Здравствуйте. Пишу сюда впервые.. решилась, т.к. высказаться больше не кому.. мне 28 лет, не замужем, детей нет.. зато уже довольно давно присутствует чувство пустой и бессмысленной жизни.. устала …
Сообщение было удалено
аналогично
Ох как вы зря дипрессуете. Не зацикливайтесь вы на этом. я второго ребенка родила в 33 почти. и кстати думаю, что буду в дальнейшем воспитывать одна, в планах развод! и никаких сайтов знакомств! только живое общение. встретите вы свое счастье))) просто вы очень зациклились на этом. Не ищите никого. займитесь собой, работа, если есть возможность заработать денег, дерзайте))) езжайте отдыхать, заводите новые знакомства))) а любовь придет) и в 40 люди рожают и счастливы. Для поднятия сил пропейте глицинчик Д3)) это супер вещь!!! настроение хоть вам обеспечит и активности добавит)) и позитивных мыслей. всё будет ок)
Ох как вы зря дипрессуете. Не зацикливайтесь вы на этом. я второго ребенка родила в 33 почти. и кстати думаю, что буду в дальнейшем воспитывать одна, в планах развод! и никаких сайтов знакомств! только живое общение. встретите вы свое счастье))) просто вы очень зациклились на этом. Не ищите никого. займитесь собой, работа, если есть возможность заработать денег, дерзайте))) езжайте отдыхать, заводите новые знакомства))) а любовь придет) и в 40 люди рожают и счастливы. Для поднятия сил пропейте глицинчик Д3)) это супер вещь!!! настроение хоть вам обеспечит и активности добавит)) и позитивных мыслей. всё будет ок)
больше похоже на обычную весеннюю депрессию, витаминки попить, можно как выше советуют Глицин Д3, побаловать себя шопингом и заняться фитнесом, а лучше йогой.
Добавьте новых впечатлений в свою жизнь: почаще позволяйте себе культурный отдых, заведите себе новое хобби, увлекитесь чем-то интересным. Неважно, что это будет – рукоделие, уход за рыбками в аквариуме, прыжки с парашютом или вождение автомобиля. Главное, что все это поможет вам поднять себе настроение и пореже «скатываться» в негатив. Выше Глицин Д3 советуют, много хорошего про него слышала, тоже как вариант.
Сообщение было удалено
Вы задолбали своим глицином уже
Елена, из вашего Сообщения очевидно что вы ставите интересы других выше собственных. И ваша депрессия это лишь способ достучаться до вас из глубин подсознания ( или души, как угодно). Ответы ниже это лишь перечисление как развеять скуку, но не это ваша проблема. Ни возраст, ни социальное положение, ни даже отсутсвие мужчины в вашей жизни не фактор (причина), если вы меня понимаете. Вы страдаете, ваша душа плачет, потом начнёте болеть, если ещё не начали. Не отказывайте себе, когда желание идёт из глубин. Вы себя подавляете, не даёте, не позволяете жить как хочется. Это видно по тому как не складываются отношения у вас с людьми. Работы много над собой, с чего бы я предложила начать, это с ОКРыТия СЕБЯ и любви к себе, не путать с эгоизмом. Полюбите себя, представьте что Вы, ваше тело это ваш любимый ребёнок, не давайте его в обиду, в том числе себе. Это послание толко для автора, только она поймёт о чем речь, так как у других своя ситуация. Научитесь отстаивать свои интересы и не криками , и/или вот сейчас как разозлюсь...а жизненной силой, энергией жизнеутверждения, Я есть сила, Я есть слово, будет как я скажу. Бывшему пожелайте всего самого лучшего, в прямом смысле, можете даже поблагодарить его за все что было как хорошее, так и плохое, ибо это есть ваш опыт, ваша жизнь, отмотать не получиться. Поймите и примите себя, дело в том что большинство из нас даже не представляют кто они и на что способны, мы сами для себя бесконечность. Желаю Вам посмотреть не На СЕБЯ, а В СЕБЯ. Скучно не будет;)
А я ВЧЕРА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ДЕПРЕССИИ ТДНИМ МАХОМ!!!
я и раньше всё это знала, что надо вот вставать и делать.. но мотивации хватало на 5 минут.. дойти до ПК.
И сидела перед ним...с пустой головой..
Как сделать рывок, думала я?
Я теперь знаю!!!
Уже второй день как электровеник и не могу успокоиться))))
Столько дел сделала...
Пишите , добавлю вас в Ватсап, напишу , что я делала.
Жрала раньше глицин, и всё подряд. От депрессии...
Покончила с этим!
Автор, тоже самое, тоже 28 и началось это состояние после расставания, боль утихла, пришло какое-то смирение, но вот смысл, какую-то радость не могу найти уже полгода как. Нужен смысл, новые цели, тогда и депрессия, апатия кончится. Я это понимаю умом, но интереса ни к кому и ни к чему как нет, так и нет. Невозможно насильно кем-то или чем-то заинтересоваться.
Я с полностью согласна,и на работу не хочу и дома скука даже убираю чепез силу,все равно пыль ляжет.нет желаний ничего нк хочу.раньше хотела и добивалась.не вмжу смысла и помогать,кому помогла теже и предали и нагадили.и спортзал и новые знакомства все пустое,на время.мотивировать насильно бесполезно,не пошло.у меня это после сильнейшенр эмоционального потрясения,выгорание какое то.но мне кажеться это может быть у других как организм устал ,болеет,возможно потом заискрит и захочеться движения,но у более взрослых это как исчерпаемый ресурс,искра эта.я живу 3 года тупой скучной жизнью,неясно зачем,дкржит только дочь,ей без меея трудно будет,а так и призевки старения ежегодно еаблюдаю и все равно один конец....