Я неудачница. реально.мне почти 23,у меня ни образования,ни работы, НИЧЕГО. Живу пока за счет парня,чему не рада и чему безумно не рад он. Думаю все идет к концу. Ну и пусть. Училась сначала в одном вузе год,потом в другом год,потом в колледже год. Все на бюджете ,к слову. И что толку?? НЕ МОЕ! Все время ощущаю себя не в своей тарелке. Как на учебе, так и просто в жизни. Друзей тоже нет. Даже тупо знакомых,с кем бы можно было бы общаться или гулять. Работать продавцом с графиком 2/2 по 12 часов- для меня жесть, тем более,что у меня хронический тонзиллит и синусит. Да, со здоровьем,как поняли,не все в порядке. И это тоже жестко напрягает. Вечные головные боли, нос закладывает, лицо красное, глаза слезяться.. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! мне уже порой смешно. просто смешно до слез над своей жизнью.. РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ ВООБЩЕ,ЧТО ВСЕ ***** ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ СРАЗУ? Скажете-парень есть, хоть что-то!! как бы не так. он пьет, с работы приходит ,заваливается на диван ,включает комп и все. фильмы,игры. больше ничего не надо. Ну и в пятницу-бухло "чтобы забыться". два неудачника. даже когда гулять зову-не идет и меня не пускает.. к слову-я бы давно уже с ним рассталась- если бы были хоть какие-то стабильные средства. сняла бы сама себе жилье и все. чихать я на него хотела. (он кстати тоже снимает) . и года 2 я живу в депрессии от этого всего. мне тяжело найти работу,как я говорила,а уборщицей не хочу,совсем унизительно. и я все еще не знаю чего хочу от этой жизни в конкретных планах,кем мне больше всего хотелось бы быть.... Я ТАК УСТАЛА! я так нуждаюсь в поддержке, в добрых словах, не знаю, Я ТАК ХОЧУ УЖЕ НАЧАТЬ ЖИТЬ!!! отзовитесь ,пожалуйста!
Ну что за унылое нытье?!
Тонзиллит-это что смертельный диагноз?
Найди, что тебе в жизни интересно, иди работать куда-то-хоть продавцом-консультантом в ив-роше, хоть куда. Потом и задумаешься про учебу. Как можно так бесцельно пробухивать свою жизнь??
От чего ты устала? Кобылка половозрелая . Ты сиротушка? Или в неблагополучной семье росла? Где твои родители? Почему они не воспитали в тебе никаких качеств? Кроме лени. Ты настолько ***** что не смогла даже в пту выучится ? А как ты школу закончила ?
Тонзиллит и синусит-это проблемы со здоровьем?)))ха-ха...да я даже на них не обращаю внимание)(Деточка,ты узнай,что такое приступ холецистита, тахикардия и боли при эндометриозе-тогда будешь знать,что такое "плохое здоровье"!
Сообщение было удалено
у нас в деревне школу было легко акончить давали атестаты всем с хорошими о метками
Знаете автор, вот за такие надуманные проблемы судьба (или что там есть) покажет вам, как реально бывает плохо. Что такое настоящая депрессия, а не чушь, которую вы пишите. У вас лень. Все. Проблема решается просто - найдите работу. А дальше само собой: поймете куда идти учится (я так поняла, вы не глупы), вопрос жилья, парня и друзей. Но,не нойте.Представьте, что завтра вы пойдете, попадете в аварию и вам отнимут ногу?Как тогда? Сравните эту жизнь, с такой? Вот это проблемы и депрессия. А у вас нытье лентяйки.
ой, вы еще такая молодая, все еще миллион раз поменяется. и почему сразу уборщицей- да сейчас куча офисных неквалифицированных работ- офис-менеджер, секретарь, ассистент, менеджер по клиентам. не хотите идти продавцом стоять, идите в интернет магазин, там будете в офисе сидеть с 9 до 18, таких работ миллион. да и работу в вашем возрасте менять можно еще как перчатки- не понравилось на одной, увольняйтесь и на другую идите. так же и с парнями. делайте просто большое количество попыток и какая то из нмх и увенчается успехом.
зашибись ..ты дома спишь, а я уроки учила в универе... молись на своего парня!
Девушка, вы просто лентяйка! Тяжело ей работать..Найди себе богатенького папика и валяйся на диване сколько хочешь
Ахаха. Ну и в чём тут неудачливость? нашла лошка, к которому села на шею и живешь за его счет. я работаю 6/1 по 12-14ч в день за гроши - вот это неудачница. А автор просто лентяйка.
ну не знаю, вы нашли в себе смелость меня вузы. Я вот только мечтал о таком, промучившись в одном 5 лет.
вот что действительно покоробило- это ваше отношение к парню. раз уж не любите, то вносите плату за съем частично
Сообщение было удалено
да нет уж,пусть я покажусь стервой,но раз поднимает руку на меня,пусть и платит. все потому что ,когда он начинал пить(а я ярая противница чрезмерного употребления),я начинала отчитывать его. отсюда и ссоры и битье. с тех пор мне наплевать. я больше не лезу.пусть бухает.
Сообщение было удалено
тут нечему завидовать, и я не лентяйка.
