Недавно приезжал ко мне папа, а я живу в общежитии, так вот, мы в комнате с ним сидели у меня на кровати, я после пар была уставшая и прилегла во время разговора бате головой на плечо, а он меня крепко обнял. Мы беседовали, естественно, и смеялись, и веселились тоже. Соседка пришла в комнату, пока мы были вместе. Спустя пару дней я, готовя на кухне еду (кухня аккурат напротив нашей комнаты, слышимость бешеная), услышала, как она своим родителям и подругам рассказывает, что пришла и застала нас с папой... Не буду говорить, в какой ситуации... Я всё слышала, но решила просто свести общение на нет, осталось немного, экзамены, а на них нужны силы, не хочу тратить на неё, поэтому не затеяла разговор. С осени буду жить в другом месте, это давно твердо решено, с ситуацией этой никак не связано. Теперь у меня сейчас ощущение, что на меня вся общага - и сожители, и персонал - все косо смотрят... До того случая такого не было. Напрягает...
А про свою комнату вообще молчу, стараюсь появляться в общаге только, чтобы спать...
Иванка Трамп?))
Не обращайте внимания, автор)
Вы себя накрутили про косые взгляды. Самовнушение
Сообщение было удалено
Это не смешно, вообще-то... А при чем тут Иванка Трамп? Я обычная студентка, что сразу везде Трампа вставлять...
Сообщение было удалено
Косые взгляды, может, и накрутила, допустим... Но соседка реально такое сделала!!! Как она дошла до такого?!
Слабо верится, извините
Сообщение было удалено
Успокойтесь, это была всего лишь шутка ;))
(Про Иванку просто злые языки болтают, что папа к ней неровно дышит)
Согласна, не уместно пошутила, вам не до шуток, простите)
А на глупую соседку и ее бредни не обращайте внимания!
Да что вы все на меня напали????!!! Я хотела поддержки от вас!!! Да оболгала нас моя соседка!!! Меня и моего отца!!!! Не было такого, она не видела!!!! А вообще, у нас в стране за такое сажают !!!!!
Не злые языки болтают. .. а Трамп педoфил и их совместные фото отвратительны.
Не думала, что тут на вумане мне напомнят про это извращение.
Батя в какую дыру тебя пёр?
Сообщение было удалено
Ну так посади ее.
я бы не легла бате головой на плечо. Только своему парню.
Сообщение было удалено
А за инцест не сажают? С папой-то.
Сообщение было удалено
Вы как читали текст темы?! Соседка НАВРАЛА про такое!!! А на самом деле это было просто объятие с папой! Любовь родителей и детей - такого уже не существует?! Я его не видела с Нового года! Очень жаль, что вы не поняли, видимо, вы не обнимали никогда своего отца и он вас тоже нет... Как, видимо, и у моей соседки...
Сообщение было удалено
Ну я не могу ее посадить, я же не судья
Сообщение было удалено
Между совершеннолетними нет.
Сообщение было удалено
Ну обратись к судье. Не тупи.
А почему вы так оправдываетесь?
За клевету ее можно и нужно привлечь! есть же статья
В общем, для тех, кто ещё не понял: мы с папой находились в моей комнате в общежитии, диванов у нас в комнатах нет (а в гостевой зоне пока ремонт), поэтому присели пообщаться на мою кровать. Кровать была застелена, а мы оба - я и папа - были одеты, я даже не переоделась с университета. Мы в основном с ним разговаривали, я немного полежала головой у него на плече (я видела и больших дочерей, сидящих на коленях у отцов, так что я не понимаю, что тут не так в моем случае), ну пока беседовали, мы смеялись, обнимались, как близкие родственники, ну и всё. Соседка не видела того, о чем своим рассказала, потому что этого не было! Я даже такое себе представить не могу!
Что интересно, дело произошло с бухты-барахты - я совершенно случайно её застала за рассказом этой неправдивой истории. Для меня было это шоком такое о нас услышать. Соседка странная, оговорюсь сразу, мы не общаемся, сразу было очевидно, что дружить мы не будем, не знаю, как объяснить, чем она специфична, но не суть. Но вот после того, как я услышала о себе ту небылицу, у меня чувство, что отношение всех в общаге ко мне изменилось. Как будто на меня странно смотрят и перешептываются... В комнате вообще противно находиться после такого обо мне, да и вообще ситуация противна...
Некомфортно мне в общаге стало, в общем, выговориться на вумане хотела... А то, что вы думаете - ну пусть это будет ваша мысль, ваше право...
Сообщение было удалено
Статья есть, а доказательства, к сожалению, нету
Есть такие семьи, где папа очень любит дочь, а дочь папу. Папина дочка. Они могут обниматься, целовать друг друга в щечку, по-свойски общаться и лежать вместе на кровати и т.д. Ничего такого в этом нет.
Дико воспринимают те, у кого в семье иначе.
У меня подруга может при папе ходить в нижнем белье, купальнике, он не воспринимает ее, как женщину. Это его родная дочь. Хоть голой ходи, ему пофику. Нормальный мужик.
Если папа нормальный мужчина и рад видеть дочь, хочет ее обнять, что здесь такого? Это просто теплые отношения, хотя дочь выросла, но для него она такая же маленькая.
Спасибо последним двум комментаторам, которые поняли меня.
Ну, в белье я при папе не хожу, голой тем более... И в кровати вместе не лежим
Сообщение было удалено
]
Что в этом такого эротичного-то увидели?
Сообщение было удалено
В щечку целовать и приобнять - норм, но валяться на кровати, шастать перед отцом в труселях и бюстгальтере - диковато такое общение выглядит. Что тогда бы спинку в ванне не потереть? Хотя, кому как.
Сообщение было удалено
Как нету, вы же сказали она всем рассказала, целая общага свидетелей.
Сообщение было удалено
Керовый значит папа я бы своему тоже не легла,потому как чужой внутренне человек,а подружкам легко,подтекста сексуального в этом вообще не вижу
Сообщение было удалено
++++++++
***** какая-то
Сообщение было удалено
Целая общага-то целая общага, только они, по-моему, больше свидетели со стороны моей соседки...
Она ни с кем из других студентов не общается, но персонал к ней дружелюбен, с улыбкой... А на меня смотрят косо вечно и круглыми глазами... Может, и затеяли бы они со мной какой разговор, но я стараюсь делать лицо чайником и на них меньше смотреть...
Сообщение было удалено
Видно, мало прикасался к ней ремнем, раз так себя ведет... За глаза про сожительницу такое придумывает...
Ну и пусть смотрят.
Чё вы паритесь, расскажите всей общаге, что видели, как она в подворотне бомжу немытому начмокивала.
Сообщение было удалено
Ой, фууу... Неее, если так сделать, то я наживу себе врага, так-то хоть холодная война у нас, а после такого заявления про бомжа могут начаться горячие военные действия! тем более, вся общага на её стороне!
Да и немного осталось мне тут... Но всё равно, как-то некомфортно... мой дом на другом конце России, из Питера, где я сейчас, лететь 9!!! часов ко мне домой! Срочно не попасть туда, если что!
Если имя не высветится, я автор