Пошла я на соискание вакансии. Там сидела женщина уже немолодая, так скривилась на меня, спросила о веро исповедании, наличии деток и заболеваний, опыте работы. Ну я все сказала как есть: верую, двое деток, немного полновата, вяжу на заказ. А она - вы нам не подходите, и вообще, нам нужны презернтабельные сотрудники. Ну и пошла я дальше, лучше уж цыпляток по больше реализую.
А Вас унижали хайчеры?
Охренеть...И вероисповедание спрашивают? Ужас!
Какое их дело? Может быть вы вообще идолопоклонница..И что?
Сообщение было удалено
опубликуйте отзыв в интернете о качестве вопросов на собеседовании, а также название компании и ИО кадровички😀
Так и спросила "деток"? Какое дурацкое слово.
У меня город маленький и работы почти нет. Помимо вопросов о муже, жилплощади, районе проживания, планировании беременности, спрашивают о знаке зодиака. Причём даже в анкетах есть такой пункт. В год кого родился и кто по знаку зодиака. Вот уж придираются, вместо того, чтоб о работе говорить.
хайчеры)))
Это та разводчица опять: которая вяжет цыплят на заказ...достала она!
Разводка.
Сообщение было удалено
Как только на собеседовании начинаются вопросы о вещах, с работой не связанные, на трудоустройство лучше не рассчитывать. Да оно и к лучшему: зачем Вам работа в неадекватной фирме?
Думаю, что тот, кто хоть раз устраивался на работу самостоятельно сталкивался с хамством эйчаров и не только, это в России нормально, уже и удивляться как-то неудивительно этому. Не обращайте внимания, идите дальше, обязательно найдете свое место, где вас оценят по достоинству
Не было такого. Один раз был косяк (как я поняла) эйчара, требовались бухгалтера с определенным знанием, у меня его не было и при телефонном разговоре не спросили. Я потратила время, приехала, а главбух попросила продемонстрировать это знание и посмотрела как на г-но. Но я сообщила ей, что г-но - это она и ей эйчар. Спорить не стали.