Мне 22. Я ни разу в жизни не работала. Через месяц заканчиваю университет. Благодаря четырём годам обучения на экономике узнала только то, кем я точно не хочу быть - экономистом. Не переводилась на …
Сообщение было удалено
счастливая. Я 12 лет работаю, мне 29 через пару мсяцев. В 17 хотелось свои деньги иметь, в 18 переехала в другой город, в 20 - в столицу. Сейчас замужем, купили в ипотеку новострой, поэтому платим и там, и тут, как переедем - надеюсь, забеременеть и в декрет, потом не работать. Муж не против. Но пока ситуация не позволяет.
Сообщение было удалено
я кстати пробовала - училась мэйкапу и стилистике, чтобы уйти от бумажной работы и продаж, но, главное, себя накрасить могу, а других нет, какие-то клоуны получаются))))
Сообщение было удалено
я люблю заниматься спортом - фитнес, интервалка, йога, кардио и пр., хотела учиться в институт физкультуры (в 25 после эконом.вышки), однако, посмотрела на инструкторов - опять идет продажа себя, меня это так вымораживает.
Сообщение было удалено
Очнется. Вопрос непродолжительного времени. Он уже все о вас знает.
Сообщение было удалено
И вы получите жестокий пинок, потому как наглая и хитрая.
Я близнецы, училась на финансиста для того, чтоб было хоть какое-то высшее образование. Монотонную работу с перекладыванием бумажек ненавижу. В итоге, заняла у родителей денег, открыла свой бизнес (продажи) и работаю на себя. Живём в Донецке, и сейчас мой бизнес кормит и мою семью, и родителей. А быть паразитом и сидеть на чужой шее-это не мое. "Шея" устать может рано или поздно.
Сообщение было удалено
У меня муж готов профинансировать любую мою бизнес идею (в пределах разумного), но я боюсь неудачи, хоть и идеи есть годные
Сообщение было удалено
Ахахахаха я такая же) только на курсы не ходила, но хотела, тоже визажу) но потом подумала, что не надо лезть туда, я вообще другим ничего не умею делать)) только себе, и то, с трудом)
Сообщение было удалено
счастливая. Я 12 лет работаю, мне 29 через пару мсяцев. В 17 хотелось свои деньги иметь, в 18 переехала в другой город, в 20 - в столицу. Сейчас замужем, купили в ипотеку новострой, поэтому платим и там, и тут, как переедем - надеюсь, забеременеть и в декрет, потом не работать. Муж не против. Но пока ситуация не позволяет.
Я бы наверное тоже на родительской шее сидеть не смогла до сих пор. Когда поступила в универ, на первом курсе брала у них деньги, потому что первый курс был самый тяжёлый, много учебы, на работу было не вариант. А на втором курсе собиралась устраиваться на работу, но встретила будущего мужа и передумала) а теперь чем дальше в лес тем больше дров, чем больше сижу на его шее, тем меньше хочется работать. Хотя знаю, что моя зарплата бы уходила только на меня, и мне бы это не помешало. Я и не против работы. Но понятия не имею где и кем
Автор, у Вас есть огромное преимущество перед многими, Вам всего 22 года и уже есть финансовая поддержка в виде мужа. Так используйте это!!! Ищите себя! Любой человек способен выполнять какую-то работу лучше, какую-то хуже, что-то ему нравится делать, а что-то нет. Пробуйте себя в разных профессиях, учитесь дальше, заканчивайте курсы, ходите на лекции, мастер-классы.
Вы не понимаете пока, какие сейчас для Вас открыты возможности, не упустите их!
Сообщение было удалено
смотрите чтобы вы такой пинок не получили. пришла, расписала всем,какие все вокруг неправильные. одна она в мармеладе. брысь
А я знаю кем хочу работать, но денег там платят мало, а кушать на что то надо...вот надеюсь муж со временем раскрутится и я смогу уйти с текущей работы и заняться тем, к чему действительно лежит душа)
Значит так, идёте в хозяйственный, покупаете веревку и мыло, затягиваете в узел, мыло рот и со стула прыгаете, ибо ***** вы нужны в мире. Никчемные и *****.Кому-то жизни мало, чтобы планы осуществить, а вам с самими собой убийственно невыносимо. Что интресно движет мужиками,которые садият взрослую кобылу на шею? Скоро вам пендаля дадут под опу и пойдете вджобывать.Фу конечно..
Я тоже паразит.Закончить смогла только техникум с красным дипломом,университет не закончила,не моё было и пошла работать,потому что родители меня скинули с шеи,а жить надо было на что-то.Вначале у парня высасывала все деньги им заработанные,он бедолага всё тратил на меня.Потом нашла сожителя и не работала,жила за его счёт.От безделья пошла работать официантом,стала зарабатывать немалые деньги.Мне нравилось,что каждый день там по две тысячи заработаешь всегда,а в праздники и банкеты вообще выше 5 тыс чай можно заработать+зарплата.После этого не заладилось с сожителем.Познакомилась с другим мужчиной и вышла замуж,у него своё дело,он взял меня на работу к себе,я была как заведующая-продавец.Потом он сказал сидеть дома и будет мне давать деньги как зарплату на хотелки.Посидела я,детей нет,скучно,устроилась в офис обычным страхователем,зарплата моя 9800 тыс,на небольшие хотелки хватает.Муж деньги даёт на большие хотелки.Я вообще как личность не сформировалась,языков не знаю,по дому делать ничего не могу,хобби нет,творчеством тоже не интересно.Читаю книги и всё.Муж говорит сиди дома,9800 тыс тебе и так дам.Вокруг столько амбициозных личностей,а я тряпка какая-то,ничего не хочу и не умею.Сижу у мужа на шее,но хотя бы на трусы зарабатываю.
Сообщение было удалено
сказала счастливая рабочая лошадь
Сообщение было удалено
Да и НЕ надо.Мужик -дело не надежное.
Кто-то тут писал о женщинах, сделавших великих людей?
Ну почитайте о женах Булгакова, о женах Малевича.Наф++я надо свою жизнь под тела великих подкладывать?
Лучше жить одной,или с любимым мужчиной, но процент совпадения интересов оочень мизерный.
Я сижу на шее у мужа лет 5 уже. Работать могу, но только на неквалифицированной работе, а эти деньги муж говорит и так мне даст. Муж хочет, чтобы я себя нашла. Языками меня увлекал и программированием. А единственное, что меня увлекает - это игры. Я и не стремлюсь искать работу по душе. Мысли о будущем откладываю всегда на потом.
Сообщение было удалено
сказала ***** паразитка.у таких идиоток одни клише по жизни-либо лошадь либо паразит
Сообщение было удалено
Мой тоже пытается всегда меня смотивировать на какое-то дело. Хоть и в деньгах мы не нуждаемся. Но наверное хочет, чтобы я просто была занята чем-то, нашла своё. Только заикнусь о какой-нибудь классной бизнес идее, он сразу же "сколько денег надо?" или "как я могу тебе помочь?"
Сообщение было удалено
Ими движет явно не то же самое, что мужиками, которые заставляют своих женщин и на работе пахать, и дома) а таких в РФ подавляющее большинство)
Автор, у меня еще смешнее... Я закончила ДВА вуза, но по специальностям не работаю, так как обе они оказались не моё. Мои поиски призвания ни к чему не привели, я не знаю чего я хочу, кажется у меня нет талантов и способностей ни к чему. Вместо этого работаю на низшей должности за 20 тыщ... И живу в Москве, тут это нищенская зарплата, ничего не купишь.
Сообщение было удалено
может,займетесь киберспортом? если здоровья не жалко
сейчас модно,да и поездки всякие..
Я тоже паразитирую на шее мужа. Уже как год. Хочу иметь свой заработок,но муж постоянно просит не работать,а родить и детей воспитывать. Ему то хорошо будет,а кто меня потом куда возьмет работать,когда дети подрастут. Работы и так особо нет хорошей в городе. Хотела уехать раньше,по специальности диплом пробовать оправдывать,т.к. в городе все компании обошла,вчерашние студенты не нужны были,работала далеко не по специальности.потом встретила мужа,а он тут привязан. Работа, учеба,карьера. Вот и про с рала все в жизни. Засела дома,сама себя пожираю изнутри,вся в себе замкнулась. Короче кошмар. Конечно говорят,что я молодец мужу очень помогаю в учебе,с рейсов жду по 5 месяцев. А сама? А сама ни кем не стала.
На зяте сижу. Заралатную карточку пришлось отобрать, чтоб деньги не тратил. Да и дома работы для него хватает, нефиг шляться
Удивительно, как он это терпит. Ещё и сестра моя с нами, дочка хоть работает.Он вообще на удивление спокойный и безотказный. Делает всё, что скажут, а покомандовать паразиты любят )))))
Это тоже профессия. Нужно уметь сидеть так, чтобы не скинули, и при этом выжимать достаточно (хотя достаточно не бывает). У неработающих женщин больше потребность в средствах- есть больше времени тратить
Сообщение было удалено
пипeц конечно, сколько злобы))) это какие такие планы интересно у человека, который так ядом брызжет? уничтожить мир? хахах)))
вас вообще другие люди волновать не должны) кстати, а от вас МИРУ какая польза? только МИРУ, а не вам и отдельным людям - вашим начальникам/подчиненным?
обычно такие как вы слишком высокого о себе мнения и слишком много на себя берут. не потянете же, рухнете.
Сообщение было удалено
так ты такая же идиoткa, получается)))
Сижу на шее мужа уже 20 лет-норм,правда на счёт откладываю на всяк пожарный
Все тоже самое,только муж ушел.Теперь содержат пожилые родители.Мама охает и плачет,папа постоянно намекает,чтоб я искала работу.А какая работа,если мне 35 и ни дня не работала.Я просто боюсь выходить на работу,меня же там заклюют.Сама себя не уважаю.35 лет-ни карьеры,ни детей,ни мужа.За 10 лет брака скопила всего 30 тысяч рублей.Правда,муж не зарабатывал миллионы,жили на его з\п 80 тыс,но могла бы подкопить,а я как-то глупо тратила деньги.Пример:купила в инете у какого-то спекулянта дорогущие билеты на концерт Мадонны,я вообще не ее поклонница,но чтобы сказать:я была на концерте Мадонны.Много таких примеров.Ненужные покупки,второе высшее-зачем,чье-то место только заняла.Хотя бы ребенка надо было родить,пускай даже муж не особо хотел.Вторая вон быстро подсуетилась и родила.
А сейчас еще и серьезная болячка по-женски вылезла.Хожу,лечу.Короче,все плохо(ц).
Да, что-то в женщинах близнецах есть раз все их проблемы мужчины берут на себя. Я заметила, что женщины близнецы полны энергии - сами пишете хочу и то и это... И ещё вы сексуальные, легкие, общительные - по подругам сужу. Поверьте - быть женщиной это тоже талант, зацепить мужчину, который решит все за тебя. Считайте это своей работой, вдохновляйте своего рыцаря!
Бунтовать, конечно, пытался. Приходилось на место ставить. Но выбирать не приходится, он- единственный источник дохода, и так не хватает. До пенсии ещё 9 лет
На колготки выпрашивать - это
Унизительно
Паразит- тоже профессия. Сама этим занимаюсь уже 11 лет
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Тоже никогда не работала и не хочу. Муж теперешний у меня молодой, пусть и пашет на меня, пока здоровья хватит :))
Я-как раз тот, на чьей шее сидят. Жена и тетка ее с дочкой. Денег не хватает всегда, работаю один. Потребности у всех- одеться, колготки, гульнуть-отдохнуть, и "хоть раз в году куда-то сьездить". Сам ещё за 10 лет ни разу никуда не ездил- работа-дом- иногда дежурю поночам. Денег не хватает, моими заработками распоряжаться очень быстро, требуют ещё и ещё. Не знаю, что делать, где деньги браать