Почему я ощущаю себя одинокой даже среди людей? И есть такие люди,которые успешные ,с семьями.Но они внутри одиноки. Они не нашли родственных душ? Или это болезнь и замкнутость ? Эгоизм?
одинок всегда тот, кто сам никого не любит.
Сообщение было удалено
А как эти семейные завели семью, если никого не любили!?
Сообщение было удалено
Притворились?
Не нашли родственных душ. Я восстановила связь с двоюродной сестрой только в 45 лет, а так было аналогичное чувство. И может быть отклонение это, в классификации аутизма 4-я группа, почти не отличающаяся от нормальных. Если присутствует сильная боязливость всего, то это скорее всего отклонение. Но! Бывает гораздо хуже. Есть очень смелые люди, успешные и вроде общаются, но они как бы мертвы. Всякие там нарциссы, психопаты. Только представьте себе, как есть пищу и не чувствовать запахов, вступать в брак, а влечения к женщине не испытывать. О какой любви идет речь при обзаведении семьей у таких людей? Вот кто отрабатывает карму. А уж как с ними одиноко! Одиноко и опасно. А со стороны все нормуль. Короче, нормальная вы, слушайте интуицию, не отмахивайтесь от подсказок подсознательного и будьте вседа осторожны, не сжигайте мостов и запасных выходов.
Сообщение было удалено
интересное суждение