Приближалось мое день рождения, мама спрашивала чего я хочу в качестве подарка, я ей ответила, что ничего) так, приятные мелочи. Она предложила мне шубу. Я отнекивалась, ведь это дорого да и незачем, у меня новый хороший зимний пуховичок (который я купила на свои деньги), а из-за отсутствия шубы я не комплексую. Она все же настаивала и я поддалась. Мы вместе сошлись на не очень дорогом варианте мутоновой шубки. И вот, уже выходя из магазина с купленной шубой мама мне тут заявляет: "а теперь ты отдашь за нее деньги". Я удивляюсь. Она продолжает: "вместе с мужем вы быстро за нее рассчитаетесь". Вот тут я просто в таком ох...удивлении. Сказала нет и отдала ей шубу. Дома она кинулась к отцу со слезами "я потратилась, а она не хочет отдавать деньги"!!!!! Офигеть..... Как так-то??? Как такое может быть??? Больше не хочу с ней общаться. Прошу прокомментить.
Отвали ты со своей туппой разводуой вместе.
Надоели дурры-разводчицы.
У нее дырка-заплати! Иначе ты ненастоящая женщина,лесба и импотенитиха) Или пусть мужика себе найдет)
Че за бред?
А потом она выхватил нож и заорала дурным голосом "Жизнь или кошелек!!!!"Автор ну добавьте экспрессии в разводку)))
Твой муж умрёт от поноса
Сообщение было удалено
А мне не смешно. Это действительно правда. Да, она была жадновата, но такого я от нее не ожидала. Это шок для меня.
пусть вернет в магазин, какая проблема?
Сообщение было удалено
Автор, "приближалСЯ моЙ день рождения"
День приближался. Он. День. А не оно.
Ну, еклмн!
Сообщение было удалено
А вот и училки бесшубные подтянулись.
Сообщение было удалено
Образованность от наличия/отсутствия шубы не зависит, тут обратная причинно-следственная связь)))
Сообщение было удалено
училки сейчас в таких шубах ходят, что залюбуешься..особенно те, кто классы берет. Такие деньги трясут с родителей, что далеко не одну шубу имеют..
Какая шуба летом? Что за разводка? Кто сейчас ещё ходит в мутоновых шубах?
Сообщение было удалено
Сейчас купить дешевле) Скидки послесезонные.
Сообщение было удалено
Ну автор ходит! Летом! В мутоновой😂ещё бы каракуль купила!
очень толстая разводка
Сообщение было удалено
Она была жадновата но шуба это так приятная мелочь, вы совсем совсем не ожидали?
Сообщение было удалено
С хрена ли бесшубные? Мы учились хорошо и уж на такую-то фигню заработали)