Вот есть на свете такие женщины, у которых в жизни все правильно и без неожиданностей. Замуж выходят за идеал, сами тоже идеальны. Дети - пример для подражания. Пристраивают их родители просто …
После зимы решила привести себя в порядок, нашла сайт http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html, записалась. Мне делали антицеллюлитный массаж, эффект просто потряс. Оздоровительный центр «ОРИОН» находится по адресу г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23
А я сочувствую женщинам, которые всю жизнь живут с одним мужем. Я что-то не понимаю? Как можно все время прыгать, простите, на одном и том же?? Это либо любовников держать, либо фригидной совсем быть. Еще заметила инфантильные женщины частенько в одном и том же браке десятилетиями. Им просто мало надо. Они боятся перемен и всего незнакомого. Но таких баб все меньше и меньше становится, но среди 50-летних еще встречаются.
Сообщение было удалено
Согласна, что мужик может до чертиков надоесть, но что Вы предлагаете? Менять их каждый год?
Сообщение было удалено
Золотые слова, честное слово.
Сообщение было удалено
Я гексли 36 она штирка 45, она у меня первая и единственная у нее толпа мужиков до меня и выпить и покурить все ***** такое прочее, мне тошно, а ей самый раз и че ***** мы вместе не врублюсь уже 10 лет....