Гость
Статьи
Странное чувство.. …

Странное чувство.. материнства?

Доброго времени суток!
Мне всего 21 год, через пару месяцев будет 22. Замужем один год. Переехала жить в другую страну 2 года назад (по работе). Сейчас продолжаю работать по любимой профессии, строю карьеру маленькими, но уверенными шагами. О беременности даже не задумывалась: рано ещё, финансы ещё точно не позволяют, да и даже морально не готова ко всему эту нелегкому труду. Муж меня полностью поддерживает в этом мнении. Планируем думать и готовится ко всему этому через лет 5.
Да вот только не знаю, что происходит со мной последние недели. Внутри какое-то безумное желание иметь ребенка вот прям сейчас. Мне снится как я беременна, просто на минуту представляю, что внутри меня будет мой ребенок, что в будущем буду держать его на руках и сразу чуть ли не сразу хочется перестать пить ОК и уговаривать мужа. Но мозгом я понимаю прекрасно, что РАНО! При чем к другим детям вообще никакого умиления нет, детский плач у соседей вызывает небольшое раздражение. С чем это может быть связано? Стресс в жизни? Гормоны бушуют?

Fler
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не идите на поводу гормонов. Рассуждайте здраво. Подождите. Будьте рассудительны и разумны! Почитайте #щастьематеринства. И потом, заняться есть чем. А расплодиться успеете.

Гость

через 5 лет можете уже не родить. всякое бывает.

Гость

22-23 года нормальный возраст для материнства, для ребенка вы всегда будете молодой мамой.

Алина

Со мной такое случилось в 28. Начала сниться беременность, начала интересоваться детскими товарами, вопросами какими-то, отзывами о роддомах. Вот тут я и поняла, что пришло мое время. Автор, если вы готовы стать матерью, то надо ответить на пару вопросов: есть ли средства на ребёнка сейчас, и хочет ли ребёнка ваш мужчина. Поговорите с мужем, заново все обсудите с новыми вводными данными.

Гость

Странные тут женщины. Родила в 21 - *****. Сама ребенок, зачем рожала, головой не думала. Не родила, потом и не родишь вдруг, надо рожать.

Гость

У меня такое было,но потом прошло. Спустя пару лет опять накатило. Это инстинкт.

Гость

У Вас бабочки в голове,а не здравый смысл. Ребёнком заниматься надо,а не в облаках летать. Почитайте форум с чем женщины сталкиваются каждый день и подумайте.

Гость

А какая у вас профессия в 19 лет уже была, что аж в другую страну на работу по профессии поехали работать? и карьера прям в 21 год развивается. Интересно до невозможности......

Гость

Сообщение было удалено

Кондитер. Училась давно(ещё подростком начала увлекаться серьезно этим) и по счастливой случайности получилось познакомиться с одной из владельцев кондитерской за границей, которая мной заинтересовалась и предлоджила работу у неё. Вот и вся история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

материнский инстинкт появляется в отношении существующего ребенка, а не заранее;)
автор, какая у вас карьера и образование, если в 19 вы переехали в другу страну? для Европы 21-это ребенок, рожать в таком возрасте глупо. Ваше дело, конечно, но взвесьте все за и против и учтите возможные риски типа "домой к маме"

я

И у меня такой инстинкт просыпается переодически, раз в пол года где-то, аж прям готова сразу же забеременеть. Потом отпускает. И мне кстати тоже 22, и я тоже переехала, год назад, к мужу. Хоть он у меня и надёжный и обеспеченный мужчина, но умом понимаю, что сначала надо встать на ноги именно мне. А если вы можете себе позволить , то рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я расплодилась в 20 лет, а потом лет через 10, когда надумала пойти за вторым вышел облом: у мужа 100% бесплодие. Так что про "всегда успеете" - вопрос спорный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть вы не повторяйте это мерзопакостное слово( Родила, а не расплодилась.

Гость

За 5 лет приема ОК вы плсадиье свое здоровье. Выберите другой способ предохранения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема