Заметили, что сейчас каждый второй, если ни первый, что-то постоянно фотографирует, заливает в соцсети, комментирует. Про фото вообще молчу - кто что ест, прогулки, что в холодильнике лежит, что купили, кого родили, недавно по радио говорили, что пятую точку начали выставлять, докатились, про отпуска за границей я вообще не говорю. Что это за вирус нарциссизма такой? Зачем это нужно? Неужели это кому-то интересно? А блогеры многочисленные? У меня знакомая уехала за границу жить, там замуж вышла, начала вести свой блог, недавно прочитала опус от неё: - друзья, мне нужны не только лайки от вас, но и комменты. А я не пойму - зачем? Начальница моя, вроде неглупая женщина, 34 года, но целыми днями, кроме рабочих моментов, обсуждает Бузову, выбирает - какую фотографию ей запостить в ***, кто из актеров *** прочий бред. Прихожу на работу как в психушку, неужели это грязное белье всем интересно? В общем, остановите землю, я сойду. А как вы относитесь к блогерам и инстаграмщикам?
никак. меня поражает что есть люди вроде вас которые это просматривают и читают
Мне 21. Мои ровесники инфантилы и потребители.
Никак. Они для меня не существуьт. Один раз посмотрела из любопытсва. Для людей это дополнительный заработок за счет рекламы ,поэтому многие стремятся стать популярными блогерами.
Ненавижу и не читаю! Как же мы раньше без Инсты жили? Синдром Бузовой - тyпoй и никчемной женщиной! С накрученными 8 млн подписчиков!
"Почему все себя возомнили великими блогерами и фотографами?"
========================================================
Это попытка заработать деньги. Если не из-за денег, тогда это болезнь.
Сообщение было удалено
прям одна Бузова в инсте никчемная и тyпaя, остальные кандидаты на нобелевскую! не меньше
И что ? Не нравится не слушайте и не смотрите никого ! Не знаю как у Вас ,но у нас в Украине многие *** -блоггеры прилично зарабатывают ,некоторые и побольше обычной зп раза так в два и больше . При этом не нужно сильно тратиться на : косметику ,одежду ,товары для дома ,обувь ,украшения,парфюм и тд ,так как это все присылают для рекламы ,ещё и платят . Дурак только отказался бы от такого . Я к примеру люблю делать фото . А Вы не любите блоггеров дальше и сидите в своём офисе с 9 до 18.00:)
Автор, у меня много таких талантливых знакомых. я всех, кто заваливал ленту своими бездарными фотками просто удалила из контактов, и все ок. На предложения почитать блог, "авторские" статьи или сходить в *** не ведусь, нет времени и все. Единственное, что достойно внимания из всего творчества приятелей - фото дикой природы и необычных мест, которые делает один парень. На этих фото он сам появляется редко, обычно лохматый и неумытый. А фотки класс, сама я в такие опасные и страннве места точно не поеду, хоть посмотреть.
Сообщение было удалено
Беда в том, что интересных авторов единицы. Остальное полный хлам - полуграмотная фиксация потока сознания и заурядные фото. Но все мечтают о рекламодателях и с упоением верят и вещают о миллионах подписчиков и великих доходах. Одна моя знакомая в силу дремучести даже читает, шевеля губами, но регулярно постит какую-то ересь и всерьез полагает себя блоггером. А мы все, разумеется, "завидуем"))
Иногда даже хочется какой-то интеллектуальной цензурыю в инете, чтоб не читать это бредовое "самовыражение" и не разочаровываться в нормальных с виду людях.
а каким образом там зарабатывают в инстаграмме?
ну так а на форуме зачем сидишь тогда?
Сообщение было удалено
нет уж, контент должен быть свободный, чтобы быть разным. за просто попытку генерации уникального контента, пусть и не очень хорошего качества, уже спасибо. а то откроешь типо "популярныйх" блогеров, а там одно и тоже копипастят с омериканских и израильских сайтов типо свои умные мысли.
Сообщение было удалено
Размещают рекламные посты на своей странице. Со 100 тыс подписчиков можно заработать 100-150 тыс руб в мес, ничего не делая, при этом ещё и получать подарки. Халявный вид заработка
Сообщение было удалено
Реально накрученные. Здесь видно, что реальная одна Светка. И кто Бузовой интересно за рекламу платит.
Сообщение было удалено
Это для человека информированного, вроде Вас, копипаст)) А для тех, кто ничего окромя *** или вк не читает, самая сущая новость и открытие))
Но я как раз имею ввиду интеллектуальную составляющую сообщений, а не тупо жизнеописание. Если нечего сообщить людям - зачем вываливать на них наборы слов? Хотя, я могу быть необъективна, ибо сама журналист. И для меня важен информационный повод.
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!
А кто такие блогеры и на каком основании мы должны верить этим полуграмотным писакам?
Сообщение было удалено
Ваше занудство и нытье тоже никому не интересны.
Сообщение было удалено
Брысь, козявко!
Болезни века: инфантилизм, нарциссизм, эксгибиционизм, идиотизм...
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я это смотрю? С логикой вообще не вы:
Сообщение было удалено
Да уж посижу. Те, кто действительно зарабатывает, тот и вкладывает прилично. Плюс надо заинтересовать публику, однако, многие это делают голыми письками-попами, я же считаю - что тело сокровенно, как и душа. А вы и дальше выставляйте себя напоказ.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой знакомый, он путешествует по США, и там, куда обычный турист, да и американец, не поедут. Безумно красиво. Однако, я я его знаю лично, поэтому и интересно.
Сообщение было удалено
Вы точно определили, что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
При чем тут занудство и нытье? Или я задела больную точку? Тоже считаете себя блогером и выставляете 100500 фото?)))))))))
Сообщение было удалено
При чем тут форум? Я тут фото не выставляю, эксгибиционизмом не страдаю.
Оооо да, ужасно бесит, каждый второй мнит себя интересным оригинальным блоггером, эти нелепые комменты, посты и тд. Пару лет назад, когда только выстрелила эта тема, это было актуально и ново, сейчас в инсте прям одни бизнесмены и бизнесвумен, фитоняши, создающие на 3 день своего похудения страницы и продающие программы питания, путешественники, фуд фотографы и тд. И правда, считают, что они такие уникумы и это кому то интересно. Самое смешное как они за лайки и комменты сейчас усир...ются и выпрашивают, инст же политику свою меняет, и ужесточает.
Автор, вы прямо мои мысли описываете. Тоже не понимаю, неужели кому-то интересно копаться в грязном белье звёзд? Ну а блоггеров не смотрю, я из даже не знаю, так как в социальных сетях и на ютюбе смотрю другое.
Не знаю почему, лично я не возомняла и ничего напоказ не выставляла. А вот автор пусть задумается, почему какие-то незнакомые людишки в интернете так занимают ее мысли?
Есть такая кнопка "отписаться" и нет проблем))
что плохого в том, что я, например, после отпуска люблю выкладывать всякие нойшвайштайны, скальные парки и прочее?
а еще в питере немало красивостей, которые тоже с гордостью выкладываю
Сообщение было удалено
+1 Если это нравится - почему бы и не выложить фото и что плохого в красивой страничке в инсте? Но, конечно, все хорошо в меру, а большого интереса к жизни знаменитостей, тем более участников дома-2, я тоже не понимаю.
Кому интересно? Я смотрю странички нескольких подруг/приятельниц, нравится как они пишут и фотографируют, хоть они и не Достоевский и не проф. фотографы. И о некоторых интересных мероприятиях, новых кафе и других местах узнаю, читая их).
ДРУЗЬЯ, Я БЛОГГЕР.
Сообщение было удалено
Великий или так себе?)
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!!! Раньше было приятно зайти в Инстаграмм!!! Сейчас сплошная дешманская рекламка!!!!!!от всех и вся..... под каждой фоткой -текста, как из школьного сочинения на 3 страницы!!!!! Пара моих знакомых совсем «свернулась» Каждый день новое фото в а-ля стиль «тёлочки». У этих баб дети маленькие, а они не детьми занимаются, а *** - постят всякую ересь!!!!! Тошнит действительно!!!!
Сообщение было удалено
У людей это способ пообщаться с многочисленной аудиторией, ну как в большом коллективе ведь все о чем то трындят, рассказывают о том где в выходные были , всякими рецептами еды обмениваются и мыслями. Хотя может большинству коллектива это не надо, но находятся у каждого кто ему интересен. Вот и блоги и форумы , хоть и технически современный, но такой же естественный для человека способ что то рассказать и показать. С той только разницей что аудитория может быть - весь мир, кому интересно смотрят и отвечают. Расширяют круг общения. А кому не нравится , нажал кнопку и не смотри , проблем то... Автор, вас это раздражает, ну так не смотрите. Или выбирайте тех блоггеров которые вам интересны.
Все люди (и блоги) имеют право на существование. Если бы в мире было только то что нравится только вам.... это был бы пустой и унылый мир для всех остальных людей.
Все это настолько приелось, скучно, одно и то же все выкладывают, вообще стараюсь не смотреть даже такое, а то можно деградировать
Согласна с вами!!!! Раньше было приятно зайти в Инстаграмм!!! Сейчас сплошная дешманская рекламка!!!!!!от всех и вся..... под каждой фоткой -текста, как из школьного сочинения на 3 страницы!!!!! Пара моих знакомых совсем «свернулась» Каждый день новое фото в а-ля стиль «тёлочки». У этих баб дети маленькие, а они не детьми занимаются, а *** - постят всякую ересь!!!!! Тошнит действительно!!!!
Люди таким образом самоутверждаются, ибо больше ничем не могут к себе привлечь и никому не интересны. А тут глядишь и лайки и комменты, вроде, как признание (ну хоть какое-то) - у них тогда самооценка повышается. Я так это понимаю.
Меня тоже бесят те, которые хотят самоутвердиться за счет того, что кто-то будет "лайкать" а если повезет ,то еще и комментировать события из их жизни. При этом не надо учиться, работать, что-то изобретать - просто показывай что ты ел, что купил, как сходил в туалет твой ребенок и прочие тривиальности. Сразу повышается самооценка, вроде уже не просто никакуша никому не интересная, а "при деле".
Не меньше меня бесят те, кто на эту тупизну ведется и подписывается на таких блогеров. Спрос рождает предложение. Это тоже учтём...
Кстати, заметила, что *** последнее время превратился в ПАНОПТИКУМ. Если раньше людей с физическими недостатками показывали в цирке как редкость на потеху другим, то теперь такие люди становятся блогерами и выставляют посты о своей повседневной жизни с видео, где они танцуют, шутят, что-то делают. Я не против их самореализации и привлечения внимания к проблеме. Просто отмечаю, что сейчас целое направление - блогеры с физическими недостатками.
Туда же относятся девушки с дефектами лица, которые делают макияж, бодипозитивные (читай очень толстые) люди, которые призывают всех делать им комплименты и не замечать, что они реально жирные.
И, конечно, родители детей-инвалидов - тоже ведут блоги о жизни своих детей. Короче, все основано на инстинктах толпы - хлеба и зрелищ!
Меня тоже бесят те, которые хотят самоутвердиться за счет того, что кто-то будет "лайкать" а если повезет ,то еще и комментировать события из их жизни. При этом не надо учиться, работать, что-то изобретать - просто показывай что ты ел, что купил, как сходил в туалет твой ребенок и прочие тривиальности. Сразу повышается самооценка, вроде уже не просто никакуша никому не интересная, а "при деле".
Не меньше меня бесят те, кто на эту тупизну ведется и подписывается на таких блогеров. Спрос рождает предложение. Это тоже учтём...
Кстати, заметила, что *** последнее время превратился в ПАНОПТИКУМ. Если раньше людей с физическими недостатками показывали в цирке как редкость на потеху другим, то теперь такие люди становятся блогерами и выставляют посты о своей повседневной жизни с видео, где они танцуют, шутят, что-то делают. Я не против их самореализации и привлечения внимания к проблеме. Просто отмечаю, что сейчас целое направление - блогеры с физическими недостатками.
Туда же относятся девушки с дефектами лица, которые делают макияж, бодипозитивные (читай очень толстые) люди, которые призывают всех делать им комплименты и не замечать, что они реально жирные.
И, конечно, родители детей-инвалидов - тоже ведут блоги о жизни своих детей. Короче, все основано на инстинктах толпы - хлеба и зрелищ!
блогеры бывают разные и много действительно интересных людей грамотных умных философски подкованных а не напыщенных дилетантов и просто людей даже из глубинки интересно смотреть за их бытом но нормальным без хамства и напыщенного тупого самолюбования но меня удивляет сколько же тупого мусора на просторах интернета и главное у них подписчиков больше чем у соседского кота блох вот это меня удивляет
Беда в том, что интересных авторов единицы. Остальное полный хлам - полуграмотная фиксация потока сознания и заурядные фото. Но все мечтают о рекламодателях и с упоением верят и вещают о миллионах подписчиков и великих доходах. Одна моя знакомая в силу дремучести даже читает, шевеля губами, но регулярно постит какую-то ересь и всерьез полагает себя блоггером. А мы все, разумеется, "завидуем"))
Иногда даже хочется какой-то интеллектуальной цензурыю в инете, чтоб не читать это бредовое "самовыражение" и не разочаровываться в нормальных с виду людях.
ваш коммент самый лучший прям в точку и добавить нечего все по существу
блогеры бывают разные и много действительно интересных людей грамотных умных философски подкованных а не напыщенных дилетантов и просто людей даже из глубинки интересно смотреть за их бытом но нормальным без хамства и напыщенного тупого самолюбования но меня удивляет сколько же тупого мусора на просторах интернета и главное у них подписчиков больше чем у соседского кота блох вот это меня удивляет
и не только вас