Как избавиться от гнетущего состояния внутри? Есть много проблем. Трудно и медленно решающихся. У кого их нет. Понятно. Но многие не поддаются панике и решают. А я поддаюсь страхам и из-за этого торможу. Как можно успокоить свой ум?? Плюс это всё сопровождется постоянным унынием и слезами. Боюсь, что это депрессия.И из-за нерешенного также,думается.Так как это состояние почти стабильно. Иногда усугубляется.Еще появляется апатия и иногда болит сердце. Боюсь таблетки пить.Мржно ли без таблеток это как-то решить?
начни пить водку
Сообщение было удалено
Потдерживаю. Очень помогает.
пейте зверобой. бухать не вздумайте если не хотите круто прибавить себе проблем
Сообщение было удалено
Ах, как остроумно!
надо с этим срочно что-то делать, потому что я уже себя вечными депрессиями довела. теперь невроз...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
сколько вам лет? какие проблемы? давайте попробуем разобраться.
Сообщение было удалено
Что Вы делали? Я подозреваю, что у меня тоже что-то серьезное. (((
лиана, какие у вас проблемы? у меня тоже дел полно, но лень задницу поднять и делать.
[quote="Гость"]
сколько вам лет? какие проблемы? давайте попробуем разобраться. [/quote ]32..не замужем. Есть мужчина ,но я постоянно плачу.Нет работы постоянной из-за вечных болезней, нервного истощения. Плюс еще моя двух годичная влюбленность в другого, которого не вижу.
а что за болезни?
Сообщение было удалено
Не замужем, нет детей, из-за здоровья не могу работать долго, постоянное чувство уныния, депрессии и апатии,.. Каждый день найдется с мучительных мыслей, не могу встать. Полностью отсутствует желание что то делать. Хотя не то что лень, угнетенность, отсутствие желаний.
[quote="Гость"]
а что за болезни? [/quot
Каждый месяц болею простудами, от этого иммунитет вообще ослаб, зубы сыпятся, боли в сердце (порок врожденный), тахикардия, голова болит от прошлых сотрясений.
девчонки, ну надо гулять хотя бы. начинайте с малого: подняли задницу, вывели себя на улицу, прошли вокруг дома, потом на 1 км, потом на 2. постепенно. и в бассейн хорошо бы. и аутотренинг в уши. а вечером - ванна и релакс-музыка.
Короче, полный атас.
хотя мне тоже это лениво, а теорию я хорошо знаю!
Сообщение было удалено
Вы как из мультика - То лапы ломит, то хвост отваливается... СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!)))
Сообщение было удалено
От гуляний иногда становится хуже, вот в чем беда. Я могу сидеть дома весь день, а потом 2км пройти и состояние не то чтобы ухудшилось, но мыслей плохих добавляется больше. Когда смотришь как все счастливы, а ты как *****,который бьется, может мало, но старается.
Сообщение было удалено
тогда вам надо учиться не сравнивать себя с кем-то. только с собой.
Сообщение было удалено
)))
Как собраться?? Я смотрю на калек и начинаю рыдать оттого что у них еще хуже. Тогда начинаю себя ненавидеть. ((
Сообщение было удалено
вокруг дома гулять? зачем вокруг дома? можно и просто по участку походить. можно и в лес сходить. только там сейчас сыро. но можно в сапогах. только одной лучше в лес не ходить, а то медведь может напасть.
Сообщение было удалено
откуда это пошло? про тряпку. просто интересно, я не первый раз такое встречаю, неужели на кого-то это действует? по-моему, путь в никуда.
Сообщение было удалено
у калек все хорошо. им пенсию платят.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это правильно, скорее всего. Но я в себе роюсь и копаюсь, исправить мало получается, а только злость на себя. Конфликт с собой короче.
Сообщение было удалено
вокруг дома - как пример. можно и в лес. просто многие вообще не могут себя с кровати стянуть, а вокруг дома вроде же близко и можно тут же вернуться.
Сообщение было удалено
Какой путь?
Сообщение было удалено
у меня такого нет, поэтому не знаю, что сказать.
Сообщение было удалено
когда говоришь себе: Соберись, тряпка. я не понимаю, как может мотивировать унижение себя.
Сообщение было удалено
Хорошо бы. Я и возле дома и километр прохожу, а сил не прибавляет.Но чуть развеивается в голове. Совсем чуть-чуть. Кажется что ещё меньше сил. Хоть вешайся, аж тошнит.
Сообщение было удалено
У Вас не было конфликтов с собой никогда?
Сообщение было удалено
а как это? я даже не могу понять, о чем это?
Сообщение было удалено
Вы правы, унижая себя, не мотивируешь. Но это, наверное, попытка себя взбодрить.Если я правильно понимаю.
Сообщение было удалено
Это когда нет мира в сердце и душе.
отчего?
это когда живете не так, как хочется?
Мужика вам надо нормального, чтобы *** каждый день, цветы дарил и стабильность появилась, тогда все как рукой снимет
Нужно постараться разобраться в причине вашей тревоги, что вас угнетает, не все так плохо все можно решить
Сообщение было удалено
Серьезно??
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Наверное, отчасти да. Потому что кажется, что все проходит мимо. И живешь не своей жизнью. И постоянно не хватает чего-то. ((((
Сообщение было удалено
Уж не знаю. Два года пытаюсь. Не пойму себя. Всего, что происходит. А как белка в колесе. Все по кругу. Реально не вижу выходов. Мысли о суициде достали. Как будто лечу в пропасть. ((
а чего вам хочется, лиана? как хочется жить? конкретные есть желания?
Сообщение было удалено
а тебя ***** каждый лень?взъепенная ты шкурка
Сообщение было удалено
++++
Автор, пройдите тренинг "Очищение разума от ненужных мыслей", стоит всего 3100 руб., а результат очень крутой. Мне очень помогло. Меня как и вас накрывало по полной раньше. Сейчас научилась всё брать под свой контроль. Тренинг проводят онлайн. Напишите мне на почту дам контакт rudensova@yandex.ru
сколько же вас в жизни "пинали", раз до такого состояния дошли...
идите к доктору, не бойтесь таблеток. можно и без них, но долго, нудно и мало результативно. начните с терапевта, он вас отправит к кому надо. у вас депрессия, скорее всего, ее надо лечить.
Перестать пить черный и зеленый чай, кофе, колу. Перейти на соки и фруктовые чаи. все поржут сейчас, а вы, автор, сделайте и поразитесь. Весь этот кофеин лишь вначале бодрит, а потом угнетает страшно. Я давно не пью чай. Как то попила, потом вижу- у меня депрессняк. Вспомнила, что чай пила)). Написалсь тут же соков и травяного чая. И тут же воспряла)))
Ну и, конечно, фрукты,овощи. Выпейте утром сок из морковки. Нет соковыжималки- натите на терку побольше с сахаром. И не выпейте чай и кофе. Вы пойдете по улице и будете чувствовать каждой клеточкой воздух. Салаты. Борщи. Яблоки.
Сообщение было удалено
мне 22. повышенной мнительностью и пристальным вниманием к своему здоровью страдаю давно. муж работает по вахтам, когда он уезжает меня вечно что-то беспкоит. любая ситуация выбивает из колеи. когда что-то идет не по моему, то депрессия обеспечена. пила афобазол эффект временный. надо в голове проблему решать, знать бы как еще...
Сообщение было удалено
пытаюсь внутри себя думать что все то, что случается не смертельно. трудности и проблемы со здоровьем есть у всех. но нееет, мне же кажется что одна только я этим страдаю, что мне никто не поможет... что делать не знаю