У меня тоже самое, и тот же возраст, так у меня даже парня нету который бы хоть как то содержал. Работу никто не дает, живу с родителями, в личной жизни одни козлы попадаются. Вы еще везучая, поверьте, бывает и похуже. Ой как я вас понимаю, мне иногда хочется взять тупо и повесится так уже все надоело. Слышала что есть такой термин " кризис двадцатилетних" так вот он у нас походу и есть в острой форме. А вы с депрессией как-то справляетесь? Что то принимаете от нее или только алкоголь? Вот мне например даже выпить не с кем так чтоб регулярно( даже денег нет чтоб самой бухать, а так давно бы уже алкоголичкой стала. Ой как я вас отлично понимаю, я тоже так устала уже от этого всего, так хочется жить как все нормальные везучие девушки, каждый день реву просто
Тебя просто нужно оставить без денег, как есть захочется, так сразу твои "болезни" пройдут, быстренько работу найдёшь
Сообщение было удалено
У меня были проблемы с почками. Помог профильный санаторий. Лежала в больнице по 4 раза в год.
Поищите санаторий вашего профиля, поезжайте.
Ну и лучше в вашей ситуации быть уборщицей, чем безработной
Сообщение было удалено
Спасибо, что понимаете. Но кто сказал, что я пью?? Я очень редко выпиваю, когда совсем уже хреново, да и то потом совесть мучает. Я наверно даже никак и не справляюсь, хотя нет, я "заедаю ", порой не могу ничего с собой поделать, думаю,, что это булимия. От этого имеется лишний вес. И от этого ещё сильней страдаю. Но в последнее время начала заниматься физкультурой. А на счёт родителей..Мне они никак бы не смогли помочь, они бедные, да ещё и школьник дома, да ещё помимо меня ест 2 брата, которые сейчас учатся в вузах, им надо тоже помогать, так что им точно не до меня, к слову, они мне почти никогда и не помогали, даже когда я жила в общаге, без парня. Поэтому может к своему парню в данное время я испытываю какую - никакую благодарность и поэтому мне жалко вот так уйти, говорит любит, но в тот же момент, скандалит и скандалит, сил нет..
Сообщение было удалено
Ну вот хоть парень есть какой никакой, за это и держитесь, сейчас так мало парней готовых содержать девушку хоть как-то. Поверьте жить с родителями по вынужденным обстоятельствам в таком зрелом возрасте тоже непросто, все время чувствуешь себя как в долгу, как на минном поле, какой-то кобылой переростком, нормальные девушки в таком возрасте уже квартиры свли имеют или снимают и живут себе ни от кого не завися.
Господи, ты будто меня описала))) только я парень, мне 24 и у меня тоже хрон. тонзиллит) Совет: Ищи себя и то чем ты хочешь заниматься по жизни, от чего будешь счастлива и что будет приносить тебе удовольствие. А потом самое сложное, добиться этого. Я знаю чего хочу и добиваюсь. Хотя ты женщина и вы мыслите по другому. Некоторые просто ищут таких на шею которых можно залезть и свесить ноги. Я таких знаю много.
Наглая и ленивая ***** ..Бедный твой парень ,за что ему такая абуза ,которая вечно больная и ноет (по-этому кстати и пьет ,и бьет ,потому что за****ло его тебя на себе тянуть ) , королевишна нашлась ..Еще и ***** видимо ,тебе даже диплом не поможет! Возьми себя в руки , перестань себя жалеть ,начни наконец работать и депрессию как рукой снимет !! Бесят такие ОВОЩИ!
Сообщение было удалено
а меня бесят такие ,как ты! оптимист? энтузиаст? цинник? ну и пиздуй отсюда! я не виновата ,что мне сейчас тяжело такие качества в себе прививать! Это все с детства идет,от родительского воспитания! Такие как ты,неспособны это понять! Если я не такая как ты- то все, *****? Значит эти люди ничтожества? А мой парень? много ли ты о нем знаешь? Я его достаточно знаю. и меня? по этому вышеописанию мало что можно узнать обо мне. Так что захлопнись!
Автор, вы такая агрессивная - значит, не такая уж и немощная. Слезайте с шеи парня и пытайтесь найти хоть какую-нибудь работу. Вы же понимаете, ваши отношения долго не продлятся - в какой-то момент он вас выгонит, это 100%. И что вы делать будете? Рожать скорее, чтоб только кормушки не лишили?? Вариант, конечно, но вас, судя по тексту, от вашего сожителя уже тошнит, а что будет потом, когда еще и ребенок прибавится?
Вобщем, заканчивайте лелеять свои болячки и недостатки воспитания. А то так и жизнь пройдет - у вас сейчас лучшие годы по идее, а вы тратите их на жизнь с бытовым алкоголиком и жалость к себе. Печаль.
Сообщение было удалено
А теперь вопрос на засыпку: А с чего это ВДРУГ он начал пить, если перед этим всё шоколадно было?
Сообщение было удалено
дело в том,что это моя вина. я не рассмотрела этого раньше. просто сошлись быстро.. Он же ничего не говорил о том,что любит выпивать, а я по неопытности не спрашивала. Да,согласна, то,что я не работаю , точнее, то ,что я не могу найти работу- это усугубляет ситуацию.. Но, СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! ПЬЮЩИЙ-ЕСТЬ ПЬЮЩИЙ, ХОТЬ В АФРИКЕ!
Я тоже раньше была неудачницей, а потом узнала большой секрет... Через пару месяцев все поменялось. Свой путь описываю в своем блоге Неудачников.нет: http://neudachnikov.net/