Я очень близко все принимаю к сердцу. Настолько ранимая, чувствительная, что любая мелочь может вывести меня из равновесия. Плачу, сильно переживаю из-за того, из-за чего не следовало бы. И мне не 18, а 27 лет! Мне это очень отравляет жизнь, не получается себя побороть. Особенно плаксивой стала после того,как год назад бросил мч,которого сильно любила. Я вообще какая-то психологически слабая,зависимая от людского мнения,состояние будто нет почвы под ногами. Девушки, может найдёте какие-то нужные слова,как Вы с этим боролись,или это уже диагноз? Спасибо за советы.
Собраться и переехать в другой город, а лучше в другую страну. Быстро закаляет.
Не парься. Всё равно все подохнем.))) Надеюсь, утешила чуть-чуть.)))
Сходи к эндокринологу. Может у тебя гормональный сбой. У меня было так. А может нервозность повышена. Тогда врач посоветует легкие успокоительные пропить курс. Обратись к врачу, незачем терпеть и отравлять себе жизнь.
зож, сон, спорт. укрепляйте нервную систему
Ага я тоже такая же, но как то пытаюсь себя изменить, потому что так жить не дело...
Сегодня только злилась не на то что со мной происходит, а на то, что не могу равнодушно и спокойно ко всему относиться. Это жутко мешает делать дела, отравляет по тихонечку радости жизни. Вся из переживаний и эмоций. Да, у меня щитовидка, гипертиреоз, все на высоких оборотах. Но мне его уже уравновесили давно, гормоны в норму привели, а я все равно истонченная.
И годков мне сорок ужо. Но по прежнему обращаются только "девушка". Гипертиреоз гоняет по организму все. Обмен веществ ускоряет тоже.
Автор, если вы это ощущаете, то это реально присутствует. Это реально задалбливает и покоя не даёт.
Сообщение было удалено
Подскажите, а что у вас послужило толчком к гипертериозу?
Я такая же. Из-за любой мелочи огорчаюсь, бывает плачу. У меня тоже проблема с щитовидкой была. Операцию сделали 10 лет назад. Гормоны сейчас в норме. Но, по-прежнему, любой пустяк меня способен до нервного срыва довести. У меня ещё вегето-сосудистая дистония. Тоже влияете на психо-эмоциональное состояние. Короче, я психически больной, неуравновешенный человек))))) считаю, что это диагноз. Мне 32 и другой я уже не стану. Пытаюсь конечно стать периодические, но не получается. Вы бы тоже к эндокринологу сходили...
Сообщение было удалено
Вряд ли это кто то знает. Про толчки. Думаю, наследственность.
Сообщение было удалено
ох, как мне это знакомо. Думала, с возрастом как-то очерствею что ли... Нифига(( уже 37, а ничего не меняется
неужели это действительно из за гипертериоза? а я думаю в чем проблема и у меня( настроение меняется каждые 5 минут, то раздражаюсь дико, то плачу, то наоборот все хорошо. Замкнутый круг. Доктор прописал элькар, йодомарин и ярину, улучшений нет
Если вы все воспринимаете близко к сердцу, значит оно у вас есть.