Три года жила в инсте,выкладывала фотки свои,путешествий и детей!!!и недавно у меня как что-то счелкнуло...что реально все завидуют..зачем это?да я любопытная ,но потом поняла ,что кого надо видеть-вижу,а все остальные зачем-только зависть раздувать!!!удалила и радуюсь!!!есть такие же?
Ха ха ха
я тоже удалила себе из соц сетей, много времени там теряла. время самый ценный ресурс в нашем мире. хочу и с форума тоже постепенно уйти. Вы правильно все сделали
А я свою почку в Пакистане продала.
это вы зря, хоть печень оставьте)))
А я умнее всех - мне и в голову не приходило палиться в соцсетях.
Сижу только здесь и в жж.
никогда и не было интаграма
Почти)
Я там два года, но собой не хвастаграмилась... и все равно надоело это все.... месяца три назад ушла)) почти)) страницу не удалила, но нового ничего не выкладываю, знакомых не лайкаю, могу раз в неделю глянуть от скуки что-нибудь, в основном, поржать)
да, кстати...информация это власть. тоже ненавижу соц сети. все следят и стучат
Сообщение было удалено
- Владимир Владимирович, а не впадлу Вам отвечать на анонимные вопросы?
- Иванову Ивану Петровичу, проживающему по адресу: г. Москва, Ул. Петрова, д.15, кв.205, ip 123789546, отвечаю: нет, не впадлу.
)))))))
Сообщение было удалено
Вамирстаграсм помог?
Сообщение было удалено
- Здравствуйте!
- Здрасте. Вы из ФСБ?
- Дааа... а как Вы узнали????
- Вы звоните мне на выключенный телефон.
)))))
Сообщение было удалено
Хахаха, точно.
Давно знаю и тоже обожаю этот анекдот.
Сообщение было удалено
А я именно хвасталась!!!!надеюсь скоро все соц сети пропадут(думаю всем это надоест )
Сообщение было удалено
Я как-то года два назад купила себе запасную симку, чтоб интернет на даче был. Сейчас стоит в телефоне кнопочном на всякий случай. Номер этот знает 2-3 человека. И вдруг... мне приходит на этот номер смс от судебных приставов (мол, штраф не оплатила). Первая мысль была - откуда они знают этот номер??? Каааак??? Потом сама же своей мысли и посмеялась)))
Так что, соцсети - фигня... по сравнению с мировой революцией)))
Сообщение было удалено
А сами себя лайкали? Признайтесь))))
Сообщение было удалено
Конечно ))))
ро
Я тоже удалила недавно все соц сети. Поняла , что ничего хорошего для меня в них нет
Я пол года не заходила. Сейчас сижу очень часто и это плохо. Думаю забросить немного. Столько времени теряю. Да и фотки надоели еды, одежды, чужих детей и путешествий.
Сообщение было удалено
Ага. Теперь на вумане висните.
Бросил пить -начал наркоманить 😂
Ты правильно сделала! Тебя там читало от силы 10 человек. Все остальные люди на Земле даже не подозревают о твоём существовании.
да я всё хочу удалиться, да что-то жалко, 10 лет страничке и фоток много ((( да и пусть завидуют, мне не жалко
Сообщение было удалено
Потому что ты втыкала ту СИМку в мобилку, а каждая мобилка имеет свой идентификационный код — IMEI. Вот и пропасли тебя.
Сообщение было удалено
Тогда да, *** вас захватил)) Поздравляю с побегом!))
Соцсети - это досье для органов МВД и ФСБ. Сбор инфы о людях - фото, друзья, увлечения. Психологический потртет, короче. Преступники там точно не реги стрируются, ну разве что по глупости.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ахах)))
- Пойдем простым логическим путем!
- Идем вместе!
Симка куплена на мой паспорт ;))
Зачем удаляться из соцсетей, если можно просто не выкладывать фото. Ресурс для общения, интересов. Сколько книг, видео и прочих материалов. И да, вряд ли кого-то интересуют ваши/наши страницы. Ну честно, чему завидовать-то.
Я удалила инстаграмм много лет назад))
Так смешно, когда какие-то Наташки Ивановы удаляются или сидят под псевдонимами 😂
Сообщение было удалено
ну и правильно! Не будут о тебе теперь в жёлтой прессе писать и папарацци не могут так легко найти как раньше 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Нее, смешнее, когда какой-то закрытый аккаунт.... и написано Светка Пупкина и ссылка на вконтакте или ***))) спряталась типа)))
Сообщение было удалено
У меня пустая щакрытая страница, мне нудне по работе, также ленту листаю когда скучно, в дищни не выкладывала ничего, надо завести рабочую страницу и выкладывать ткда работы, но так лень, и без него все хорошо работает)
Сайт для умственно одарённых
Сообщение было удалено
Да причём тут пресса,понятно ,что незнакомым не интересно..у меня была закрытая страница чисто для одноклассников,соседей,родственников!!!они завидуют,а не незнакомые
Сообщение было удалено
"Инстаграмм" появился лишь в 2010-ом.
[quote="Гость" message_id="60292754"]Зачем удаляться из соцсетей, если можно просто не выкладывать фото. /quote]
+1
Я в инстаграмме зарегистрировалась всего 5 месяцев назад,ради одной цели-там есть группа нашего факультета,только ради нее.Фотки еды,селфи и т.д не выкладываю-не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Ну смотря с какой целью туда чел зарегался.Если ради селфи и фоток с едой-то да,чел не блещет умом,если по делу(ради группы или что-то подобное)-то нормально все.
Не пользуюсь инстой и все ок. Минус в том, что роликов смешных больше не посмотреть, жаль, конечно)