Всем привет.
Пишу и меня трусит.
В общем, у нас вчера была предзащита, я переволновалась и когда преподаватели вышли из аудитории, упала в обморок.
Но самое интересное я узнала сегодня. Зашла в нашу группу и увидела, что пока я лежала, со мной делали селфи(, да еще какие. Писать не могу, да и не пропустят.
Я в шоке(. Это что за люди? Им видимо было все равно, что я может вообще при смерти.
Хочу сегодня написать заявление в деканат. Да и вообще кошмар, не знаю, как туда идти(
вызовите врача.
справку возьмете. зачем еще врач?
потом в полицию.
Моральные *****
не люди, а_уроды
мстить надо однозначно. ловить каждую_тварь по одиночке, в глаза слезоточивый газ, нагибать. снимать трусы фоткать их и в инстаграмм или на ютуб
а самому главному зачинщику засунуть петарду в ***** и поджечь.
Сообщение было удалено
получится. я мстила. не в универе, но в школе. лучше всего щас затихариться, все продумать и делать. можно чужими руками, нанять людей, чтобы их побили. но все это -без привязки к вам
еще как вариант, типа поржать ну как не было ничего. а потом всех собрать где нить на поляне и травануть алкоголем))
у меня подобное в школе было. гнали на меня, так как мои нормальные друзья поуходили, а я осталась одна против стаи.
ну я выбирала вожаков и устраивала им темную. избивала. главное маршрут проследить, кто как куда ходит и где это лучше сделать.
если боитесь ответки, они не должны знать что это вы. если обладаете достаточной храбростью, можете на глазах у всех напр сделать так чтоб главный зачинщик задохнулся. не помню там что-то на платок наносят, упал посреди аудитории, пнуть ногой, начать фоткать, а остальных овец пострелять с пневматики)) а что)) око за око как говорится.
(главное соберите до этого доказательства что с вами так же поступили, фото все в предъяве надо иметь)
Сообщение было удалено
какие у вас фантазии, однако.
Сообщение было удалено
а вы предлагаете им спустить это с рук?
полиция автору не поможет, в россии нет закона, в деканате тоже отмахнутся
Сообщение было удалено
что спустить-то? на что конкретно вы так возбудились? на фотки?
Сообщение было удалено
гость вы больны на голову раз вас возбуждают страдания других людей? ну давайте вы завтра упадете в переходе где нить и над вами так покуражатся. отпишитесь потом понравилось ли вам
Сообщение было удалено
однозначно мстить. без убийства конечно, но так чтоб на всю жизнь запомнили
Юля, мне кажется вам лучше попозже проанализировать эту ситуацию. Эмоции пусть немного утихнут и на свежую голову подумайте. Мало приятного в том, что произошло, но постарайтесь быть выше этой ситуации и этих людей. Что можно ожидать от глупого человека? Во взрослой жизни не всегда вам будут подавать руку помощи, и мужчины возможно будут встречаться с отвратительными не мужскими поступками. Лучше научитесь быть эмоционально устойчивой и постарайтесь больше не падать в обморок по таким пустякам. Диплом не стоит таких сумасшедших переживаний. Однозначно в жизни будут еще более сложные ситуации через которые нужно уметь проходить хладнокровно.
И еще. Подумайте на досуге, если бы в аналогичной ситуации упала в обморок другая какая-нибудь девочка из вашей группы. С ней бы так же поступили?
Сообщение было удалено
и что? ну вот автора выбрали жертвой. может там все мажоры, она одна простая. потому и выбрали. причина неважна. никому не дано права унижать людей
Сообщение было удалено
Все верно. Не надо вести себя жертвой. И мажоры трогать тоже не будут.
Сообщение было удалено
чушь_собачья. это дело случая, завтра жертвой можете оказаться вы по прихоти фортуны. и не надо прыгать мол я не окажусь то точно. много таких умников вроде вас в могилах лежат
Сообщение было удалено
Меня в школе очень сильно обижал один мальчик. Он меня ждал после уроков и бил. Бил ногами, руками, собирал пацанов из класса и ему приятно, когда на это еще смотрели одноклассники. Телефонов тогда не было, не снимали. По тем временам это был мажорный мальчик. Потом к моему удивлению он мне на 8 марта подписал открытку и подарил фломастеры, которые я не приняла. Он еще больше взбесился. Сейчас этого парня нет в живых. Умер от какой-то неизлечимой болезни. Я только с возрастом поняла, почему он так поступал.
Потом моя семья сменила место жительства и я пошла в другую школу. И там нашелся аналогичный парень. Только старшего возраста. И он тоже задирался ко мне. И наступил тот момент, когда я поняла, что защитить меня не кому. И я его ударила. Я его била так, что он не мог даже дать сдачи. Расцарапала ему все лицо. Потом он меня скинул с лестницы и я сломала ногу. Это было громкое событие в школе. Вы не поверите, через время мне это чудовище призналось, что я ему нравилась. Я пережила такое отчаяние, что нужно было искать другой выход из таких ситуаций. Не могла же я все время защищаться кулаками и ногтями. Психологов тогда не было, родители не понимали что происходит. Потом я просто догадалась, что нужно изначально вести себя по другому в большом коллективе. Особых проблем больше не возникало.
Сообщение было удалено
ясно, сочувствую вам. но иногда это не от поведения в коллективе зависит и не всегда когда мальчики так себя ведут, это значит что девочка им нравится
вы не поверите. после окончания школы, универа, встречалась с будущим мужем и встретила троих здоровых лбов, что всю дорогу от старших классов орали мне гадости
иии..эти бугаи, считай уже мужчины, лет 22-*****!!! свистели и орали мне вслед, пока я шла с ним под ручку. я предпочла не обратить внимание, муж вообще не понял, что это ко мне относится, но было обидно жуть
Есть видео, где над тобой глумятся?
просто обычно выбирают одиночек, тихонь. самих себе на уме. вот я такая была. не вписывалась. но у меня такой характер, это не изменить. и многие люди помимо зверей в этом учреждении, принимали меня такой какая я есть, обожали и уважали, поэтому то, что я не сошлась с этим коллективом характерами - не моя проблема
за такие темы и комменты на этот сайт надо в суд подавать.
автор, повторяю, вам - сначала к врачу, потом в полицию.
Сообщение было удалено
+++++
Плюсанусь. Я один ребенок в семье, для меня одной быть естественно.
А также с возрастом я научилась коллектив приспосабливать к себе, а не приспосабливаться. Это мало у кого получается.
Если есть фото и они выложены, обращайтесь в суд. Неоказание помощи + унижение человеческого достоинства...
Если всем было на вас плевать и только глумились, значит, вы крайне неприятная личность. Человек-какашка. Ну что, какое отношение заслужили. Бегите, жалуйтесь, но случай запомните на всю жизнь, будет вам уроком.
Сообщение было удалено
и правильно)
Сообщение было удалено
бред не пиши.
Сообщение было удалено
и что сделает ваш расчудесный суд?
особенно там где папашки отвалят за чад судье кругленькую сумму
пожурит и даст максимум штрафные работы и условный срок?
я про сайт и комменты здесь писала. это подстрекательство и скрытое издевательство, что тут пишут.
а на решение любого суда есть другие суды. если так думать, как вы, то можно опуститься до уровня животных и жить по законам стаи. или гор.
кстати, о горах. где отец автора, в семье есть мужчины? или "автор" начнет новую линию - я сиротка, живу с немощной бабушкой?
Сообщение было удалено
вы с луны свалились?
какие суды в росии
тут у кого денег больше и сильнее -тот и прав
и да, с такими теневыми структурами и ужесточенным диктаторским режимом, здесь все живут по законам стаи, а вы не знали?)))
я уже не говорю о публичном позоре, который будет муссироваться для бедной автора годами..
так как это затянется все на оочень долго 100%
Что то разводкой попахивает.Что бы из всей группы и никто не помог и не заступился.У вас есть там друзья или приятели хорошие,где они были в тот момент?И в каком учреждении вы учитесь,где в таком массовом количестве водятся дегенераты?
Сообщение было удалено
Разумеется. И автор вместе со всеми делала бы селфи. Но тут-то упала она ,вот ей и обидно.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Это сегодня, увы, обычно поведение молодежи. Главное - фоточку сделать, а скорую/пожарных/полицию пусть кто-то другой вызывает, а мы фоточки в *** пока выкладывать будем. Поколение гаджетов.
вы не поверите. после окончания школы, универа, встречалась с будущим мужем и встретила троих здоровых лбов, что всю дорогу от старших классов орали мне гадости
иии..эти бугаи, считай уже мужчины, лет 22-*****!!! свистели и орали мне вслед, пока я шла с ним под ручку. я предпочла не обратить внимание, муж вообще не понял, что это ко мне относится, но было обидно жуть
109, здесь я не соглашусь. Это разные обстоятельства и их не надо путать. Здесь на лицо взаимоотношение девочки в коллективе и она пока не научилась и не умеет управлять такой ситуацией. А вы привели пример с какии-то отморозками с улицы, которых вы больше не видели в своей жизни.
Сейчас лучше отложить эту ситуацию и заняться дипломом. А потом, на выпускном я бы разбила в дребезги телефон того отморозка, который её снимал. При всех. И учителях и родителях. Поверьте, ее никто пальцем больше не тронет.
У меня такой характер)). А она может найдет другой выход. Более гуманный)).
Сообщение было удалено
какими отморозками с улицы))))
это были мои бывшие одноклассники! которые до 22-***** лет никак не могли угомониться
Сообщение было удалено
Тогда вы еще та звИзда, которую никак забыть не могут!)))
я это к тому написала, что не всегда дело в том, что девочка нравится. просто вот такие_дебилы. хотя им безусловно обидно было, что я не сломалась, расцвела и в личной жизни у меня было все прекрасно
и разбить телефон на глазах у всех. ой ха..детский сад
я понимаю облить кислотой уродов и смыться. вот это поступок.
а потом уехать из страны и жить счастливо
а разбить тел пшик, который еще больше насмешек вызовет
Сообщение было удалено
Я тоже когда писала, то описывала свой алгоритм. Суть в том, что нужно самой задуматься почему это произошло с тобой лично и никто не вмешался в ситуацию, не заступился.
У нее чуть другой алгоритм, она может в такой же ситуации оказаться в офисе, на производстве, или где она там будет работать в будущем. Коллективы практически все одинаковые и люди в них тоже.
автор, если есть силы и возможности - мстите. Это принесет вам удовлетворение. Если нет сил и возможностей - просто к каждому из них подойдите и глядя в глаза скажите: сегодня ты сильный и молодой и думаешь, что так будет всегда, но пройдёт время - ты будешь старый и беспомощный, а может молодой и беспомощный, но, глядя на твой пример, найдётся чел, который и тебя будет унижать и опускать, я считаю, что тебе должно быть стыдно, потому что ты же человек. Ну или что-то в этом роде - можно просто: стыдись, я думала, что ты - человек. У меня было, что и то, и другое помогало
Идите в полицию с адвокатом.
Все фото сохраните. Лучше всего сделать сегодня скрины у нотариуса.
Статья за оскорбление чести и достоинсива точно пройдет.
Можно еще за неокозание мед. помощи.
К врачу еще идите.
Со мной тоже стыдная история вышла в старших классах. Наша дура- медместа школьная на весь класс рассказала что у меня стылная болезнь. Конечно все начали издеваться. Я потом зачинщиков и вожаков по одному пиздила (парней), со злобой и жёстко, они уезжали в травматологию. Мне ничего не было, им было стыдно признаться что их так девочка в одиночку отметелила так, у одного сотряс и минус 2 зуба, у другого сломаны 2 ребра и травма паха. Зато до выпускного никто даже косо не посмотрел.
Сообщение было удалено
ахахаха))Иришка -молодец!!!
вот мой человек, я так же со своими расправлялась
Вахахах. У нас на курсе были такие куры. Зубрилки, получившие красные дипломы потом. Краснели заикались тряслись при ответах ) мы с них ржали *****) одна постоянно на валидоле сидела. Если бы кто нить из них грохнулся- мы бы и не такое сделали))
Сообщение было удалено
а вот и одна из овец, подобных одногрупникам автора)) кто тут писал, что автор плохая мм? вот вам экземпляр такой *****
49. Представила автора с бутылкой пива и сигаретой в зубах
автор, присоединяюсь в комментарию выше - отомстите, полегчает сразу. я никогда никого не прощаю, мщу людям даже за мелкие неприятности крупными. стараюсь ударить побольнее, а потому внимательно обдумываю, не спешу, ничего не делаю в запале. еще главное - это делать так, чтобы никто и не подумал на вас. страдания обидчика - это мне бальзам на душу, не буду отрицать. иногда мне же и жалуются)))))
Сообщение было удалено
О господи!!! У меня истерика!!!! Не могу остановиться!!!! Блин, чё ж вы делаете, я же на работе!!!!!!
Вахахах. Да вы, крысы-зубрилки багровеющие от слова ***** не в состоянии ни ответить ни отомстить) че вы тут желчью поливаете всех? Ваши все мести- у вас в фантазиях)