Здравствуйте. Возможно, я покажусь странной, но последнее время почему-то присутствует своеобразный страх. Мне 18 лет. Я вполне нормальная девушка, учусь, не курю, пью крайне редко и мало, ни с кем не сплю и в целом, скорее, домашняя.
Но постоянно наблюдаю за девушками/парнями моего возраста и меня берет страх, что с таким поколением, я не смогу найти себе нормального парня/ мужа.
Все со всеми спят, все постоянно бухают, половина не учится или учится, абы как, лишь бы выучиться, не зная будут ли потом они работать там, все мажорные, вульгарные и каждому как можно быстрей подавай секс, чтобы потом бросить.
Нет, я не пытаюсь оскорбить всех, а себя сделать белой и пушистой, я тоже вполне не одуванчик в плане характера, но и знаю себе цену, так как, не с мусорки взята, чтобы водиться с такими парнями. Парни, которые более хорошие, их разобрали уже ни по одному году назад. Каждый строит из себя принца, но я не глупая и вижу, что они ничего из себя не представляют, а быть с парнем перед которым вечно падать на колени, как-то не хочется. Уже все по 10 парней поимели или девушек, женятся, рожают, а я только глазами моргать успеваю и не понимать, что вообще происходит, в наши 16-19 лет. Может вы меня осудите, но порой берет страх, что с таким поколением можно и во все остаться одной, но пока надежду не теряю, что просто не посчастливилось мне столкнуться с нормальным. Хочу услышать ваше мнение по поводу моих мыслей.
Привет, извини, возможно за дерзость, но мне кажется, что ты просто накручиваешь это себе. Да, не все мы идеальны и так было всегда. Просто смирись.
Прости, конечно, но как по мне, это не должно быть твоим страхом, есть вещи гораздо важнее этого. Не заморачивайся просто живи и найдёшь своё счастье:)
все хорошие девушки и парни дома сидят.
вот вы и видите всякую ***** -они товот и женяться , разводятся.
А домодеседы при 70% остаются одиноки
Твое от тебя не уйдет.Это первая волна ранние да не очень разборчивые Не гонишь за ними
Главное, не поддаваться "влиянию времени" и не быть, как все...сохранить вот эту трезвость ума и самоценность. Старайтесь окружать себя людьми, похожими на вас, с таким же мировоззрением...А к окружающим с ценностями - побухать и потра..хаться просто относитесь нейтрально, без осуждения..поверьте, это не ценится и не будет цениться ни в какие времена..это все от недоразвитости ума и обычно с возрастом проходит...видимо, вы просто помудрее большинства. Это однозначно плюс. Да, найти близкого человека, может, и будет сложнее, но если вы открыты для общения, не закроетесь и не обозлитесь на мир, то пчела всегда прилетит на мед...)
Девушка, в этом мире каждый получает то, чего заслуживает. Когда то я был в таком же шоке, как и вы. Но я оставался самим собой и не прогибался под примитивные идеалы этого мира. В итоге я встретил достойную девушку, разделяющие мои идеалы, и женился на ней. И я в её жизни единственный мужчина. Так что у вас нет повода расстраиваться. Просто любите себя и слушайте свою душу.)
"Лучше йогурта по утрам
Только водка и гренадин.
Обещай себе жить без драм
И живи один".
Ну и что вы переживаете, Автор? Будьте одна, прямо сейчас параллельно с учёбой начните подрабатывать, загрузите себя работой и учёбой так, чтобы не оставалось сил думать о чём-то другом, заработанные деньги не тратьте на всякую ерунду, а откладывайте на первый взнос по ипотеке. После Университета стройте карьеру, пока ваши сверстники тратят время на пьянки-гулянки-повстречались - разбежались. В итоге, через несколько лет после окончания учёбы, когда те, кого вы описываете, станут брошенными разведёнными женщинами с детьми и никому не нужными безответственными холостяками - вы будете сформировавшейся личностью с хорошем достатком, знающая себе цену. Тогда и встретите своего человека в жизни.