Всем привет! Объективно я очень красивая – длинные ноги, пухлые чувственные губы и роскошные волосы. Только вот моя красота стала для меня испытанием. Мужчины относятся ко мне как к красивой кукле, женщины ненавидят. Мне порой кажется, что никому нет дела до моей души. Как быть?
У меня ***** сейчас! Заеду, подарю цветы, ласку, гармонию. Алексей.
Пухлые губы твои жаждут члена моего. Твои ноги жаждут моих плеч.
Ну что? Красотка! Давай уже *****!
Сообщение было удалено
Добро пожаловать,сестра! Мы тут на вумене все такие красивые. Кто работает ,у того зарплата поллимона,кто не работает ,тому мужик богатый поллимона выдаёт ежемесячно на трусы.
И все нам завидуют. Прям дохнут от зависти
А ещё,мы в 48 выглядит на 20, и все на ПП и маянессс не жрем. И Турция отстой. Мы тока в Ницце летом..
И супер титьки и губы у нас пухлые и свои.
Ты среди своих,детка...
Чёйта вы привираете,я знаете ли тоже очень хороша собой,но мне это совсем не мешает,а напротив помогает.
это очень быстропроходящее испытание. оглянуться не успеете как на пятки будут наступать девушки моложе и свежее
может все банальнее, автор, и вы просто *****? поэтому у мужчин нет желания смотреть глубже внешности, потому что глубже сквозняк гуляет, а женщинам просто не о чем с вами говорить, вот у вас с ними дружба и не складывается?
***** под звездочками
глупая)
автор, а в каком месте у вас душа расположена? Может как раз до того места многим есть дело))
Не знаю, автор. Может вы даёте им повод так думать? Провокационно одеваетесь, не умеет поддержать беседу или сводите все к шмоткам/косметике? Или у вас такой круг общения-сплошное бы.дло, которое всех девушек рассматривает с позиции "ябывдул/ябневдул" Знаю несколько по-настоящему красивых женщин и у них такой проблемы нет.
Была бы умной, пользовала бы мужиков, а на баб забила.
А что же про нос ничего не написали?видимо крючком;)))знаб я таких красоток, конечно, все женщины вам завидуют, прям щаз от завести пожелтеют;))))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Блин,я вам завидую...завидую...
Сообщение было удалено
Ахахахахах) Ну нельзя же так-я чуть от смеха не лопнула. Весь вуман в одном посте высмеяли. Зачёт.
ну куда бы деться! ты пожаловаться пришла?
Сообщение было удалено
А я завистница. Страшная, нос крючком, вечно порчу вам карьеру, курсовые и любимую герань. Магией чёрной балуюсь и на метле летаю.. Ещё вот на форумах вас выслеживаю и гадости пишу. Ибо нефиг быть такими красивыми и счастливыми. Бесит.
Милая, а кроме внешности что-то в Вас ведь ещё есть?
Если Вы ещё и умны и т.д., то просто не обращайте внимания. Завистников всегда будет хватать. Дураков всегда будет хватать. Не разменивайтесь на них, а идите к своей цели.
Если же, окоромя внешности, ничего не дадено... Ну смирись, ты кукла.
Сообщение было удалено
Врете Вы все. Ведьмы как раз способны быть крайне привлекательными, если требуется.
Сообщение было удалено
Так я ж не ведьма, я только учусь. Тем более, автор такая красавица, что мне даже магия не поможет её затмить( Нее, лучше продолжу здесь оскорбления строчить, так проще жить и мириться с её счастьем.
А что, это и правда испытание. Остается подождать старости. Вот мне самой интересно, кто же там останется в старости рядом, когда на меня будет страшно смотреть
характер-это судьба.
продать красоту и молодость подороже-миллиардеру. И все дела. Вы о чем тут думаете еще?Быстрее шевелитесь а то другие помоложе уже народились и очень быстро растут.
она становится испытанием, когда не стандартна, например очень яркое красивое лицо (хоть на фото в журнал), а фигура, рост не позволяет "подать её в профессии" то есть на подиум не выйти, "применить лицо"- нет таких связей, а в окружении обязательно появятся завистники и ревнивицы, вот и получается человек не у дел, а врагов нажил
и красота в нищете тоже явление опасное
много примеров
это лучше, чем быть некрасивой, поверь,
Сообщение было удалено
Ну что за пошловатые приколы? Непонятно, что пухлые губы на лице, а волосы на голове?
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Будь попроще. Не так броско одевайся,меньше макияжа. Будь проще и к тебе люди потянутся !
значит выглядите вульгарно,поэтому к вам соответствующе относятся. к красивой девушке с чувством собственного достоинства подойти страшно.
"длинные ноги, пухлые чувственные губы и роскошные волосы." --- в свою кизду описали?
Ну , длинные ноги можно спрятать под широкие джинсы, брюки, грудь под толстовку с капюшоном, не пользоваться косметикой, волосы стрич не обязательно. Будьте с людьми попроще и по добрее, вот тогда вы покажете свою душу. А ещё лучше если вы человек православный сходите в церковь к батюшке на исповедь, там вы найдете все ответы