Всем привет.
Пишу и меня трусит.
В общем, у нас вчера была предзащита, я переволновалась и когда преподаватели вышли из аудитории, упала в обморок.
Но самое интересное я узнала …
Ужас, какая гадкая группа подобралась.
Если б такое случилось с моим ребёнком, то муж пошёл бы всех избивать, и сам был бы избит. Я всегда боюсь за него даже чуточку больше, чем за детей. Сумасшедший отец, за каждую обиду, нанесённую детям, готов пасть порвать..
Сообщение было удалено
"с них"-говорит о том что по окончанию Вуза вы благополучно вернулись к своим корням,родное село поднимать...
А вообще мне сложно представить что людям в возрасте студентов не имеющих диагноза ЗПР может быть ржачна такая ситуация,мы в школе с подружкой какахи,гениталии ко ртам и ещё всякую тошниловку в учебниках рисовали к лицам разным и ржали,учителей пародировали похабно,но нам по 10-12 лет было тогда. Это из той же серии,по-моему стрёмно должно быть показывать эти фото тому кто на них изображен,это расписаться что ты имбицил,или окружение ВСЁ должно быть соответствующее, этим людям уже по 21-22 года...та не не верю разводка, такие не учатся в Вузах
Сообщение было удалено
Это ,увство юмора у них такое. Вы привели пример из своего детства, а для меня такие шутки всегда были глупыми, я их не понимала. Потом Вы переросли этот уроаень, повзрослели. А они нет. К слову, с чю у меня совсем проблемы. Никогда не понимала многие приколы одноклассников. А теперь вместо чю у меня сарказм и самоирония.
Обморок часами не бывают. Обморок это 1-2 минуты. Так что не врите
О́бморок, или синко́пе — приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.
автор, имена их по списку пж-та, напишите. можно без фамилий. всех по порядочку. и сколько говорите им лет ? они точно -нормальные ? ну значит, будут ненормальными. хотя, по моему, ужЕ.
Сообщение было удалено
Мечты , мечты ........
Ну хоть тут напишешь
Сообщение было удалено
Вы правы, я сама так же думаю, но все равно из колеи выбивает. Автора понимаю, сама была бы в шоке. Действительно, что можно ждать от глупого человека.