Ну сил никаких нет. Достали звонят пишут в почту ноют просят то денег то услуг то советов,вываливается мне омерзительные подробности их жизни. Например дочь одной из них подцепил венза олевание. Меня спрашивают как лечить. Почему? Неужто яндекс ом пользоваться не Умеют? Другая просит денег отвечают слово банк ты слышала.у той глаза на лоб чо? Как это в банк Пойти? Да вот так блин.
Ну почему ко мне Лезут? ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК. Никому сама никогда не звоню максимально быстро кладу трубку даже не здороваться ни с кем при встрече. Веду себя очень грубо даже специально. Но все равно Лезут и Лезут.
ну так и скажите прямо, не нужно ко мне обращаться я вам не помогу
Автор, я Вас прекрасно понимаю. У моего папы абсолютно инфантильная сестра. В свои 40 с хвостиком, она не самостоятельна. Она даже иногда звонит папе, чтобы тот сходил в магазин, а сама она дома целыми днями сидит и них#рена не делает. За газ, свет и воду она тоже не умеет платить - за все приходится платить папе. Она только лет в 35 начала самостоятельно готовить, когда у её мамы случился инсульт. А так бы до самой пенсии мама "дитятку " маленькую кормила бы.
Автор, ты врунья и истеричка.
Да нет, автор не врунья. Таких людей полно и не среди родственников. Почему то модно стало я же дэвочка, я не могу такую тяжесть поднять? Ой, да ты снулая, ущербна по здоровью, так худей, в спорт зал иди, а то с оттдышкой и помрешь. Я же мужчина, как я приготовлю. Да ты инвалид бытовой, надо в институт было поступать, мозг развивать, тогда таким рукожопом не был бы.
Помогает в момент! Просто пытаются себе цену набить, типа это особенность к них такая. Быстро эту особенность переводим в жуткий и стыдный порок! И вуаля, уже стыдоба жаловаться, что не умеешь, значит дура с 10 классами образования, значит нищая, заработай и купи татара гасторбара
Да полно таких ленивых людей, как авторские родственники. Отвечайте им просто - не знаю.
Как лечить не знаю, откуда вам денег взять не знаю, на любую просьбу - не знаю.
Иначе вы им даете повод присесть на вашу шею, чтобы вы придумали , вы ито им и организовали.
Поздравляю! Вы самая умная и самая богатая в вашем роду. Поэтому к вам все обращаются. Ладно деньги в долг - можно не давать. Но советом помочь - почему нет? Делайте добрые дела при жизни. Зачтется.