В прошлом у меня была подруга, которая всячески подражала мне. Покупала похожую одежду, копировала мой стиль. Что уж там говорить, она подобрала моего парня, заполучив его внимание "легкомыслием". Нас всегда считали похожими и мне это очень не нравилось. И сейчас, не общаясь 4 года, нас путают, говорят, что мы похожи внешне. И меня это очень сильно загоняет. Я пытаюсь вест себя по-своему, но люди продолжают строить эти стереотипы .Я постриглась, скоро буду менять цвет волос, дабы избежать сходства, но мне кажется, что ничего не получится и что она продолжит повторять за мной и это. И парня моего, мне кажется, что тоже подберёт. Я стараюсь быть максимально осторожной, создавать свой стиль, но опускаются руки.
Всё доходит до ручки и появляются мысли о, прости Господи, суициде.
Ну так убей себя ап стену. Избавь общество от очередной тупой бабы.
Такой нужно родится
Налысо побрей голову. Точно никто копировать не захочет. )))
Сообщение было удалено
Еще лучше сделай татуировку на лбу "Я дура". И правда, и очень оригинально. Думаю в РФ точно таких девок пока нет.
ходи в стрингах и гольфах, зимой на джинсы можно
Треш какой-то, из-за того, что подруга подражает вам, думать о самоубийстве.
Вы ненормальная, может это вы подражаете подруге, а думаете, что она, короче, у вас с психикой проблемы.
Сообщение было удалено
Слушай неликвид. Вот первый раз раз в жизни соглашусь с омежкой абфной. Молодец ты. Молодец
была у меня такая подруга! даже молоко в итоге одной фирмы как и у меня стала покупать)) бросьте подругу! я зависть воспринимаю со злобой, меня это раздражает, что я вот ищу выискиваю, а ты мааанда взяла и тупо слизнула. а надо гордиться,что ты пример для подражания) но лучше никому не говорить где брала, где стриглась, у кого что видела и что собираешься сделать)