Старший сын недавно женился, ему 23. по невестке поняла, что внуков нам давать не будут, она от нас только финансов ждет. да и сын после женитьбы отдаоился и всегда на стороне невестки даже когда очевидно, что она не права.
Думаем с мужем родить второго. Есть у нас знакомые, они тоже родили вто р го за сорок. Смотрим на них, ходят, гуляют втроем, водят ребенка на кружки, секции, ездят отдыхать постоянно вместе...
думаю буду жалеть потом если не решусь
ну попробуйте,42 не поздно.другое дело получится ли сразу.
а в 23 хотеть детей- ну не знаю.рано.
что они этому ребенку в 23 могут дать.дайте людям жизнью насладиться,денег заработать,на ноги встать,а не родить и на вас повесить.
От дуракков опасно рожать.
Да рожайте, щас модно. А то пожалеете))
нет не рожайте.Запрещаю вам! Вы старая и дряхлая для этого , вдруг во время родов сердце остановится? О себе подумайте
Мария, я от лица вумена запрещаю вам рожать! Почему? Да ни почему, настроение у меня, в лице всего форума, паршивое!
сын так рано женился, какие внуки? невесте поди лет 20
а на счёт родов в 42 - это прекрасно, если здоровье и деньги есть
В 42 не припомню, а в 40 примеров полно. Светлана Пермякова, Ольга Кормухина, Светлана Разина и это первые роды. Молодцы, но я бы не рискнула на такой номер...
Лоботряс не будет думать о своём ребенке ни в 23, ни в 43.
Подругу родили папе было 42 маме меньше, сейчас ей 27 папе 70!!почти..больной лежачий, мама пенсионер, и она теперь колотится им помогает( устала...старшим они все дали заработали, а этой не успели, причем старшие не хотят общатся с ними, внуков не давали, изза ревности к младшей
Хакамада родила в 42, делайте выводы
делать нечего?))))н когда не пойму плодячек старых.вырос сын радуйся живи в свое удовольствие,нет надо ж еще плодонуться
Сообщение было удалено
А я требую, что бы авториха расплодилась! А почему? а потому, что мне тоже кюйово, пусть и ей будет кюйоввооо, пусть остатки своей жизни просретт на спиногрыза!
Сообщение было удалено
Рожайте, если есть потребность и возможности материальные. У меня на работе полно мам, а уж пап и того больше, кто в возрасте 40+ родил ПЕРВОГО. Малолеток с вумана не слушайте, жизнь одна, 42 норм возраст.
Сообщение было удалено
Почему ? Только что Алла Довлатова родила . Ей 42.
Женщина, с которой вместе гуляем с детьми родила второго в 43 (залет), мужу 45, старшему сыну 21. Отец в младшем сыне души не чает, ребенок здоров более чем. Брат мой с женой первого и единственного родили в 40 (поздний брак), думают о втором, им тоже по 42 и 43.
Сообщение было удалено
дебиока ты просто. на одном примере делать выводы... мозгов нет считай калека
Сообщение было удалено
Она и родила инвалида дауна!))))
Сообщение было удалено
В таком возрасте велик инвалида какого нибудь дауна с глазами на лбу выродить...пример Хакамады и Бледанс)))))))) И будешь потом по больницам со своим гоблином скакать, ох и весело тебе буууудет.....
Сообщение было удалено
Поди боиться как бы муж от нее не загулял..
Сообщение было удалено
Ну не у всех же так. Все это частности.
вот по этой же причине и пошла за вторым в 34 года и ни сколько не пожалела. Сыну старшему еще 15, боюсь сейчас такие девахи пошли, что им нужен только денег мешок да *****/*****$р до кишок.Вот так же женится,как у автора, и внуков не покажут. Конечно разрыв между родами большой, я как первородка рожала.Зато теперь лежит еще одно счастье в кроватке и сопит в две дырочки))) Автор, идите за вторым. Здоровья и удачи вам!!
под звездочками *****///*****///р
Сообщение было удалено
Она родила дауна кстати. Как же надоели эти старородки, принцеждалки, а потом кряхтя заползают в уходящий поезд, вытуживают личинку. Кому? Растить кто и к ак будет???
Мне сейчас 42, родила в 35. Я старая. Я в саду самая возрастная, мне тяжело , несколько дней голова болит. Дети сами вечером . А в перейди школа. А знакомая в 45 от остановки сердца умерла. Вообщем мрак.
Что за ужас.. рожать ребенка т.к. первый разочаровал? , вообще считаю вы уже старая, зачем рожать ребенка заведомо больного? вы быстро скопытитесь, а он будет один грести и это еще повезет если родится без синдрома дауна
Сообщение было удалено
*****, инвалид тут только ты, причем на всю голову
Я родила второго в 42. Большой город, здесь немало таких, как я), никто не удивляется давно, морально все отлично)
Только я прошла все скрининги - мое собственное желание, потом спокойно ждала малыша...
Все, кто пишет гадости: у всех разное здоровье, разная внешность, разные желания и силы... Видела я знаете ли таких 25-и летних, что нафиг мне такая молодость))
Сообщение было удалено
Здоровье может подвести в любом возрасте. Мне 32, папе 74 - к врачам вообще не ходит, бегает как молодой, на мотоцикле гоняет, сына моего помог мне вырастить, сил у него ого-го - если по дому надо что куда перенести-переставить, мне не даёт, сам всё делает. Единственное, что немного глуховат и дальнозоркость у него, а носить ни очки, ни слуховой аппарат не хочет из принципа. Но совершенно ему это не мешает))) Просто приходится громко с ним разговаривать, но я привыкла уже.
Сообщение было удалено
Лежачим больным можно стать и в 40 лет,а 42 года-идеальный возраст для отцовства. Плохо, что не подумали о будущем Вашей подруги заранее. Я родилась, когда папе было 45, маме почти 44, сестре 25 было,так вот мне родители дали все,сейчас папе 65, он здоров, полон сил, работает,мамочка тоже цветет.
Зачем вы просите совета у людей. Тут вам насоветуют. Сколько у людей стереотипов и страхов. Слушайте себя и своё сердце!
Сообщение было удалено
вывод сделан, не все Хакамады)
Сообщение было удалено
Ась? в 42 года слушать сердце ? а жизненный опыт и разум слушать не попробовать ли
Сообщение было удалено
ититьколотить, ну и мысли в головах у тридцатипятилетних(Вся жизнь в детях да во внуках( Точно пишут, плодячки
Сообщение было удалено
ага, точно,жизнь одна, и посвятитить ее надо без остатка выращиванию детей,а там и внуки подоспеют,их потом выращивать, и Усе,ура,жизнь удалась)).Никого в окружении и в коллективе не знаю, кто бы родил после 40, ни женщин, ни мужчин,видимо, вращаюсь среди адекватных людей.Свекровь моя в 41 родила третьего ребенка-инвалида,которому 37 уже.Тоже наверное все представляла,как ребеночек умильно посапывает в кроватке,жизнь же оказалась ой как жестока.Вывод: не надо судьбу испытывать
Сообщение было удалено
а-ха-ха плодонуться слово то какое подходящее,надо будет запомнить.
а так +15000 мои мысли.с ума посходили с этой плодячкой после 40+,ладно еще когда первый ребенок.лучше поздно чем никогда,но когда уже сын взрослый и женатый,ждите внуков уже.Я теперь боюсь возраста после 40 видно климакс и вправду коварен и не щадит никого,раз у многих сравает напрочь крышу и способность адекватно мыслить пропадает.
Автор, у мамы на работе подчинненая получила наследство, родила в 37 лет. Сын учился в техникуме. Мужа в периода ее декретного сократили, от нервного напряжения его хватил инсульт или инфаркт. Уже и наследство было не в помощь.
Другая вышла в 35 замуж за 55, когда дочери было 22, муж умер, дочь хотела замуж выйти, а тут папа представился.
Думайте, ребенок - не котёнок.
Неужели у вас у всех богатырское здоровье???
У меня после первого здоровье полетело,а тут вообще в 42 советуют расплодиться...
Люди,вы все кинозвезды и олигархи?Играть со здоровьем в таком возрасте?
В 23 кто там будет вам рожать?
Что за бред? Племянница родила в 34,и -то с проблемами.Но там и в20 были бы проблемы: болела очень много в детстве.А вы о расплоде в 42.
Рожать не рожать дело женщины, вот на аборты точно бы не советовала, грех знаете ли.
Сообщение было удалено
Инвалида может родить и здоровая 20 лет девушка, это вам любой генетик скажет. Но , дай бог, абсолютно всем здоровых детей.
Сообщение было удалено
Свой уровень с Хакамадой сопоставь, вот дуррынды!!