Гость
Статьи
Вы скучаете по своей …

Вы скучаете по своей жизни в начале 2000ных ?

Все чаще в выходные погружаюсь в ностальгию по прошлым временам, по годам своей юности.
Сейчас опять сижу одна, смотрю концерт своей любимой группы от 2003 года, вспоминаю свои глупые …

Алекси
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, я, скучаю по своей жизни в 70-80х

зачем тогда написали этот комментарий, если вы даже не рассказали о своих воспоминаниях?

Гость
Гость

трудная учеба, тяжелая работа, любовник, казалось конца-края нет. серая беспросветность.

а сейчас виден прогресс в стране что-ли? тогда ещё можно было надеяться хоть на что-то. В нынешнее время не видно, что у страны есть будущее

Гость

Эх жалко что родился после этих времен но я тоже всегда хотел жить в 2000 в США как в старых американских фильмах ох жалко что время не вернуть😢

Гость
Гость

Я скучаю. Хотя школу ненавидела (я была изгоем), хоть и училась хорошо. Скучаю по чувству беззаботности, пофигизма и надежды на светлое будущее.
Интернета и даже компа у меня в моей мухосрани не было. Так что да, ТВ было окном в мир.

Да самое главное это то чувство будто весь мир у твоих ног.

СаидИзиев
Гость

У меня компьютер только в 2003 или в 2004 появился)) интернет в 2005, чему я рада, что не раньше.
Мне в 2000 было 6 лет, но вспоминаю свое детство как самое лучшее времяяя.
Мы в то время жили за городом и сутками гуляла с ребятами на улице, у меня была лучшая подруга, с которой мы никогда не ругались и были друг за друга горой. Мальчики катали нас на мопедах, еще мы набирали воду в бутылки, протыкали крышку и стреляти друг в друга водой. Играли в домик, мы так называли, готовили чай из песка и воды из лужи, если какую-то траву😂 Эх, вечно ноги в синяках и руки в комариных укусах, аа еще помню ,ждали, когда появятся свистульки и еще было много много чего)) Были дерзкие, но настоящие и искренние. Я тогда училась очень хорошо, любила везде учавствовать, куча подруг.Вообще многие говорят у меня был бойкий и порой нелегкий характер, а я думаю, лучше бы я его сохранила, сейчас я очень мягкий, впечатлительный человек. Дальше все поменялось, переезд, издевательства в школе в подростковом периоде, проблемы с учебой и потеря себя, просиживание в интернете. Скучаю ли я по 2000? Да..

Прочел с улыбкой и намокающими глазами. Вспоминая так, будто бы с одного двора.
Хотя я то был постарше, но тогда все были детьми.
Написано это ещё и в 17-ом году, а читаю в 24-ом о ДвухТысячном. Не знаю почему, но слезы все сильнее и сильнее наворачиваются. Ведь «прошедшее» всегда приятнее «настоящего». Причина в психологии? Вероятно во времени. С каждым днем оно…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: