Привет))
Сейчас поняла, как быстро идет время, а ты не успеваешь подстраиваться под его темп😂 Я на форуме сижу наверное лет с 14-15.
Лет в 15 я активно создавала темы на форуме, про …
каждый день захожу и что-то читаю
Лет 12-то точно уже захожу сюда. Очень удивляет, когда люди начинают узнавать друг друга по стилю написания, вычисляют, скандалы там всякие. Я никого не знаю и не помню. Сама захожу всегда как аноним под разными никами. Когда только тусили здесь, раздражало когда кто-то начинал писать "разводка", "разводка".. Сейчас сама каждую вторую тему в разведках подозреваю. Но может потому что темы почти не меняются.
АГА. Сижу за убийство своего мужа куколда.
Вообще офигели?
Сообщение было удалено
А он тогда развелся?
раньше тем было меньше, но они были настоящие, а сейчас одни сплошные разводки. Совсем стало неинтересно. Так, захожу по привычке. Причем разводки эти сразу видно. Жаль, засрали форум.
Я тут с 1999 года )
Я с 25 лет! Сейчас мне 37(((. В какой-то момент поняла, что знаю уже очень многое из разбираемых ситуаций. Вот она, мудрость пришла.
Сообщение было удалено
А как зеки сюда попадают?
Сообщение было удалено
Меня здесь принимали за какую-то Татьяну и приставали с разборками. Никогда не забуду своего удивления от бабского идиотизма. Мужчины на форуме более умны и адекватны. Также меня здесь постоянно называли то мальчиком, то мужиком-извращенцем, то стариком-миллионером. Ну какие все-такие глупые бабы. ЗЫ я обычная девушка.
с 2004. Мне интересно, где Керен и Крыса?
Сообщение было удалено
Мне больше интересна ЖЛМ. Она куда-то исчезла, после того как хахаль бросил. Больше не хвастается. Я с 2008.
я с 2004 или с 2005. Еще помню бессмертную тему про Пятку на простыне )
Тут все темы бомбят тролли, поэтому я например захожу повеселиться, т.к. ничего серьезного и умного здесь почти не узнаешь, делать тут больше нечего
с 2006. Раньше были и темы интересные, как начнешь читать - не оторваться, и люди яркие, умные, с юмором часто встречались. Теперь какой то мрак. Захожу время от времени, от скуки декретной, но немного почитаю - и тоска берет...
Были времена, когда были такие интересные дискуссии и посты Рыжей таксы, Звезды Мишлен, Озорной svin^i, Зимней, Андрюхи Питерского, Бабы Ядвиги, Облако в юбке, Лимпопо, Бухие Бухи. Без них вумен стал не тот((
Сообщение было удалено
Бухие пишет регулярно. И хватит уже нахваливать форумчан, достали, нормальный форум, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Да-да, и трава раньше была зеленее...)))))))))))
Просто надоел вам форум, приелся, вот и все.
15 лет уже сижу, росла с вуманом можно сказать)) В то время, кстати, очень полезный форум был. А сейчас одни разводки троллей. Захожу по привычке уже, сижу только в темах про эмиграцию.
я сегодня в первый раз тут сижу.
Я с 16-17 лет, т.*****. примерно с 2004-2005 годов
Обожаю вуман, помню тут сидела чокнутая Франческа и Неипливая старуха, флудили в каждой темке
И Андрюха Питерский был такой чувак, он правда смешно юморил
Кстати, несмотря на то, что вуман всегда был обителью троллей, все-таки тут я получила немало полезных советов за эти 12 лет. Не раз решала реальные жизненные ситуации и находила верный ключ. Ну и разряжалась от стресса диким ржачем и написанием разводок
Сообщение было удалено
Куда, кстати, делся Андрюха питерский? Раньше он тут ежедневно пасся. Смешной был мужик (или баба) Бухие бухи вообще был унылый тролль
Помню, году в 2004-2005, когда я сюда впервые залезла, пару лет была дико популярна тема про увеличение груди с помощью шишек хмеля и зелёных грецких орехов с мёдом. Я ***** че только не пила по советам с форума ухахахах
с 2003 года, читала темы про беременность, советы всякие. Планировала))). За это время вышла замуж второй раз, и двое детей.