Всем здравствуйте ! Мне 27 лет, я живу, но жить не охото, нет стремления к жизни, в семье проблемы, старший брат алкаш , на которого я спустила все , свою жизнь, деньги и свою личную жизнь , просрала из-за него работу, морально и эмоционально тяну маму, я забыла о себе и своей жизни, с детства живу всех поддерживая, отец инвалид, нервов уже нет, есть панические атаки! Подскажите , если у кого-то схожая ситуация , как выкарабкиваетесь
Как вы могли из-за него про****ь работу?
Тут единственно верный выход - съезжать от них. Горбатых могила лечит. Короче, почти невозможно переделать человека.
а вы реально на себя посмотрите, без приписывания себе достоинств.
по сути вы дама из неблагополучной семьи, с дурной наследственностью, отсутствием перспектив, проблемами с психикой. вы еще более больны, чем ваши алкаши, но не лечитесь, потому что считаете себя лучше их.
Чтобы человек изменился, он сперва должен поумнеть, осознать своё бедственное положение, а потом ЗАХОТЕТЬ измениться. Без этого ваши усилия будут тщетны и будут восприниматься им просто как агрессия.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мда...жаль вас.
😢😢Надеюсь у вас все наладится и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Твою мать!.. Вот это житуха!
Сообщение было удалено
А зря. Размениваться и сваливать. Подальше. И свою жизнь строить, а не братову. И маму не надо жалеть, она получила то, что заслужила.
Сообщение было удалено
Простите за резкость, но от алкашей рожать не надо. И дитачкам в зад дуть тоже не надо. Это не за что, а последствия бабьей глупости.
Сообщение было удалено
Всем,спасибо, я раньше была успешным человеком, от жтогоостаоась только машина, квартира, остальное ушло на брата, поталкивать долгов, лечение, я устала, мужчина ушёл, детей родить не могу проблемы теперь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вою, как собака уже каждый вечер , не зная, что делать