Всем привет! Мне 20, учусь, работаю. Хочу спросить совета у мудрых женщин, позвольте эту слабость, опыта мало жизненного...
У меня хорошая фигура 88-60-90, 164 рост, светлые волосы и зеленые глаза, не мисс мира, но беру чувством юмора и детской непосредственностью( в основном старше мужчинам нравлюсь, не знаю, может недостаточно красива для ровесников). Очень много учусь, очень много работаю, обеспечиваю себя полностью сама. Не хожу в клубы, в основном мой досуг - это беседы с чашкой чая об искусстве, философии, литературе; читаю книги; пишу картины... Чем богата уж) но времени на досуг почти нет.
Подскажите, "лайфхаки", секреты счастливой жизни. Моя мама замечательная, умная женщина, но вышла замуж неудачно, и свой потенциал загубила - мой отец - это хронический лентяй, диванный воин (простите, что так о родителях). Чтобы вы посоветовали мне, как подруге, как дочери, как молодой девушке? Как определять достойных мужчин, какие женщины не предадут в дружбе? Какое отношение к деньгам правильное? Что любят мужчины в женщинах? Как зарабатывать деньги? Как повысить свою самооценку? Какие глупые ошибки не совершать?..
Вы молодец что сохранили невинность,не спали с кем попало,это уже много,такие девушки ценятся,можете выбрать себе достойного мужа.
Главное этого достойного не прозевать
Сообщение было удалено
Секреты счастливой жизни-это жить по заповедям Божьим,хотя бы стараться.Всё остальное не столь важно.
Сообщение было удалено
Не хочется себе мужчину, который ценит только пленку между ног, а не мои человеческие качества. Или я не права?
Любые женщины предадут в дружбе. Не стоит вообще возлагать большие надежды на дружбу. У вас будут знакомые, будут приятельницы, но все они преследуют только свои интересы. У вас будет муж и дети - никогда не смейте даже думать, что стоит помогать какой-то подруге в ущерб им. Вам так никто не поможет. Не стоит выворачивать душу наизнанку, все рассказывать, давать большие суммы в долг, начинать совместный бизнес, устраивать их личную жизнь, сватая к знакомым мужикам - всегда крайней окажетесь. Мой вам совет: хотите дружить с женщинами, дружите по принципу легкого ничем не обретенного общения на отвлеченные темы. Посидеть вместе в баре, поехать вместе в спа, погулять вместе с детьми. Не пускайте в свой дом (не в гости, а глобально с советами и рассказами, как у вас все утроено), к своему мужу, на свою работу и тд.
никто не может прожить жизнь, не совершая ошибок...
Сообщение было удалено
Я не верующий человек, на это есть свои объективные причины. Но спасибо за совет, в нем тоже есть СВОЯ правда.
Автор, ваши "мудрые женщины" луплены как сидоровы козы, посылаемы наhер регулярно. И вообще при внешней "счастливости" и модном маникюре большенство ненавидят своих мужей, загнанные, задерганные терпилы. Живи по-своему, ни на кого не ровняйся.
Сообщение было удалено
так пленка - показатель мудрость, разборчивости, скромности, и именно эти человеческие качества мужики и ценят в женщинах
Сообщение было удалено
права. Честно вам скажу, что в жизни мне доводилось видеть немало достойных мужиков. Ни один из них не заморачивался пленкой между ног. Все искали достойную женщину, за которую будет не стыдно. Если спала со всеми подряд, и многие об этом знают - мимо. Но это уже другая крайность. А так все искали женщину под стать себе: в материальном плане, в плане морали, образования, социального статуса, воспитания и эрудиции. И все равно девственница или нет. А вот быдла, которое заморочено пленкой между ног, я встречала очень много. Это люди с недостатком других интересов и критериев женщины. Колхоз одним словом. Для них женщина - не личность, не собеседник, не спутник по жизни, а дырка "лишь бы присунуть". У всего конечно есть исключения, бывают наверное достойные мужики, кому это важно. Но общая статистика такова. Увы
Не стоит выстраивать свою жизнь вокруг мужика, развивайтесь, идите вперед, общайтесь, и в этом бурном потоке жизни, Вы обязательно встретите человека, с которым будет много общего.
Сообщение было удалено
Мама тоже так говорит. Я люблю умных женщин. Но в ваших словах есть правда. Общаюсь со всеми на расстоянии, секреты свои храню при себе. Даже за мои 20 лет меня несколько подружек здорово подставляли. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
реально хороший свет, автор. Прислушайся.
Артем пошел на.хрен отсюда!)
Сообщение было удалено
Так и стараюсь поступать. Но боюсь, что нужно будет уехать из страны, не вижу счастливых людей здесь. И маме нужно на старость заработать...
Сообщение было удалено
Вспомнился эпизод известного русского сериала: "Живи своим умом, Пчела". Ахахах:) стараюсь, но сравниваю все равно себя с другими. Может, низкая самооценка?
Сообщение было удалено
Мудро.
Развивайтесь и с деревней не связывайтесь.Каждому уровню свое.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Дедушка Ленин бы вас поругал:)
Сообщение было удалено
Не надо никуда ехать, в европах хорошие русские девчонки в поисках долче вита попадают в беду.
Сообщение было удалено
Я своими силами хочу всего достичь, а не за счет интрижек с различными представителями сильного пола.
Но одной страшно, да.
Вроде бы все хорошо с вами, автор. Вы, разумны и рассудительны. Учитесь, развивайтесь в своей сфере, стройте реальные планы. Только не стоит эти планы рушить из-за мужика. Мужик - отдельно, планы - отдельно. А так - выбирайте любого, который понравится, только не приклеивайтесь к нему.
Не хочу просто совершать досадные ошибки, молодость пролетит... И хочется выстроить уже свою систему ценностей прочную; чего-то добиться к 30-ти, не растрачиваться на мелочи, хочу все успеть до прыжка в могилу.
Для женщины только один совет, с нищебродами не связываться , никому не давать без гарантийных вложений и протекций, не слушать мужчин вообще,на любой базар отвечать плати ,давай ,вот в принципе и все, а иначе будет фигня и страдания. Все должно вертеться вокруг тебя,вокруг мужика можешь вертеться только если обеспечил по гроб. Постельные последствия разгребать тебе.Вот и вся женская мудрость.
Сообщение было удалено
Чем именно они лучше вас, как вам кажется? В чем успешнее?
[quote="а."]
Дедушка Ленин бы вас поругал:) [/quote
А откуда в 20 знаете Ленина? Из учеников?))
Пока молодая, красивая, с кучей энергии - нужно гулять, тусоваться/, шастать по клубам и вечеринкам, знакомиться, ходить на свидания, сходиться и расставаться, узнать, что такое любовь и секс с любимым! С возрастом интересы и преоритеты меняются.
Сообщение было удалено
Да, понимаю... Знаю, что между мужчиной и карьерой, я выберу второе; я трудяжка. Да и плохой пример "главного" мужчины в виде отца, установки "главное-семья" нет. Поэтому не приклеиваюсь совершенно.
Зачем спрашивать как заработать ,если сами себя полностью обеспечиваете и успешны ? Может это Вы должны безработным советы раздавать?
Сообщение было удалено
Не знаю даже. Будто все успешнее меня. У меня достаточно возрастной круг общения.
Если "как жить" - про мужчин, то это один расклад. Тут советчики найдутся). Но мой жизненный опыт (и моих подруг) показал, что женщина д.б. независимой. Это вовсе не означает - без мужчин. Но она точно должна знать, что сможет полноценно жить, рассчитывая на себя. Муж - даже самый-самый,сегодня муж, а завтра объелся груш (они умирают, уходят и т.д.). Хорошее образование, работа, которая нравится, способность себя обеспечить. И еще... Как кому, но для меня мое счастье (кроме всего иного, конечно) - мой сын. И в детстве, и сейчас. Никогда бы не посоветовала отказаться от детей (хотя бы от одного)
Сообщение было удалено
Из учебников?
мне сегодня позвонила девушка из абсолютно другого региона, и , услыхав мой голос была крайне удивлена, как и я впрочем:
- здравсвуйте....дело в том, что с вашего ватсапа мне пришло сообщение: "Привет, цыпа"))))))))))
я говорю: извините, но я больше по мальчикам...)))
так весело, так весело
Сообщение было удалено
дело Ленина живет!)))
Учусь я на специфическом факультете. Плюс влияние партийных родичей)
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы предлагаете автору папиков искать? Она сама всего добьется. Пусть хоть в молодости с ровесниками встречается, молодыми красивыми и свежими, как она сама.
Да, понимаю... Знаю, что между мужчиной и карьерой, я выберу второе; я трудяжка. Да и плохой пример "главного" мужчины в виде отца, установки "главное-семья" нет. Поэтому не приклеиваюсь совершенно.[/quote]
ну и дура ,будешь с альфонсами и приспособленцами *****...ся за чувства и удовольствия,а потом лечиться на халяву,неверующая дура, не понимает ,что в женщине природой заложено за счет мужика жить. Карьера ,какая у тебя карьера в России без протекции?
Сообщение было удалено
Не интересны гуляния и клубы, хоть убейте.
Вы , УМНИЦА, автор! Моему старшему бы , такую девушку( правда, ему 18 ) . Вы , говорите и думаете правильно, всё у Вас получится! В отношениях, любых, главное уважение друг к другу. Мы живём с мужем 18 лет. Любовь , страсть перерождаются со временем во что-то другое, не менее сильное. А уважение и уверенность - это навсегда!
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы предлагаете автору папиков искать? Она сама всего добьется. Пусть хоть в молодости с ровесниками встречается, молодыми красивыми и свежими, как она сама.
добьеться ага ,*****...ся на халяву вот что она добьеться.
Сообщение было удалено
Что за факультет, раз речь о карьере, заработке и самостоятельности?
Сообщение было удалено
Очень правильные и мудрые слова.
Сообщение было удалено
с тобой муж только и живет ,потому что ты работаешь и деньги домой приносишь,таких море.
[quote="Варвара Дональдовна Трамп "]
Зачем спрашивать как заработать ,если сами себя полностью обеспечиваете и успешны ? Может это Вы должны безработным советы раздавать? [/quote
Я зарабатываю не так уж и много, на свое бытие-житие хватает И не успешна вовсе. Эх
Не верю, что человек не может найти работу. Уж если студентка-очница без опыта может прокормить свои хочухи, то... Хотя разные ситуации бывают.
Сообщение было удалено
Автор, только не это.
Во всех заповедях написано : НЕ убий, НЕ укради, НЕ,НЕ,НЕ....
а уже давным давно известно, что наше подсознание приставку НЕ, не воспринимает. Так что прочитайте без не всю эту муть и Вы увидите, откуда так много грехов. И отсюда вопрос, это почему Моисей настоящие скрижали то ли посеял, то ли разбил, то ли спецом уничтожил? Чтобы вот это для всех написать, сделав всех грешниками на подсознательном уровне?
Сообщение было удалено
согласна. в 20 надо делать то, что можно только в 20)))) чтобы было что внукам не рассказать , потому что стыдно))) Берегите здоровье, а мужчины познаются только опытным путем
Сообщение было удалено
зато я зараб нормально, но только мечтаю найти себе миллионера,чтобы до гроба обеспечил,потому что не женское дело работать,да и тяжело это. Потому что фиг вы выдите на норм уровень без протекции. Где она заработает на квартиру в Москве 10 лямов,советуйте фигню всякую ,карьера?,какая карьера у автора по факту мозги куриные, особо ничего не умеет,только философствует, обычная студентка,будущая жертва альфонсов и приспособленцев, в розовых очках,а вы ей ее очки только сильнее надеваете .
чтобы бы вам тут ни написали, все пройдет мимо. по крайней мере, бОльшая часть. жизнь все сама расставит по местам.
встретите мужчину, крышу снесет - про все данные вам советы забудете.
деньги вы и так умеете зарабатывать, если в 20 сама себя обеспечиваете. и каждому свое. могу вас научить зарабатывать репетиторством, к примеру. вам это нужно?
вы философствуете, книги читаете, рассуждаете об искусстве. это хорошо. но не увлекайтесь. если перегнуть палку, то вы будете казаться окружающим слишком скучной, надменной, с которой "не зажжешь".
какие к черту "лайфхаки", какие секреты счастливой жизни? у каждого они свои.
нужно слушать сердце, не забывать про мозги
и иногда "нужно переступать черту, чтоб знать, где она"
Сообщение было удалено
Не буду называть, сейчас начнется а то, плавали-знаем, никто не понимает зачем он существует. В магистратуру потом пойду, плюс заочка по другой специальности. Еще хочу пару языков выучить в совершенстве - в идеале китайский и японский. Англ хорошо знаю. Не смейтесь только над моими планами...
Работа не связана с образованием. Она просто поддерживает мою жизнедеятельность, кормит и одевает. Тысяч 25 получаю. Это тютя, но мне пока хватает.
Гость 42, если Вам интересно, то мне 48 лет и в своей жизни , последний раз я работала в 25 лет . Поэтому, мой муж живёт со мной, наверное из-за чего-то другого!!!!!😴
Сообщение было удалено
Может и "плавали-знаем". А, может и дельное что подскажут. Если вы боитесь даже свой факультет озвучить, то, вероятно, у вас не все так радужно, как может показаться на первый взгляд.
Залог успеха - это еще и не плавать в иллюзиях и мечтах, а смотреть на вещи реально. А вы как будто боитесь, что форум ваши мечты-иллюзии может разрушить.