Гость
Статьи
Парень намекает​ на …

Парень намекает​ на то, чтобы я прислала ему мои откровенные фото

Здравствуйте. Познакомилась в соц сети 2 недели назад. Каждый день переписываемся​. С самого начала он мне смайлики с поцелуями и сердечками слал, называл ласковыми словами. Мне это уже тогда начало казаться странным. Буквально пол часа назад он начал намекать, чтобы я прислала ему свои откровенные фото. Прямо сейчас сфотографировалась и прислала! Я ему ответила​, что устала и хочу спать. Мы пожелали друг другу спокойной ночи. На этом сегодняшняя переписка закончилась. Я не знаю, как с ним общаться дальше?! Это уже перешло границу. Как вы считайте, как мне поступить? Что ему отвечать? Или прекратить переписку?

Ольга​
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шлите его куда подальше. Фото никаких естественно не высылайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, Оля вышлет, обязательно вышлет.
Если бы она не хотела, то сразу же заблокировала этого иддиота.
Но нет... Она советуется с форумом перед тем как сфоткать свою кизду в разных вариантах и послать дяИньке.
Тьфу на тебя, Ольга.

Гость

Потом он будет шантажировать этими фотками.

дрочер какой-то,ничего такого не шлите,скажите ему твердое нет! посмотрите,будет ли дальше с вами общаться?

Масло для кутикулы

А вы наверно с ним общаетесь, думая, что возможно он неплохой человек и рассчитываете на отношения?

Гость

Вас потом ими шантажировать будут.
Имея такие фото на руках, человек может манипулировать вами, как хочет. Попробуйте что ему пикнуть, отказать ему в чем-то , поссориться с ним и фото будут в интернете.

гость

вы что с ума сошли,еще и думаете.Маньячина озабоченный какой то пишет,а вы и расцвели,очнитесь

це я

вирт нынче платный. пусть денег на карту скинет

Гость

Автор, вы норм?? У них вк есть группы куда она потом фото и ссылку с номером телефона кидают. Плюс шантажировать будет потом 100%. Ну ладно бы муж просил, а тут.... две недели знакомства, а вы ещё думаете, я сразу таких посылаю и в чс

Гость

Фу откуда такие берутся, отправите фотку начнёт шантажировать или вообще всем показывать

гость

Возьми с инета фото любой звизды, да пошли ему. А лучше - члена. Сюрпрайз! Заодно и отделаешься.

Колье

РЖУНИМАГУ !!!

Гость

В чем проблема? Протерла пилотку тряпкой от грязи, нафотала, дяденьке послала. Главное селфи не шли, а то своей мордовороткой весь дрочик дядьке попортишь...

Снежинка
гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тряпкой? Автоветошью??

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Курицы не понимают этого

Гость

Хотите продолжить общение - сделайте фото но без лица. Не хотите - в чс его, и ищите другого парня.

А в целом - вадите уже из СЗ, там одни ннадекваты маньяки и извращенцы, или женаты или из млс. Идите знакомиться в реал, там полно молодых свободных парней.

Гость

Даже если он и не собирается шантажировать Вас или выставлять фото в инет, все равно, он Вам всего лишь знакомый парень, не больше. Вы всем знакомым готовы такие "открытки" слать? Странно, что Вы еще размышляете, что делать.

Гость

Да на зоне он чалится! Хочет пoдpoчить душевно!

😌

Чекнутая? 2 недели знакомы ,а ты уже собралась фото такие отправлять? Он подроолчит,с друзьями потом над твоими фотками поржет,так ещё и шантажировать потом будет,что выставит куда-либо в сеть. Что за глупые вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это муж просил у жены, которую он 1000 раз видел, муж не дурак и потому будет у другой бабы просить, пока жена спит. Вполне возможно у Ольги фотки просит чей то муж, который не может тоахать баб, когда жена постоянно рядом

Гость

У меня тоже был такой при дурок,просил фото,но я ему отправила))))нашла в инете фото толстой негритянки))))больше не писал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, молодца! )))
Автор, сделайте так же )

Гость

Фотки *** вышлите))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: