Гость
Статьи
заставляю все делать …

заставляю все делать себя через силу

Здравствуйте. Мне 18 лет. И в моей жизни, кроме папы никого не осталось, а он заливает горе алкоголем. Я стала замыкаться в себе, часто чувства бессмысленности всего, безнадежности, что жить не хочется, но я все равно заставляю все делать себя через силу, потому что кроме меня этого делать никто не будет, я все еще стараюсь внушать себе оптимизм и надеюсь на моральное восстановление через какой -то отрезок времени, стала нервная постоянно. Месячные стали с задержками идти. Пью афабазол в надежде на помощь. Но дело не в этом, а в том, что я на протяжении месяца терплю все трудности, все свои навалившиеся обязанности, ссоры с папой, стараюсь во всём всем угождать и не показывать ввиду своих депрессий, но в один прекрасный день в районе души становится дикая тяжесть, я становлюсь дико нервная и начинаю рыдать взахлеб, именно истерически, самой порой страшно, но не могу остановится, аж до трясучки, потом лежу пару часов смотря в одну точку ни с кем не разговаривая и не двигаясь, потом ложусь спать и с утра встаю и приступаю снова к своим обязанностям. И так случается раз в месяц. Это не до чего плохого не доведет? Ведь все болячки от нервов,но я ничего не могу с собой поделать в эти моменты,может кто-то подскажет что-то

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

витаминное питание, спорт, зож. кровь проверьте. заведите хобби, сидите на каком-нибудь tumblr и срочите

Гость

Какое горе? Видно, что вы сильная, раз чувствуйте ответственность на себе! Папа- это хорошо, но чтобы наши близкие были счастливы, надо чтобы Вы сама стала счастливой! Поэтому мой вам совет, начинайте себя вытаскивать за волосы из болота! Вам надо начать/ уехать учиться! Поменять полностью окружение, и заполнить жизнь новыми заботами и проблемами! Жизнь очень жестокая, но она также полна всякими чудесами и моментами счастья! Дождитесь !!!!

Гость

1) не пить Афобазол
2) не угождать никому
3) не нервничать.
Крепись, автор, трудности у всех бывают. Кому легко?

Гость

Милая, я по по природе человек замкнутый, очень стеснительная и не веселая. Но(!) я сама себе внушила прямо противоположное, я внушила что я ничо такая и веселая и всегда на позитиве и это работает! Хорошее притягивает хорошее, иногда на меня накатывает и я тож депрессую, но потом стряхиваюсь и нахожу хорошее в самом ужасном что со мной случается) например я в 20 лет осталась одна с 4 месячным ребенком учась на очной форме в универе и без работы. Однако) у меня сыну уже 6 и у меня прекрасная работа и я сама хозяйка в своей жизни и сама создаю себе настроение. Все дело в голове и к твоему подходу к жизни.

Гость

Горе всегда тяжело переживать, не осуждайте папу, он просто слабее морально вас оказался. Время лечит, потерпите, все наладится. Горе нужно просто пережить, перетерпеть. Займите каждую свою минуту чем то, как сейчас. Вы все правильно делаете! Скоро станет легче! Держитесь!

Гостья

Пропейте магний и витамины б

Гость

трясет от того, что все в себе держите. еще пара лет и Вашей имунной системе наступит кердык и вылезет неизлечимое. Диабет или депрессия или рак. так что папане ультиматум или Вы уедете. а лучше замуж

Морелла

У меня такое было. Отец болел раком, я страдала. И мне приходилось приходить на работу и обслуживать покупателей, общаться, улыбаться. Никто не догадывался каково мне не рыдать навзрыд. А что то делать и держать себя в руках. У меня были вспышки агрессии. Это было ужасное состояние. Потом папа умер. И я поняла, что нервы мои вымотаны и я не могу так просто продолжать работать и мило улыбаться. Уволилась и на полгода уехала пожить в другой город. Потом вернулась и стало полегче. Опять работаю но ощущения от работы и от жизни уже совсем другие. Самостоятельно лучше не лечиться. Лучше к психотерапевту в районную поликлинику обратиться. Именно психотерапевту, а не к психологу! Психологи - фуфло без медицинского образования. Всё наладится! Этот трудный этап надо просто пережить. Удачи вам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема