Я молодая девушка, мне 27. По натуре я экстраверт, стараюсь забить свой день от первой до последней минуты, у меня работа, получаю второе высшее, бассейн, фитнес, иностранные языки. Я коммуникабельная, у меня только близких друзей 10 человек, это не считая просто приятелей и знакомых. Я всегда за любой кипиш. Казалось бы, что в этом плохого. Но я не могу устроить личную жизнь. У меня есть поклонник, который мне нравится, но он говорит, что не может соответствовать моей активной жизненной позиции. Он привык ходить по маршруту дом-работа. Даже было предложение выбраться в выходные на шашлык, но ему со своей стороны даже некого позвать, а с нами будет чувствовать себя не в своей тарелке. Внешне я симпатичная, не модель, конечно, но и не страшная. Активная жизненная позиция - это минус? Лучше быть серой мышкой? Мне даже обидно как-то...
А причём здесь серая мышка и жизненная позиция? Наоборот, серые мыши обычно активные с шилом в опе, потому что им на блюдечке ничего не преподносится, а красавицы спокойные, вальяжные. Потому что им все достается за красивые глаза и смысла в активности нет.
А вдвоем с ним сходить на пикник не судьба? Ебаццца тоже при друзьях будешь? Он не хочет, чтоб ваши знакомые его обсуждали потом, а стиле подходит он вам или нет. Он не клоун развлекать вашу тусню.
ну я например не люблю таких людей - электовеников. это не лучше или хуже,это просто каждому свое.
Найдите поклонника с такой же активной жизненной позицией. Не всегда люди подходят друг другу, ничего тут не поделать.
автор, это вам по Кайфу а другим ваши кайфушки не интересны.
Ну на фик этих гиперактивных людей, от них одна суета и ничего приятного, потому что должны ходить по их хотелкам, тратить свои время энергию и силы
Не могу с гиперактивными девушками, как-то начал с такой встречаться, устал от отношений, да и не только от отношений через месяц. Каждые выходные меня куда-то таскала, а я хотел просто отдохнуть от работы и посидеть дома. Не представляю как такая девушка сможет стать хорошей мамой, не будет же таскать ребенка маленького каждый день куда-нибудь, или впадет в депрессию от того что лишний день дома провела.
5. Гостья | 20.04.2017, 18:19:57 [3474500505] автор, это вам по Кайфу а другим ваши кайфушки не интересны. Ну на фик этих гиперактивных людей, от них одна суета и ничего приятного, потому что должны ходить по их хотелкам, тратить свои время энергию и силы
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы правильно написали про гиперактивность, именно это состояние и имеет место быть у автора. Не всем понравится сосуществовать с таким человеком, напряжно чересчур.
Сообщение было удалено
Фу, овуль..хорошей мамой.. жоппу тебе подтирать не будет такая девушка, а ты и бесишься)))
Автор, парни тоже такие активные с шилом в одном месте бывают. Вот такого и ищите. Никакой это не минус. Считаю, что это плюс. А частное мнение вашего нынешнего кавалера не надо принимать за всеобщее.
Сообщение было удалено
Овуль? :D Это что-то новенькое. Да вроде я сам справляюсь.
Тоже не люблю электровеников. Они поверхностные все.
автор,такие люди как вы очень надоедают
Сообщение было удалено
Вдвоем на пикник? Вообще-то я хотела отдохнуть на природе в компании, а для свиданий есть более романтичные места. Ему было предложено позвать кого-то из своих знакомых, он сам отказался, говорит, нет у него друзей
Сообщение было удалено
Кому надоедают? Меня друзья душой компании считают, причём все они - люди разные.
Сообщение было удалено
Тратить время, энергию и силы на диван и телевизор интереснее?
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых есть активные девушки, и они замечательные мамы, их дети хорошо воспитаны, умные для своих лет
Сообщение было удалено
Автор, парни тоже такие активные с шилом в одном месте бывают. Вот такого и ищите. Никакой это не минус. Считаю, что это плюс. А частное мнение вашего нынешнего кавалера не надо принимать за всеобщее.
Спасибо!
Активная жизненная позиция - это же скорее неравнодушие к несправедливости, готовность придти на помощь, смелость и принципиальность в важных вещах. А тут описаны тусовки и прочее мельтешение. "Привет. Привет. Как дела. Ничего. А у тебя. Тоже ничего. Нормально. Клёво. Чётко. Да уж." Это называется нуль-общение. Друзей, тем более "близких", может быть по определению лишь 2-3 человека; остальные - разной степени близости приятели, товарищи и знакомые. Не подменяйте понятия, как бы ни хотелось.
Согласна . Не подменяйте понятия. Выезд на шашлык и активная жизненная позиция это разные вещи. А в фитнес сейчас все ходят. Это просто забота о фигуре. Высших не два и три. Языками разговариваю. Дальше что? На этом основании я должна называть остальных серами мышами? Автор вы в себе? Парень просто не особо хочет проводить с вами время только и всего
Бегу как черт от ладана от таких людей, как автор. Серьезно, вы за любой кипиш? Вот прям терпеть не могу этих вечно энергичных людишек, у которых тыща дел. Вы скучный, ребят, а суета еще не кого не украшала. Нашла себе такого же мужа домоседа, все рады. И свою жизнь подстроила так, чтобы люди энерджайзеры меня не окружали. Это я к тому, что я вполне понимаю парня автора. Если жизненные биоритмы не совпадают, то отношения не получатся,.
Сообщение было удалено
Да, интереснее. Вам не понять нас, автор. Как и нам вас.
Активная жизненная позиция - гарантия счастливой жизни. ИМХО. В опу такого парня, сам будет дома сидеть и вас никуда не пускать. Активная женщина всегда сделает из мужчины успешного, если он сам к этому стремится. Ладно б ещё иногда он хотел бы остаться дома, но так чтоб вообще никуда не хочет ходить...
Сумасшедший дом с вами автор. Активная жизненная позиция тут ни при чем) Шашлыки, кипиш и 10 человек "друзей" это не то. А уж сравнение инакомыслыщих с серыми мышами вообще не супер. Я бы с вами не стала дружить. Вы меня уже утомили, все должно быть в меру, и кипиш и диван.
Взяли бы этого МЧ да поехали бы вдвоем на шашлыки! Романтика, природа, вкусная еда. Зачем тут друзья? Вам с МЧ скучно вдвоем? Тогда какие вопросы? Вот представляю себя на месте этого паренька: зовут девушку вдвоем побыть, а она какую-то левую голдящую компашку тащит. Я б сбежал)
Он интроверт, вы экстраверт, вы разные, надо кому-то идти на уступки. Если никто не может - расходитесь. Ищите себе экстраверта.
Сообщение было удалено
+++
Тоже не поняла при чем здесь активная жизненная позиция :)
Сообщение было удалено
+++
Тоже не поняла при чем здесь активная жизненная позиция :)
Вероятно, Вы путаете активную жизненную позицию с активной гражданской. Это разные вещи.
Одно дело ходить по митингам и торчать возле какого-нибудь посольства с плакатиком в руке, и совсем другое - наслаждаться жизнью по полной программе.
Сообщение было удалено
Для свиданий есть более романтичные места, куда он меня в принципе зовет. Ходим, но разнообразие какое-то должно быть. Вдвоем на природе мне неинтересно, я люблю активные виды спорта, активные игры на природе. Вдвоем - это прогулки по парку, кино, кафешки, свидания дома и т.д.
А вы никогда не знакомились с друзьями девушки, и со своими не знакомили, сразу сбегали?
Сообщение было удалено
Не хочет со мной проводить время? Так я возле себя никого силой не удерживаю. Зачем он мне тогда звонит каждый день и время от времени куда-то приглашает? Где логика?
Сообщение было удалено
Я не подменяю понятия, серой мышью я никогда не была и не буду, я полная противоположность. Друзей у меня много, приятелей еще больше. К счастью, дефицита в общении я никогда не испытывала, мне всегда было с кем куда-то сходить. А друзья мне очень помогали в трудных жизненных ситуациях. Кто сказал, что друзей должно быть 2-3? У меня крестников больше, все они дети друзей.
Вам личную жизнь устраивать некогда, вы вечно в движухе. Что касается парня - это не ваша тема. Да, люди не должны быть одинаковыми, должны дополнять друг друга. Но если у вас шило в опе, а он вообще амебный, будет сложно.
Сообщение было удалено
Да, я именно живу полной жизнью и наслаждаюсь ею
Сообщение было удалено
Да, я именно живу полной жизнью и наслаждаюсь ею
Если Ваш молодой человек тянет назад или притормаживает в Ваших устремлениях, я бы серьёзно задумался...
Хотя для брака лучше такой, как он.
Если Вы не ЧФ, рано или поздно дети существенно ограничат Вашу свободу. Появятся другие интересы. И спокойный домосед рядом окажется лучше, чем "живчик" с шилом в заднице.
Сообщение было удалено
Да? Я из любопытства погуглила и вот что нашла: "Активная жизненная позиция человека - .это обусловленная конкретными социальными обстоятельствами устойчивая форма проявления идейно-нравственных установок и отношений, знаний и умений, убеждений и привычек, оказывающая регулирующее воздействие на его поведение и деятельность." Гугл еще выдал много ссылок о том, как активная жизненная позиция приводит к успеху или как убедить работодателя, что у вас такая позиция. Так что это немножко шире, чем просто наслаждение жизнью.
Сообщение было удалено
Все проwе паренои репы, Автор. Это не Ваш человек.
Вам нузхен такои зхе, как Вы, парень. С шилом в попе. И все слозхится.
А серые мыши не при чем.)
Сообщение было удалено
Интересная позиция, внушает оптимизм)
По теме - ваш поклонник вам не подходит, не зацикливайтесь на нем. Он что, единственный мужчина?
Сообщение было удалено
А я должна была написать, что я старуха в 27?))
Сообщение было удалено
Женщина средних лет)
Сообщение было удалено
Средний возраст - это от 40 лет, если вы не в курсе) так что мне еще до этого возраста жить и жить)
автор, а чем вам этот парень нравится?
Сообщение было удалено
Да сложно сказать. Внешне симпатичен, ухожен. Оказывается, у него никогда не было отношений с девушками, он не знает как себя вести.
У нас есть такая на работе, красавица, умная, все при ней, но блин, вот эта мельтешня, встревание во все подряд, очень утомляет. Мужчины у нее нет, и я примерно представляю, почему, т.к. Яслишком этой девушки много, она своей суетой душит и хочется отдохнуть после общения. Ищите такого же неуемного.