Гость
Статьи
Странный жуткий сон …

Странный жуткий сон (((((

Имеются тут люди,способные растолковать сон?
Впервые этот сон приснился мне в детстве лет в 8-10 в течение нескольких дней подряд. Будто я брожу в каком то тёмном подземном пространстве, где всё из бетона, пространство огромное,высокие потолки,очень широкие,длинные коридоры с больниц количеством ступеней , лестницы шириной во весь коридор, всё из камня,тёмное и холодное. Тусклый свет вокруг меня,впереди и позади -кромешная тьма. Я брожу там очень долго. И тут вдруг чувствую что за мной кто-то идёт в этой темноте. Стараюсь со всех сил бежать с диким ужасом,но не получается, тут я осознаю,что наверно мне это снится и просыпаюсь. Сейчас мне 26. И этот же сон мне изредка снится,раз в 3-5 лет. Это жутковато, пугает меня

Я
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вообще-то такие признаки проявляются при шизофрении: повторяются сны, очень подробные и запоминающиеся. И ещё при шизофрении сны чаще бывают цветные. Автор, если будет повторяться сон, обратитесь к психотерапевту. И не стесняйтесь, лучше раньше обратиться и предупредить развитие заболевания.

Гость

Я всегда вижу цветные сны, вроде не шизофреник, хотя кто его знает 🤔

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня ещё больше напугали.... у меня не было в роду шизофреников, да и других признаков нет,я то уж медик,что-то знаю. Но спасибо за версию, буду на чеку

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всегда вижу цветные сны. Некоторые хорошо запоминающиеся, некоторые вообще не помню. Думаю это у всех так,нет?Этот конкретно сон,я забывала по началу,пока снова не приснится.

Аня

Страшновато..мнебывает снятся страшные места по нескольку раз и как будто я знаю их давно такое чувство

Гость

Автор, мне очень часто снятся кошмары. Сны всегда цветные. Сны- это отражение нашего психического состояния. Скорее всего у вас есть какие-то переживания, стресс, вот и снится всякая ерунда. Это просто защитная реакция мозга на негатив.

Гость

в следующий сон постарайтесь сосчитать ступени. это годы. будет какое-то событие, не обязательно плохое. через какое-то количество лет.
можно взять сонник и посмотреть: шаги. коридоры. высокие стены. тревога во сне.
возможно это предупреждение- которое вы не можете разгадать. вещие сны существуют- но обычно там много деталей как подсказок.

Гость

7 обратите внимание- сколько там дверей. переходов. этажей. лестничных пролётов. есть ли где-то освещение. или всё в темноте.
возможно вам показаны этапы вашей жизни.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Дверей там нет,свет только вокруг меня,позади и впереди темно.ступеней очень много и они узкие,будто я брожу и понимаю что вряд-ли в таком большом пространстве можно найти выход,либо его вообще нет. Будто брожу по бесконечным коридорам,поворотам.как в лабиринте

Я
Гость

Сообщение было удалено

Почитала сонник,пришла к выводу,что коридор это моя жизнь, а то что он темный,пустой-это одиночество ,в котором виновата я сама. Человек который шёл за мной,вероятно символизируте тех ил иных людей в моей жизни,которые хотят быть рядом,но по каким то причинам я постоянно от них бегу.одиночество меня тяготит,но почему то я получается сама к нему стремлюсь. Но почему этот сон мне так часто снился в детстве.. сейчас то я нахожу связь редкого появления этого сна в моей жизни,связываются с какими то событиями. Но что было в детстве не помню

Гость

Под землёй (в подвале) бродить не очень хороший сон. И ещё, если за вами кто то бежит и вы его боитесь, то это не может быть тот, кто хочет быть с вами рядом. Это враг!

Гость

Вообще нехорошо это, особенно если с детства. А сейчас повторяется? Что-то не так с вашей жизнью, и если вы оттуда не выбрались, не шли вверх, то изменений не предвидеться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: