Я даже не знаю с чего начать всю "красивую" историю...
Он не дарил мне подарки, не клялся в любви...
В начале этих отношений все было более менее ,он уважал, боялся потерять...
Это я …
Сообщение было удалено
потому что он коз..ел и алкаш
сначала люблю, хочу семью,родишь мне...
Слова произнесенные в алко состоянии.
Потом ничего не помнит...
Через неделю опять звонил влюблен в тебя.Опять пьяный
Сообщение было удалено
Я не меняла имидж, я не занималась увлекательным, не читала, с подругами не общалась, в путешествия не ездила. Просто не могла. Ела на автомате, работала на автомате и ждала, ждала... Но ему не писала. Чуда не произошло. Он не появился в моей жизни. Прошло 7 месяцев, уже не жду.
Сообщение было удалено
Вы сейчас , простите в отношениях? Были мужчины ?
"Милый " звонил сейчас , трубку не взяла я
Нет, мужчин не было. Я клин клином не вышибаю.
Сообщение было удалено
удачи вам
Если бы Вы читали Эволюцию и понимали о чем она пишет, никогда бы не довели себя до такого состояния... Так что не надо тут... Ужасное безволие и неуважение к себе.
Сообщение было удалено
Начинала читать эволюцию когда этот кошмар уже развивался во всю . Да, я 8 мая не сдержалась, написала ему такие слова, очень значимые для меня... а он проигнорил. На следующий день перезвонил, но я не взяла трубку.Больше не звонил, ибо знает я прибегу как собачка... А мне так хочется , ему написать...Хотя я знаю,что не нужна ему вообще, тешу его только самолюбие. Многие тут пишут, нужно просто забыть.Вычеркнуть из жизни. Ведь по сути не было ничего хорошего с ним. ТОлько слезы, истерики. Но он очень красивый, высокий.Я таких люблю.Вот и главный его плюс
Жаль Вас.. Все будет хорошо) возьмите себя в руки и начните радоваться жизни, а он если придёт - то объясните ему, что любите его и хотите быть с ним, а если он откажется, то отпустите его навсегда. Ищите свою любовь. Кто ищет тот найдёт))
Сообщение было удалено
Да, сколько ему можно говорить ...
Я ему такое написала 8 мая, ты мне нужен, хочу с тобой просыпаться и засыпать всегда .
Для меня это очень многое значит.
А что он? Он проигнорил , и позвонил спустя сутки
Что такое жж эволюция.Тоже хочу почитать!
Сообщение было удалено
Начинала читать эволюцию когда этот кошмар уже развивался во всю . Да, я 8 мая не сдержалась, написала ему такие слова, очень значимые для меня... а он проигнорил. На следующий день перезвонил, но я не взяла трубку.Больше не звонил, ибо знает я прибегу как собачка... А мне так хочется , ему написать...Хотя я знаю,что не нужна ему вообще, тешу его только самолюбие. Многие тут пишут, нужно просто забыть.Вычеркнуть из жизни. Ведь по сути не было ничего хорошего с ним. ТОлько слезы, истерики. Но он очень красивый, высокий.Я таких люблю.Вот и главный его плюс
Читаю вас и прихожу в ужас, если моя дочь станет так же унижаться перед парнем. Это же как ваши родители вас не любили и не внушили вам чувство собственного достоинства, чтобы так низко себя ценить? Красивый и высокий это его главный плюс?? Ну значит вы его достойны. Продолжайте выпрашивать внимание как собачка бездомная.
Сообщение было удалено
Просто представьте, что он все ваши смс обсуждает со своими друзьями или показывает другим девушкам. Да вы уже стали посмешищем. Ну "добьётесь" вы его, и что дальше? Детей с ним воспитывать? Он будет о вас заботиться, когда вы больная? Будет ли встречать с работы? Будет ли вам помогать по хозяйству? Будет ли смешить вас и делать подарки? Захочет ли взять материальные расходы за вас и ребёнка? Повезёт ли вас отдыхать? А, простите, он же красивый и высокий, для вас же это главное. Поставить его во главу угла и молиться на него всю оставшуюся жизнь. Знаете, был у меня такой знакомый, подруга чуть с ума не сошла из-за того, что он ее бросил. Такой парень был красивый, а спустя 10 лет - растолстевший и обрюзгший, женился на какой-то узбечке. У вас вообще мозги не в том месте сейчас.
Сообщение было удалено
больше не буду .Не поверите.все это конец.
Не хочу о нем думать, знатъ где он и что с ним.
А так родители меня любили, бабушка особенно, я у нее одна внучка , она меня избаловала
Сообщение было удалено
наберите в индексе эволюция жж
Сообщение было удалено
Это чего Эволюция дурочка? Как раз она таких липучек как Автор разделывает и пошагово объясняет их ошибки. Я ее сама уже неделю читаю. И, знаете, вижу, что делала неправильно и как унижалась сама...Хотя н тот момент казалась себя активной инициативной женщиной. Тьху!
Мне кажется эволюция зомбирует народ. Было пару попыток ее читать и загнулась на втором абзаце. Если так считывать любое телодвижение, то можно на втором человеке из круга общения стать готовым невротиком, железно подписанным на жж
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что успех и Лабковского, и Эволюции в том, что нам, наконец, вслух сказали то, что мы и сами знали. Плюс нам надоело подстраиваться и уступать, имея взамен очень спорные варианты. Не надо лезть, названивать и принимать каждое "как дела" за интерес к себе. Многие отношения существуют только в нашей фантазии. Вот Автор уверена, что АтнАшения были, а мужик этот явно по-другому думал.И чего тут выдумывать-когда тебе прямо говорят, что не хотят и не нужна, это значит, что не хотят и не нужна, а не то, что он робкий, раненный бывшей девушкой, но его нужно схватить и отогреть и тд.
Мила, именно из-за того что ты такая приставучая он от тебя постоянно "уплывет". У него натура охотника, его это изматывает. Ему нужна игра. А тебе это надо?. Задумайся и ответь честно сама себе. Что именно в нем тебя привлекает? Напиши список, прочитай и согласись - это список твоих иллюзий!. Все эти иллюзорные замки о счастливой жизни, крепкой семье, это лишь твои мечты, а он просто подходящая оболочка. Ты его никогда в жизни не перевоспитаешь, не повлияешь, не подстроишь его жизнь под свою. Он такой какой ты описала: не надёжный, пропадает.. И не тешь себя надеждой что с другой какой-то он прям принц, а с тобой как м@дак ведёт.. Нормальный, уверенный мужик так бы себя на вёл ни с кем. Самый действенные способы это заблокировать его отовсюду, окончательно осознать для себя, что ты этого человека не увидишь, и нужно продолжать жизнь без него. Да, будет очень трудно, как ножом по сердцу. Но через пару лет будет легче
Мила, дорогая, это не любовь и даже не привязанность. Это собственный эгоизм вам на ситуацию здраво смотреть мешает. Мозг затуманен вашим собственным "я хочу". Но это лишь вы хотите. Мужчина, которого вы так рьяно пытаетесь осчастливить, вас не хочет. Не хочет как человека, как женщину. А другие его разовые хочу с настоящими чувствами и близко не стояли. Работайте со своей собственной головой. ЕГО оставьте в покое.
Пишу лишь потому, что сама весь этот ужас испытала. Чуть ли не под кустами с биноклем сидела.))) До сих пор больно и стыдно, хоть он и не знает о моей дури. Перед собой стыдно.
Сообщение было удалено
здравствуйте.А вы абсолютно правы, меня так воспитали, если чего-то я захочу все будет.И да не любовь это , а эгоизм плюс мне походу нравиться страдать , быть жертвой.)))
Сообщение было удалено
Да, какие пару лет)) было из за чего страдать .
Все, что я делала было в состоянии эффекта,крыша поползла в тот момент .
Вот правильно мне тут умные люди написали , по чему убиваться,страдать , ведь ничего хорошего особо и не было.
Вот , вечер, пятница, а я опять грущу так не хватает мужского плеча...так устала я быть одна...
Сообщение было удалено
Так вы ж себя сами в одинокие записали. Нравится и лень что-то менять. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.) Пинка бы вам для рывка!)
Сообщение было удалено
как менять ? Что делать ?
Сообщение было удалено
Вы очень неправы. Такие и мужья есть. Но они выбрали свою женщину,замуж предложили и так измываются потом. Садист может. Вы перестанете писать, так сам пристанет опять. Только не надо таких разрушающих психику отношений. Пока свободны,есть выбор.Это весь мир и людей на земле слишком много,чтобы страдать.
Девочки как это больно , как я хочу к нему, сижу как дура реву, а он даже обо мне и не вспомнит
Ну почему я такая *****...чка ...как я мечтаю проснутся и не думать когда это как закончится
Вечера ревела, глупая, напилась вина и опять за старое )))
В планах до июня его забыть и больше не воспринимать
Я тебя не когда не раздавлю пиши мне