Гость
Статьи
Парень ударил и …

Парень ударил и изнасиловал

Вчера мч пришел ко мне пьяный. Начал приставать. Я ему отказала. Тогда он начал применять силу изнасиловал меня. Потом он ушел куда-то. Не знаю, как реагировать. Самое ужасное, что мне понравилось! Сегодня он пишет, мне извиняется, пытался звонить, я не отвечаю. Я не как себя вести теперь с ним. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Аня
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

в шутку?

Гость

в шутку?

Гость

Не знаю что тебе делать..ну если нравиться когда насилуют,ходи ночью по улице в короткой юбке по самую кизду,будут насиловать в каждом квартале

Гость

Это вам на первый канал надоть.

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже неактуально. Пусть на ТНТ идёт. В свингер-шоу Дом2. Там каждую ночь мудохать и жахать будут.

Аня

Я серьезно вообще-то.

гость

ну поламайтесь еще день для вида и миритесь.А то что понравилось,не пугайтесь-по анонимным опросам много девушек фантазирует быть изнасилованными,а у вас это осуществилось

Аня
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и совет.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Серьёзно?
Тогда в Махачкалу ехай. Прогуляйся ночью по городу в джинсовой мини. Пинай "Приоры"

це я

ааааа что за утро??? мне понравилось. съешь лимон

Гость

Ну, раз пишет, то сохраните переписку. Будет что в суде предъявить. Если не захочет откупные выплатить. Вам квартирка лишняя нужна?

Гость

Одно дело фантазировать,чтобы тебя изнасиловали и совсем другое в реале.Автор,как вас пьяный мог изнасиловать?Неужели у него полноценно стояло и не падало?Повреждения и трещины у вас есть?

Вика
Аня

Сообщение было удалено

А я верю. В психологии есть такое понятие, как "Отдаться на волю победителю" в сексе. Очень действенный метод для нормализации отношений и снятия напряжённости между М и Ж. Женщина разрешает мужчине делать все с собой без ограничения. И 99% женщин как выяснилось это очень нравится, хотя они изначально думали что это им не понравится. Но безысходность даёт совершенно другой результат. Безумно крутой психологический эффект потом!!!
Видимо и Вы попали в ловушку безысходности.

Гость

проконсультируйся с шуригиной, она подскажет как стать миллионершой

Мария-Антуанетта

А брюлики подарил?))
Напишите ему срочно брюли давай за страдания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мог бутылкой изнасиловать или ещё чем подвернулось

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У меня пара синяков и все

Гость

Разводка 😦

Нелли
Вика

Сообщение было удалено

Ну это старый метод манипулирования мужчинами. Они потом как дрессированные становятся. Для женщин это дает просто моральную разрядку, зато сильнейшую, особенно если женщина руководитель.
Это не изнасилование ни в коем случае, как у автора.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

На мopде?

Гость

Уже была такая тема

Гриб

Половина бап на вумане о таком только мечтает, хехе

я б заявление написала.

гость

Это Ваша психика защищается от стресса. Гоните это овно из своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))вы сделали мне день, я таки до слез смеюсь.

Гость
гость

ну поламайтесь еще день для вида и миритесь.А то что понравилось,не пугайтесь-по анонимным опросам много девушек фантазирует быть изнасилованными,а у вас это осуществилось

Привет

Гость

разводка

что разводка сразу?