Гость
Статьи
как я смотрюсь со …

как я смотрюсь со стороны?

Всем привет) хотелось бы услышать Ваше мнение о том,как я смотрюсь со стороны. В школе было 3 близкие одноклассницы. Поступила в университет,сблизилась с одной,с другой девчонкой хорошие приятельские отношения,но чаще всего мы отдельно. А с другими одногруппниками чисто по учебе общаемся. И вот,собственно,над чем я задумалась-когда моих приятельниц нет на учебе,то на парах я предпочитаю сидеть одна в то время как все мои одногруппниками и сидят,и ходят вместе. Меня к ним не особо тянет. Но беспокоит-а почему мне комфортнее одной или только с моими приятельницами? Я такая необщительная,замкнутая? Ну мне 80% нашей группы неинтересны,у меня про каждого из них сложилось своё мнение,я уже определила,что мне они не особо подходят. Вне Универа у меня одна близкая подруга и две хорошие знакомые. Просто смотрю на своих одногруппников и они так легко и непринужденно общаются...

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Дина

Пфффф. Скуку навели. Тягомотина и копание в себе. Чего хотите то? Не интересны, не общайтесь. Вам так важно знать "КАК" это выглядит со стороны? Не знаю, никак, какая на фиг разница - вот первые ответы на ум приходят. Кстати, не только вам, но и вы им не интересны.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Oткуда знаешь?
Большинство людей ужасно скучные. У меня точь в точь так.

Гость

странно, что ваще подруги есть, вы ж только о себе и думаете круглосуточно.

Zombie Cat

В университете все работает не так. Если есть подруги - дружите, никто, собственно, не запрещает. НО!!! Вдруг среди основной массы есть толковые ребята, кто может помочь с курсовой там или лабораторной. Мне в университете тоже были мои однокурсники не особо интересны, но тк я училась в большинтсве своем на мужской специальности, то понимала, что любая помощь будет не лишней. Ребята, кстати, оказались отличными.

Гость

Да, вы выглядите замкнутой и необщительной.

Troll

Если сиськи и ляжки хороши..то ты в тренде полюбас..))

мне общение с другими вообще не нужно. Я вполне сачстлива со своей семьей и знакомыми. А ближе - не стоит подпускать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: