Девушки, помогите. Пишу сюда, т.к.знаю- здесь церемониться не будут. Очень нужен пинок, совет из чужого опыта. Мне 23, замужем, есть почти 4хлетний ребенок, ходит в сад. Казалось бы, живи в свое удовольствие. За время декрета, до которого я нигде не работала, я просто отупела. Сейчас чувствую только апатию и постоянное желание лечь спать. Мне ничего не интересно, я стала бояться людей. Нужно устраиваться на работу, но я с ужасом представляю себе собеседования, я, кажется, разучилась общаться с людьми. Очень страшно так жить в 23 года. Я похудела, мне нужно заняться внешним видом для начала. Но сильного желания не возникает, т.к.ощущение, что жизнь прошла мимо меня, и зачем я здесь- не понятно. Нужно заняться телом, мышцами, но сил нет. С финансами в семье не очень, отношения с мужем такие же. Живем из за ребенка, скорее всего. Хочется стать человеком, жить полной жизнью, быть счастливой, но как все это проделать я не знаю, мучает ощущение собственной никчемности.
Мне 23. Ребенку почти 2. Живем в деревнеу. Щас копаю огород, сажаю все. Колю - пилю дрова, вожу в дровник, баню топлю, жои отапливаю. .это я к чему...
У меня и мыслей таких даже нн ппоскальзывает, что мне скучно и т д . Вам надо заняться ДЕЛОМ!почувствовать себя г....можно тогда, когда много свободного времени
А что за зверь такой "КОГБУДТО"?
Где он водится?
Затянувшаяся депрессия у Вас. И надо из неё "вытягиваться". Вы кто по образованию?
Вам нужно к психологу. Возможно у вас депрессия, а она лечиться медикаментами. Причем чем скорее, тем быстрее будет лечение.
Брак по залету да?
Пфф. Знаете, как вы выглядите со стороны?
Изнеженная фиялка, которой в 18-19 лет хватало ума заниматься интимом и родить дите (не имея ни работы, ни даже, видимо, высшего образования). Четыре, четыре мать его года!!! просидевшая у мужа на шее (при том что разумные женщины после полутора лет ищут кому ляльку пристроить и бегом на работу).
А теперь вдруг внезапно денег перестало хватать и нет силёнок даже привести себя в порядок (действительно, ведь 4 года ровно на опе сидела, а щас чо-то делать придётся).
Нравится такое описание? А это вы.
Сообщение было удалено
ОПЕЧАТКА! Для таких как вы сразу скажу- пардон, с телефона не заметила
Сообщение было удалено
разумные, говорите, ляльку пристраивают??а куда, стесняюсь спросить? бабушкам рожают? своего ребенка нужно самой воспитывать, а не искать, куда его сплавить. иначе нечего и рожать, работайте до грозовой доски, не размножаясь.
Сообщение было удалено
Нет, я вышла замуж в 18, через год забеременела. У меня в то время отношения с матерью совсем плохими были, мужа знала давно, поэтому так получилось, что поспешили немного.
А какая у вас специальность,учились где нибудь?Если нет еще не поздно поступить в университет,хотя раньше надо было,хоть на заочное.Рано вы обабились,из детства сразу окунулись в семейную жизнь и быт,не насладились девичьей беззаботной жизнью.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Очень хочется увидеть себя со стороны, понять, как выгляжу в глазах других людей, поэтому готова ко всему)
Сообщение было удалено
Да, душевно я давно обабилась, это слово ко мне идеально подходит. Хорошо, хоть, внешне не толстею, это был бы конец самооценке. Все очень рано, соглашусь. Хоть и люблю сына по настоящему. У меня средне- спец.образование, я техник- механик, но в профессии я, конечно, 0
Хаха узнаю себя, только мне почти 27 . И семьи нет. Не работаю, ничем не увлекаюсь, сплю по 14 часов в сутки.... Башка вечно от этого болит.. хочу записаться в фитнес, но лень.. Содержит отец и он же сделал из меня ленивую не на что не способную неудачницу. Живу одна, есть кв, машина, спасибо папе. Есть мч но чую скоро он меня бросит, потому что со мной не интересно. Знаю что многие на вумане бы позавидовали, т.к тут почему то все стремятся нп работать.. но это ужас.
чем ту/пее бабца, тем сильнее ей охота расплодиться. хотя ваши личинусы на×уй никому не нужны на самом деле - такие же бездарные потребители в будущем. ни фигур, ни денег, ни самореализации как личности, задавленное творческое начало ,зато промытый мозг мантрой "о женском предназначении ", болото бытовухи, сниженное либидо и глубокая тоска об упущенных возможностях, хоть вы и лицемерите все поголовно, говоря о великом щастии рвать письку и жить не своими интересами. кл/ухи
Сообщение было удалено
Почему вы из крайности в крайности кидаетесь? И что плохого в том, что за ребёнком посмотрит некоторое время бабушка или няня? Никто же не предлагает сдать ребёнка в деревню к бабке и забыть навсегда.
Вот вам варианты пристройства лялек, без ущерба для общения и здоровья:
1) моя мама вышла на работу, когда брату было 1,5 года. С ребёнком сидела несколько месяцев няня, а потом я, старшая сестра 12 лет. В 2 года отдали в ясли. Ребёнок каждый день видел маму, все было в порядке.
2) коллега на работе в ребенкин годик вышла на работу на половину дня. Остальную половину смотрела свекровь и мама по очереди, потом отдали ребёнка в садик.
3) знакомая работала сутки через трое, тоже года в полтора вышла, на время её работы за дочкой смотрел папа (на обычной пятидневке он), в его отсутствие - бабушки и дедушки.
И куча других случаев. Во всех дети не страдают, общаются с родителями и другими родными.
Кстати, могу сказать, что в хороших конторах с хорошими зарплатами девчонки до трёх лет не сидят. Все изворачиваются и находят возможность выйти после полутора лет.
Сообщение было удалено
Да никто, судя по "когбудто" и по тому, что к 23 годам она 4 сидит в декрете. Это не депрессия, а лень.
Сообщение было удалено
Я вам уже завидую 👹
Сообщение было удалено
У вас ситуация одназначно намного лучше чем у автора.Только встряхнуть себя немного,вы свободная,бездетная,обеспеченная,есть все возможности в полном объеме радоватья жизни,путешествовать,заниматься любимым делом..
Сообщение было удалено
чему радоваться? детей то нет. дети это и есть радость жизни!
заниматься любимым делом это что? смотреть дом 2 на тнт или сидеть в одноклассниках?
путешествовать можно и с детьми. это даже веселее, потому что вам всегда может кто-то составить компанию.
Сообщение было удалено
кто живет в деревнях, тот сдает детей в 1 год 2 месяца в детский сад и идет смело работать на работу. проблем с эти нет вообще.
Сообщение было удалено
дети это новые люди. вы хотите жить без людей? тогда езжайте в тайгу, ройте себе землянку и живете там с зайцами. остальные люди не хотят быть одинокими и хотят жить в обществе таких же людей. поэтому они и размножаются. в этом и заключается жизнь.
Сообщение было удалено
ужасно быть овощем.
Сообщение было удалено
Обязанность мужа - содержать семью. Что значит "на шее просидела'????
Автор, выходите на работу и разводитесь.
Сообщение было удалено
Почему вы из крайности в крайности кидаетесь? И что плохого в том, что за ребёнком посмотрит некоторое время бабушка или няня? Никто же не предлагает сдать ребёнка в деревню к бабке и забыть навсегда.
Вот вам варианты пристройства лялек, без ущерба для общения и здоровья:
1) моя мама вышла на работу, когда брату было 1,5 года. С ребёнком сидела несколько месяцев няня, а потом я, старшая сестра 12 лет. В 2 года отдали в ясли. Ребёнок каждый день видел маму, все было в порядке.
2) коллега на работе в ребенкин годик вышла на работу на половину дня. Остальную половину смотрела свекровь и мама по очереди, потом отдали ребёнка в садик.
3) знакомая работала сутки через трое, тоже года в полтора вышла, на время её работы за дочкой смотрел папа (на обычной пятидневке он), в его отсутствие - бабушки и дедушки.
И куча других случаев. Во всех дети не страдают, общаются с родителями и другими родными.
Кстати, могу сказать, что в хороших конторах с хорошими зарплатами девчонки до трёх лет не сидят. Все изворачиваются и находят возможность выйти после полутора лет.
Это наглое вранье. У нас многие вообще после замужества увольняются с работы. Компания крупная, иностранная.
Автор,идите работать и вся дурь из башки выйдет!Хоть в Магнит-там вас вздрючат,увидете,что такое труд и как деньга добывается.Все ваши мысли от запертости,домашнего ареста,
[/quote]Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4814434/
© Woman.ruЭто наглое вранье. У нас многие вообще после замужества увольняются с работы. Компания крупная, иностранная.[/quote]
и ничего не вранье. Я работала раньше в 1С (Москва, головной офис), ведущим аналитиком. В нашем отделе девочки выходили замуж за своих коллег,-программистов. Зп у мужей на тот момент были по 200-300 тысяч (по состоянию на 2010 г.). Сейчас конечно больше. Так вот никто из них не сидел в декрете больше года, нанимали няню, нанимали бабушку (а многие оплачивают труд своих бабушек) и входили на работу.
Я даже больше скажу - во время декрета они продолжали повышать квалификацию, посещали тренинги и получали второе ВО. Хотя мужья все им практически предлагали заниматься ребенком и не выходить на работ, их доход вполне позволял нормально обеспечить всю семью.
Сообщение было удалено
Вам повезло, что есть такой папа. Я до родов другой была, были цели, мечты хотя бы. Они и сейчас есть, но вот сил я пока не нахожу. Знаю, что живу овощем, я даже сама себе не интересна. После родов была настоящая депрессия, потом года полтора как в тумане прошли, почти не спала, слава богу, все это позади.
А у вас давно началось такое состояние? Как думаете, можно ли его назвать ленью?
Перед поиском работы хочется привести себя в порядок, чтоб не выглядеть убого. Мой гардероб называется " я - мама" . Удобные толстовки, кроссовки, куртка. Косметику люблю, нужное у меня есть. С прической что то нужно сделать. С телом, в конце концов. Похудела, похожа на подростка, нужно подкачать по.пу, выглядит не очень, одежда плохо смотрится. Многие думают, что я сыну сестрой прихожусь, честно. Ногти без лака. Эх. Простите за нытье. Я правда не знаю, за что браться.
Поражают коментаторы пишущие что нормальная женщина через 1,5 года ищет куда бы ляльку пристроить и бегом на работу,умные ***
Все прям мечтают с чужими детьми сидеть,а бабушек,дедушек как таковых сейчас нет и врят ли будут.
Сообщение было удалено
У вас одна цель была - расплодиться, что вы удачно и осуществили. Вот нельзя было просто замуж выйти и не рожать сразу? По теме - вы нытичка. Отдавайте ребенка в сад и идите на работу. То что вам тело надо привести в порядок - автор, а кому оно нужно, ваше тело? Вы необразованная,неинтересная, с приплодом - вы думаете вы понравитесь какому-нибудь более-менее ,стоящему мужику? Нет, не понравитесь. А если вы хотите это изменить - нужно нутро свое менять. Идете на какую уж возьмут работу, в сентябре поступаете на заочку, учитесь, рвзвиваетесь - тело и само в форму придет)) и тогда можно будет и от мужа уходить
Источник: http://m.woman.ru/psycho/personality/thread/4814434/#s:5
© Woman.ru
Сообщение было удалено
У вас одна цель была - расплодиться, что вы удачно и осуществили. Вот нельзя было просто замуж выйти и не рожать сразу? По теме - вы нытичка. Отдавайте ребенка в сад и идите на работу. То что вам тело надо привести в порядок - автор, а кому оно нужно, ваше тело? Вы необразованная,неинтересная, с приплодом - вы думаете вы понравитесь какому-нибудь более-менее ,стоящему мужику? Нет, не понравитесь. А если вы хотите это изменить - нужно нутро свое менять. Идете на какую уж возьмут работу, в сентябре поступаете на заочку, учитесь, рвзвиваетесь - тело и само в форму придет)) и тогда можно будет и от мужа уходить
Источниhttp://m.woman.ru/psycho/personality/thread/4814434/#s:5
© Woman.ru
Ну нахрена спиногрыз в 23? вот что ты ожидала? что деньги потекут рекой или мужу на шею сядешь? понятное дело что иметь в 23 года ребенка не имея стабильности-это каторга.Один стресс и нервы
Как меня бесят куры бесплодные. Если вам дети в тягость не лезти к нам чмош*ки. Можете гулять хоть до 70 и кряху' дать в бесплодии, но не надо учить матерей жизни, когда им рожать от кого, бабушкам давать или дедушкам, вас это должно не ******б*ать
все проблемы в голове! вы сами себя так настроили, вам же так проше
знакомое состояние. Спасло только то что о дала в садик а вечером забирала бабушка из садика. Я приезжала и забирала уже накормленного и умытого чтобы сказку почитать перед сном. А на выходных он тоже ч бабушкой и дедушкой. Реально
все успевала:)
Посмотрите!! Он вам не Димон!!
Сообщение было удалено
она честно написала, что отупела!
у вас действительно закончился этап жизни. надо начинать следующий, а вы не знаете как. и от этой неизвестности страх и депрессия. кризис.
время от времени так бывает у многих. ничего, справитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за грубый, но честный ответ. Очень стимулирует. Нужно задуматься о заочке, только какую выбрать специальность, чтоб и 2ой раз не прогадать.. буду думать.
Сообщение было удалено
Бабушка супер, не всем так везет.
Мне сын ничем не мешает, я в себе разобраться пытаюсь. Чего хочу я. Понять бы, куда себя пристроить.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь.
Сообщение было удалено
Ну что вы в самом деле, никакой работодатель не будет смотреть накачена ли у вас попа. (или вы прости..господи пойдете работать). вы молодая и это главное. Когда так настаивают на какой-то смешной детали - подкачать попу, чтобы выйти на работу? Я всегда думаю разводка. Но..может и правда у вас такое душевное состояние, что вам все видится совсем не то, что важно.
Почитайте какую-нибудь книгу мотивирующую. Подумайте где вы могли бы поучиться. К примеру бариста - специалист по варке кофе. Это же здорово! Или кулинария. Найдите себе прибыльное хобби. Вам 23 - все впереди.
Вы живете где?