Гость
Статьи
Какие были нериятные …

Какие были нериятные открытия в Вашей жизни?

Для меня в последние годы самым неприятным оказалось то, что от родных людей так называемые " подарки" вовсе не подарки.
Например, дарят родители ребенку квартиру. Он со своей семьей проживает в этой квартире. Но! Родители силятся управлять абсолютно всем что происходит в этой квартире. Они же ее "подарили"
Это не подарок это Инвестиция. Лицензия на управление чьей -то жизнью получается
Это доказывает не только мой опыт но и опыт всего окружения. Выходит никаких подарков в этой Вселенной не существует ВООБЩЕ?
Даже близкие люди "меркантильный" и рожают очень многие именно для пресловутого стакана воды.
Страшно как-то.
Неприятно и мерзко порой.
Неужели и я буду такой же? Надеюсь и приложу все силы чтобы не стать такой

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Последнии открытием было что моя якобы лучшая подруга - полное Г.

Иван

1) Мы все умрём. Кто-то раньше, а кто-то позже.
2) Мы умрём в независиомсти от жизненных достижений и количества квартир и денег.
3) Космос до сих пор очень слабо исследован.
4) Не понятно, как всё-таки зародилась жизнь на Земле?
5) Бог, религия - выдумка для лохов.

Гость

Женская дружба накккуй не сдалась.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Не умрем, а перейдем в другие миры.
Квартиру можно и в хруще купить, ничего.
В космосе делать нам нечего, свою планету загадили, уничтожили многие виды растений и животных, мусором завалили, так еще и другие планеты надо?
Этого пока никто не знает, Ватикан молчит, доступ не дает к источникам, может и правильно.
Бог есть, религия, да, морочат людям головы. Но без лоха и жизнь скучна.

Зануда

Когда-то для меня стало грустным открытием, что людям плевать друг на друга (кроме самых близких, да и то не всегда). В детстве я считала, что люди добрые, и основа жизни - взаимовыручка. Облом-с.
Впрочем, мне везет на людей. Хороших много. Но в целом...

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Потому что надо уметь быстро различать людей - кто лоялен к тебе, а кто нелоялен. С лояльными - знаться, а нелояльных избегать, игнорировать.

Ириска

Разочарование в бытие этого мира.. То что существует безнаказанность, жестокость, насилие, несправедливость. То что, далеко не очень хорошие люди (нравственно-морально) могут припеваючи жить и все у них прекрасно.

гость

Деда Мороза не существует... (((

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Это умение - различать - приходит с возрастом, после забега по граблям:) А в юности доверчиво смотришь на мир и не ждешь ножа в спину.

April

Если бы мне подарили квартиру, я бы как нибудь пережила "вторжение" дарителей в свою жизнь.
А вот в Дед Мороза я никогда не верила, и в 4 года и 5 лет, я знала, что под одеждой доброго дедушки это либо наша воспитательница, либо дядьки с работы родителей.

Гость

То, что родные по крови люди могут быть врагами и желать плохого. Остальное можно пережить. А вот когда от близких удар в спину - это жесть.

Гость

Медицина - это бизнес. Медицина заинтересована не в излечении человека, а в постоянном его лечении. Системе не нужны здоровые и умные люди. Ей нужно стадо.

гостья

[quote="Иван"]1) Мы все умрём. Кто-то раньше, а кто-то позже.
2) Мы умрём в независиомсти от жизненных достижений и количества квартир и денег.
3) Космос до сих пор очень слабо исследован.
4) Не понятно, как всё-таки зародилась жизнь на Земле?
5) Бог, религия - выдумка для лохов.[/quot+2

гостья

[quote="Гость "]Медицина - это бизнес. Медицина заинтересована не в излечении человека, а в постоянном его лечении. Системе не нужны здоровые и умные люди. Ей нужно стадо. [/quot+2

гостья

[quote="Гость"]То, что родные по крови люди могут быть врагами и желать плохого. Остальное можно пережить. А вот когда от близких удар в спину - это жесть.[/quote+2

гостья

то что любви мужчины к женщине не существует. есть корысть похоть страсть и все проходит.

Гость

никто никому по настоящему не нужен.(коме связи дети-родители, и то не всегда) очень грустно от осознания этого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Хотела еще и это написать.

Гость

и то, что любовь даже самая сильная заканчивается. отсюда у меня плохое отношение к браку( ну разве что только для рождения детей сойтись).а любовь-это просто высокопарное придуманное понятие, котрого нет. или есть, но оно проходит

Автор

Мужчины не ищут никакой любви
Все хотят только пользовать друг друга

Автор
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА
Короче жизнь это конфета с г0вн0м внутри )))

Гость

правильно. мужчины любить не умеют, хоть и поют об этом, и даже страдают(как им самим кажется) но на поверку оказывается, что все это пустое.
и в большинстве своем они намного бессовестнее нас. Женщины дольше добро помнят и имеют чувство благоарности. Мужику хоть почку свою отдай-все равно мало будет.короче тоска....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. видимо, поэтому мой отец не общается с родственниками уже почти 30 лет. по материнской линии общаемся. но это постоянные претензии. с родственниками мужа общаюсь очень дозированно.

Гость

1 - авраамические религии крайне примитивны.
2 - Россия - это страна где люди веками жили чудовищно убого, и так и будет дальше.
3 - огромное количество легковерных глупцов.
4 - в основном, карьеру делают не талантливые, а сервильные и беспринципные люди.

гость

Сама жизнь разочарование. Не понятно для чего мы все вообще живем? Что бы размножатся и продолжалась жизнь на земле? Но зачем это? Зачем и кому нужно что бы жизнь на земле продолжалась? Мы все пыжимся по жизни, стараемся чего то достичь, заработать денег и т.д. Но все ровно все умрут и дети наши и внуки и все следующие поколения. Вот в чем смысл всего этого?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если нет высших сил,то и смысла нет,наступит время когда Земля изживет свое,и всё канет в лету,как-будто и не было человечества.Если есть высшие силы,то скорее всего мы проходим опыт здесь,или даже над нами ставят эксперимент,но души бессмертны,есть возможность когда-нибудь вырваться из этого колеса сансары.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, чтобы пройти уроки

Гость

я поняла, что несмотря на близких людей и семью, я (и другие тоже) совершенно одна и без настоящей поддержки, ее не существует в принципе, только от родителя к ребенку, это единственная настоящая поддержка, которая тоже не у каждого ребенка есть, к сожалению.
еще поняла, почему кончают самоубийством люди, которые, по мнению окружающих, не имели для этого повода. он на самом есть, но никому об этом не расскажешь. всем нужно, чтобы ты функционировал, как другие, или до свидания. стараюсь, как могу, идти в ногу, но чем дальше, тем хуже. понимаю, что еще немного и все, не выдержу. а с виду да, все у меня хорошо.

Гость

Что все мужчины изменяют. Пусть редко, пусть 1-2 раза, но обязательно рано или поздно изменит абсолютно ЛЮБОЙ

Гость

Блин, не хочу жаловаться, но людям, которым дарят квартиры, никогда не понять тех, кому эта квартира и в помине не светит кроме ипотеки! Я бы такое открытие как автора точно бы как нибудь пережила))))

Гость

1. В любом браке, даже в самом идеальном любовь умирает. Остаётся взаимовыгодное существование, привычка вместе с нежеланием что-то менять. Иначе развод.
2. Какинвписали выше - медицина и полиция не заинтересованы в лечении людей и в их безопасности.
3. Все на всех ПОХ. Все проходят мимо, никто никогда не поможет тебе, если ты не близкий родственник и не выгоднен им.
4. Дружбы нет. Есть только взаимовыгода. Пока вам выгодно вместе держаться-вы будете "дружить".
5. Завидуют -ВСЕ! Страшной чёрной завистью. За вас приятели порадуются только с виду. Внутри нет.
6. Рано или поздно вас за вашей спиной будут обсуждать не улучшен свете. Даже если вы идеальны-найдут к чему придраться.
7. Безумная и огромная любовь может быть ТОЛЬКО К своему ребёнку. Она какая-то немыслимо необъятная.
И не родившим пока, Ее не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Вы так думаете. Я вот отказалаcь именно по этой причине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас хотя бы выбор был

Гость

Для меня самое страшное открытие в 21 год, что вечной любви не бывает. Вы не представляете, как я была убеждена, что мой парень навсегда - 4 года коту под хвост.
Оказалось, что почти все баки рано или поздно (даже спустя 30 лет) распадаются. Выход один - вылепить из себя такую женщину, чтоб кайфово жилось и одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте дружить! Хочу подругу, чтоб была нескончаемая взаимная поддержка и заряд позитивом. Мне без мужчины очень одиноко сейчас, хочется родного человека рядом.

Люлю

то, что люди хотят пользоваться другими по максимуму и поэтому с ними нужно быть настороже, не позволять это

Гость

Всем друг на друга пох..ую.
Что ради своей выгоды можно воткнуть в спину нож близкому человеку и если эта выгода повлияла в лучшую сторону,не чувствовать своей вины.
Что люди которые действительно много работают,живут бедно.
Что всем пох..ую на чужого ребёнка.
Что людьми правит только похоть,хотят ***** со всеми и везде.Изменяют своей женщине или мужчине.
Что существует неизлечимая и для человека болезнь ВИЧ и она является позорной к тому же.

ляля

Надо почаще перечитать это, чтоб не жить в розовых очках.

Гость

все тлен;
жизнь несправедлива;
полное разочарование в себе;
Россия - проклятая страна на проклятых землях с проклятым народом и все мы это сделали своими руками и продолжаем делать.
У меня всё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы бы выбрали cкотcкое к cебе отношение (включая побои) за квартиру???

Роса

Мне кажется, мы все, земляне, находимся в зоне заключения( Сосланы сюда за какие то прошлые косяки. То, что не выбираем собственную судьбу - это стопудово( Наши тела - это камеры. Шаг влево, шаг вправо невозможен. Лично я уповаю только на следующее воплощение. А в этом потихоньку создаю свой собственный мир, в который нет желания никого впускать. Стараюсь улыбаться, быть на позитиве, но информацию о своей жизни не разглашаю. В итоге, меня считают благополучной и удачливой.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

вот 100 % так это

Гость

особенно неприятные наблюдения к 30 годам:
-Женщины не умеют дружить, только колкости и гадости за спиной говорят, ВСЕ ПОДРУГИ ЗАВИСТЛИВЫ И ЕСЛИ ты успешнее и красивее ее-подруги считай нет, также есть такой тип подруг который готов раздвинуть ноги перед твоим парнем ради принципа или отместки
-Женщины делятся на три типа, один-божьи одуванчики, муху не обидят, наивные, но такие как правило единицы, но таким дурочкам как правило везет, они рождаются в богатых семьях и с них сдувают пылинки, либо на такую невзрачную но наивную простушечку обращает свой взор олигарх.
Второй тип-рабочие лошади, онижематери, бабы-кони. Все на них. Семья, муж, дети, они всегда считают себя умными и во всем правыми,т.к. типа считают себя авторитетными тетями, общаться с такими сложно и невозможно. Третий тип, уже вышеописан,-БЛ*Д**И , никогда не думала что открою эту распространенную порой скрытую черту в женщинах. Повсюду они торгуют собой, ставят свой пирог как цель матдостатка, улучшения жилплощади или просто скачут по мужикам как нимфоманки, короче выбивают себе жизнь промежностью. Пообщавшись с такими женщинами, нагламуренными и очень амбициозными-воротит от их человеческой натуры, они пользуют людей вокруг,хотя открыто не признаются в этом

Зануда номер 2

что дорогие сердцу люди могут вот так внезапно исчезнуть из жизни. Вот вчера были и уже нет!!! и привыкнуть к этому невозможно годами.
и тут не имеет значение причина, по которой их нет - смерть, либо просто полный игнор. Одинаково неожиданно и очень больно.

Катя

1. Все личные напряги здесь и сейчас - это всего лишь твои напряги и стрессы .... И никому это не нужно и никто не оценил.
2.Про любовь уже писали. У каждого своя история, но формулировка-то общая- "вечной любви не существует". А может и не вечной тоже.
3. Сидеть, бояться и не рисковать означает, что ничего не добиться или не попробовать хотя бы добиться....

Мэри

[quote="Роса"]Мне кажется, мы все, земляне, находимся в зоне заключения( Сосланы сюда за какие то прошлые косяки. То, что не выбираем собственную судьбу - это стопудово( Наши тела - это камеры. Шаг влево, шаг вправо невозможен. Лично я уповаю только на следующее воплощение. А в этом потихоньку создаю свой собственный мир, в который нет желания никого впускать. Стараюсь улыбаться, быть на позитиве, но информацию о своей жизни не разглашаю. В итоге, меня считают благополучной и удачливой. [/quote

я примерно также мыслю :) тоже не рассчитываю на это воплощение, ибо все уже подпорчено. Вернее, у меня даже не было шансов стать тем, кем мне мечталось с детства.
живу одна, не распространяясь об этом. мой дом как собственный мир, творю там все , что захочу. потихоньку доживаю в 25 лет ...и жду следующего воплощения....

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: