Гость
Статьи
Замыкание в себе. …

Замыкание в себе. Может кто-то сталкивался, как боролись?

Здравствуйте. После сильнейших стрессов, которые продолжаются по сей день, а избавиться нет возможности стала замыкаться в себе, меня зовут куда-то, а мне просто хочется расплакаться и забиться в угол, стала с паникой выходить на улицу, лишний раз и высовываться туда не хочу, и понимаю, что это не нормально, что надо через силу идти/общаться, но это порой кажется невозможным. Может кто-то сталкивался, как боролись?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Я просто замкнулась в себе. Живу в своём мире, а во внешнем мире обитает лишь моя телесная оболочка.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же. Закрылась от общества, остался один друг, с которым можно рюмку выпить и поговорить, поплакаться. Людей боюсь, комплексую страшно. Мне 45. Работаю из дома, к счастью для меня.

123@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

. Тоже такое было. Нужно изменить жизнь полностью завести новых друзей , попробуйте сайты знакомств там я с девушкой познакомилась так она мне помогла выбраться из депрессии , дружим до сих пор и с мужчиной хорошим познакомила

Зануда номер 2

я замкнулась в себе.
Это привело к потере даже таких знакомых, отношения с которыми я считала прочнее камня. Просто поняла, что я отдалилась от них и совершенно не заметила, что они не побежав за мной, живут своей счастливой жизньью и про меня давно забыли.
мораль: как бы плохо ни было, всегда находи возможность быть нужной, интересной другим и порадуй их как можжешь, иначе однажды найдешь себя в одиночестве

Гость

Так же замкнулся ещё в 18 лет.. сейчас 32. С людьми общаюсь только на работе. Личной жизни нету. Живу в своём мире. Хорошо что денег на все хватает. Без них совсем не интересно жить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: