострадалицы, даже бывших. Начинайте новую жизнь, без слез и мудаков, цените только себя.

Спасибо, да я и не страдаю уже, боль ушла, и такой человек мне не нужен, хоть и любила сильно и ждала, что одумается по началу, в первые месяцы после расставания, да он еще по больнее пытался сделать, такие вещи говорил в лицо, жить не хотелось. Просто хотелось бы услышать женщин, которые пережив подобное, были счастливы в дальнейшем.

Акуна 💃 👸💋

Автор, в астрологии есть такое понятие как возвращения Сатурна, он возвращается каждые 29-30 лет, вот после этого периода жизнь или заканчивается или налаживается. Так что ждите)) У вас сейчас самый кармический возраст, все что имеешь то заслужила, делай выводы и строй свою жизнь заново

Карина

Соглашусь👆 с натсупающим. По поводу прошлого мч- плюньте и забудьте и бога поблагодарите что не успели родить ему троих детей, иначе щас бы были в полной п/о/п/*****. Жизнь толтко начинается, вы молодая свободная девушка! Удачи!

Нимфа

С Днём Рождения!!! Любви вам настоящей, молодости, сияния!!!
Ни один ***** не имеет права портить жизнь и настроение! А 30 лет - клевый возраст: все при вас: молодость, свобода, МОЗГ!!!! Так что - пользуйтесь, пока не отняли)))).
Если позволяют деньги - съездите на море за границу, побалуйте себя!!!!
И любите только себя!!!! Вы для себя N 1!

гость

Тоже исполнилось 30,да прекращайте страдать,здоровье берегите и нервы,а мужчин много и на всех хватит, влюбитесь и забудете о бывшем вообщем,извлекайте уроки пока есть время свободное!

Майская
Нимфа

Сообщение было удалено

Спасибо большое за добрые слова. Билет куплен.

Нимфа
Майская

Сообщение было удалено

👍

Маша

не кисни, люби себя, все будет даже лучше чем было, троекратно!

Гость

Автор, и я вас поздравляю! Берегите себя! Пусть у вас все получится! 👄👑👙👠👡👢👚👜🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞💎💎💎💎💎💅💅💅💅💅💇💇💇🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌼🌼🌼

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень приятно.

Гость

С Наступающим Днем Рождения! Все у вас еще сложится, вы очень молоды.А с этим ушлепком никогда не общайтесь больше, не стоит он вашего времени и внимания! Цените себя! Удачи!

Гость

У вас детей нет?

Гость

Мне через неделю 40, замуж вышла в прошлом году. Всё ещё будет, главное - верить. Удачи и с наступающим. 🎉🌺⚘

Гость

40 же не отмечают?

Дадим, конечно
С днём рождения тебя, дорогая, хорошая, красивая!
И со вторым праздником - не стало *****в жизни
Собой занимайся, и только собой
Найди себя, не давай больше никогда себя унижать, и все будет
Молодая ты ещё, 30 всего
С днём рождения тебя и ура! А ***** в бан и праздновать!

Майская
EVITA

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отмечала, и друзья мои тоже. это все предрассудки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: