Вот что за несправедливость в жизни?!
Почему те кто учат и работают 24 часа в сутки, не получают ничего, а те кто ничего не делает, имеют все? Например меня всегда били родители, если им не нравилось как я вымыла пол и посуду, а моему брату разрешают все, и постоянно тратят на него большие деньги, лишь бы он был доволен, или вот в школе или в институте, я день и ночь учила, а хорошую работу и диплом получили, те кто ничего не делал, а только списывал.
Я просто не понимаю это у меня одной так или у кого то так же ?
Тот же самый вопрос задаю. Зам начальница на работе получает сотен. Вообще ничего не делает,приходит сюда раз в неделю на письмо ответить. Над нею стоит руководство, которое подчиненным платить копьё, сейчас не могут сотрудников найти на такую работу. Не идёт никто. И вместо того чтобы накинуть несчастных 5 тыс каждому ей никогда не урежут. Смотрю на современный мир и аху..аю. Как же плохо тем у кого блата(((((
А мы списывали и нормуль живем)))
Ты не похожа на ту..которая в институте не училась.
Филоссофия гласит так:справедливость вне..на Земле хитрость и ловкость рулят. Умение крутиться.
Оценки нафиг не нужны. Во всех вузах статистика 2%-5 80%-4...18%-3
Так везде. Имидж вуза итп..
Я доктор наук))вот и фсее))
Потому что троечники интеллектуально умнее тупых зубрил отличников! Да да! Отличники это зубрилы. Они тупо зубрят, но мозгов нет у них, а троечники с самого детства мозгом шевелят, думают у кого бы списать, как исправить оценку в дневнике, готовы всегда на авантюры. Вот я троечница, но имею фирму строительную, и на меня работают ботаны бывшие, и ещё знаю много подобных примеров)))
Даже Иисус Христос не искал справедливости. Поищи и ты что-то другое...
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Ничего не учи и ничего не делай, и будет у тебя все.
Родители не имеют права бить детей. Теперь бейте их, если вам что-то не нравится.
У вас тема с ошибками написана, а вы говорите, что учились день и ночь.
Жизнь долгая, потом может все перевернуться, и потом еще, и еще
они ни "ничего" не делают, они усиленно лижутся очко тем, от кого зависит их благосостояние) Варианта 2 - либо также делать, либо не ныть и не задоваться такими "философскими" вопросами жизни))
Сообщение было удалено
Да тут почти весь форум из таких, как вы. А троечницей как были, так и остались, комплексы-то не делись никуда)))