Гость
Статьи
Верите ли в судьбу?

Верите ли в судьбу?

Каждый человек кузнец своего счастья. Много людей идут по жизни легко, им как будто на блюдце судьба, провидение дают всё. Они все во время успевают, после школы поступают в институт, женятся, заводят семьи, детей. Както легко у них это выходит. Это судьба? Или они делали много? Но им как-то легко это дается. А другие пыжатся, бьются, мучаются. Это судьба? Кто-то родился в семье олигарха и радуется. А люди прозябают в нищете.
Что значит выражение,, От судьбы не уйдешь? "Кто верит в это? Мы что не сами выбираем всё? Хотя часто выбираем и теряем.

Оляля
33 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Нет, не верю. Мне нравится фраза из фильма "Терминатор" - "Нет судьбы кроме той, что мы творим сами". Жизнь подкидывает разные обстоятельства и случайности, но в подавляющем большинстве случаев выбор все-таки остается за человеком.

Гость

люди, которые все делают правильно и вовремя, просто меньше косячат, и поэтому меньше страдают. как поступать правильно - знают все, но большинство ищет легких путей.

Гость

У одних есть ум, у других нет. Кто ж им виноват?

Гость

Да, с годами стала фаталисткой, верю в судьбу. Что каждому суждено - то и получит, хоть некоторые и считают, что они сами всего добились. Вся наша судьба расписана на ладони уже при рождении, во всяком случае, основные моменты точно, хоть нам и кажется, что мы сами выбираем, но выбираем мы всегда то, что должны были выбрать для прохождения определенных жизненных уроков. И рождаемся в своих семьях не просто так, а для получения определенного опыта.

Справедливость

Я считаю что судьба- это любовь и личная жизнь. Хочешь найти нормальную работу-вкалывай и трудись. Хочешь много денег-вкалывай и трудись. Хочешь много друзей- больше общайся и будь открытой. Но чтобы любить взаимно и удачно выйти замуж-это судьба. И какая ты красивая не была и как бы ты активной не была... Если не давно выйти замуж в этой жизни не будет этого. И как бы ты не хотела отношений сейчас, все равно не выйдет если время не пришло. Свыше будет отводить

Гость

Верю
у знакомой смотрела гороскоп
получалось что смерть наступит из за болезни половых органов
так и получилось умерла от рака шейки матки.
если кто в астро разбирается ( управитель 6 дома венера в 8 доме сидела)
Сама смотрела свою нумерологическую карту постфактум
так и совпало вышла замуж в 29 родила первого ребенка в 30 лет
последнего в 33
вот и не верь после этого в судьбу
хотя почему то нумерологическая карта работает не у всех
не знаю с чем это связано
сколько нам положено прожить столько и проживем
но от нас зависит какой будет наша жизнь
это как аквариум-если мы будем чистить его, следить за рыбками, украшать
то он будет прекрасен. а можно и запустить его

мышь+
Оляля

Сообщение было удалено

Скорее, склад личности. У кого-то просто интеллект низкий, кому-то с характером не очень повезло, у кого-то личные убеждения таковы, что люди посланы на Землю страдать (очиститься). Мучение тут вполне закономерно - люди просто не знают, что можно не мучиться, а если знают, то не видят, как его избежать, либо не хотят его избегать

Оляля
Справедливость

Сообщение было удалено

Печально. Как раз это самая больная тема.

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

Что по гараскопу можно смерть увидеть? Ужжжас! Хорошо, что я такое не читаю.))

Справедливость
Оляля

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Оляля
мышь+

Сообщение было удалено

Ужжжас, бедная я!! Мне и с характером не повезло, с наследственностью и ума не хватает. Короче попала в клетку жизни, теперь мучайся. Мозги надо накачать. ))

Оляля
Справедливость

Сообщение было удалено

3
Много уже тридцать четыре. Я поняла. Наверное, все потеряно уже. (((

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом спец? Или в интернете где смотрели?

Гость

Где-то прочитала. Был спор и один человек задает вопрос другому:" Как бог может знать заранее мою судьбу, если у меня есть право выбора? Ответ: "Потому что он знает какой выбор ты сделаешь."
Не буду утверждать на счет бога, но считаю, что человек действительно сделает тот выбор, который предназначен судьбой. Фраза "человек кузнец своего счастья" спорная в том плане, что наковать можно и несчастье, но при этом оно тоже может быть судьбой.

Марфа

Я могу вам покидать фотографии моих красивых незамужних подруг, и фотографии страшных подруг как смерть и которые уже во второй раз замуж выходят. Не судьба говорите? Ну ну

Алина

Верю в судьбу. ключевые моменты определены, и человек петляя некое время придет к этому рано или поздно, к примеру суждено человеку быть врачом, а он по молодости поступил на экономиста, спустя лет 10 он понимает чего хочет и переучивается на врача.
В большинстве люди живут по шаблону предопределенному, родители, друзья все это тоже не случайно. Или вот как никому неизвестную девочку приметили на рынке и сделали мировой моделью, ведь не случайность это

Гость

Я вам скажу, судьба существует. Я не могу написать о себе всё, напишу лишь один эпизод. Всю жизнь я избегала нищих, и даже просто бедных. В результате я вышла замуж девственницей! За нищего гражданина другого государства. В 33 года. Теперь я в разводе с огромными долгами оставшимися от мужа. Как бы ты ни пытался , если не судьба то не судьба. Мне положено было выйти за нищеброда, так что так.

Ярослава

Я тоже верю в судьбу, постоянно снятся вещие сны, которые сбываются сразу или года через 3.И ничего изменить нельзя, как бы я не хотела.Во сне также вижу аварии, потом захожу в интернет читаю новости и действительно то самолет разбился, то еще что-то случилось.

Гость

Я так не хотела идти на вечеринку,меня долго уговаривали ,пошла и познакомилась с будущим мужем ,там все и завертелось, причем сразу.

я

есть некоторые вещи ,которые прописаны в судьбе,тюрьма там и прочее

Гость
Справедливость

Сообщение было удалено

++на себе прочувствовала.что то бьет меня по морде судьба, не знаю куда деться).еще соглашусь про личную жизнь.при моей охапке внимания со всех сторон каждый день отношений давно нет и секса 3 (о Карл!) года.ни к кому не лежит душа, бывшего жениха простить пока не могу, до сих пор в старых мыслях варюсь и не могу идти дальше хоть и понимаю что давно пора.вот так.судьба она такая..
думаю что ключевые моменты которые происходят сами собой, действительно, человеку неподвластны.а маленькие вещи мы делаем сами.от этого и возникает ощущение что мы можем влиять на судьбу.на самом деле все слишком переплетено, но фатальность - она существует.кому то к радости, кому то к горю.каждому суждено пройти то что ему суждено.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

так а какие мужья-то у страшных?) явно не бреды питты. в россии мало нормальных мужчин, войны забрали лучших

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Увлекаюсь. В принципе спец. Но так да..для себя. Хобби

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

Это сложно. Просто у нее так явно было.
Причину смерти я видела, но во сколько лет не увидела. Наверное не захотела вникать.
Она была моей знакомой. Ее смерть очень сильно опечалила меня. Очень жаль ее. Остался маленький ребенок.
Каждыц раз когда что то совпадает становишься фаталистом.
Все таки надо жить здесь и сейчас. Не загляжывая в будущее

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

А что мечта всех красивых так "хорошо" выйти замуж,чтобы развестись?
Что вас удивляет,в том что некрасивые второй раз плохо замуж выходят,а красивые не мучились не одного?Надо было еще и красивым жизнь себе попортить,чтобы перед кем-то отчитаться,что их зовут?
Плохо выходить замуж могут все,хорошо мало кто.

Гость

Автор,слишком простые вещи вы называете судьбой.Выучиться и то требует больше усилий,чем выйти замуж.Странно,что вы не там:требования у вас минимальные,плохо-хорошо вышла и за кого- не важно.Бегаете от мужчин,да?

Аня

Увлекаюсь. В принципе спец. Но так да..для себя. Хобби[/qуоте]

В интернете читали? Или может литература какая полезная была?😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Это и есть судьба, нет никакого выбора.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Судя по всему, вам достался низкий интеллект.

Любимая

Я пол жизни думала, что человек сам кузнец своего счастья. Пока не прочитала свою натальную карту. У меня челюсть отвисла. Там расписано все от и до. И удачи и несчастья, и здоровье и отношения с мужчинами - сходится абсолютно все. А синастрии - совместимость карт моей и любимого мужчины просто повергла меня в шок, как по нотам. И знаете, после этого я окончательно успокоилась) Мы запрограмированны с рождения и никакого выбора не делаем - это иллюзия.

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор,слишком простые вещи вы называете судьбой.Выучиться и то требует больше усилий,чем выйти замуж.Странно,что вы не там:требования у вас минимальные,плохо-хорошо вышла и за кого- не важно.Бегаете от мужчин,да?

В каком смысле бегаю от мужчин? Не поняла. Как раз выучиться это легче.

Анон

Это бред что говорят люди,этого типа как вся наша жизнь в наших руках,почему тогда в свои 27 лет у меня нет нечего? я стремилась жить нормальной жизнью, как все хотела жить,муж,дети,но мне не везёт,я тогда не знаю в чём смысл моей жизни? Есть девушки которые нечего не делают в этой жизни и нечего не хотят но они удачно выходят замуж,смысл сильно хотеть того что не судьба

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: