Здравствуйте. У меня такая проблема, мне 21. Я общительная, довольно симпатичная, об этом говорят и парни. Но мне не оказывают внимания. Именно симпатии. Я общаюсь с парнями, веду себя не отчужденно. И вообще такое чувство, что что-то не то. Что живу не своей жизнью. Чувствую что способна на многое. Но что-то не так. Мечтаю о парне. Именно о принце. Но у каждого своё понимание идеала. Мечтаю именно о идеале, который в моем представлении. Влюбляюсь в актёров, певцов. Понимаю, что глупо. Что делать?
Спуститься на землю
Чтоб претендовать на принца, необходимо быть принцессой
Зачем что то делать? Вы совершенно нормальны. Всему своё время. Встретите свой идеал в жизни и выйдите замуж. И он будет безумно счастлив, что вы его дождались. Таскаются по мужикам те, кто считает себя недостойными своих идеалов. Вы будете смотреть на таких с жалостью.
Сообщение было удалено
Она и есть принцесса. У неё есть идеал.
В вашей голове сидит программа "никогда не выйти замуж". Только сверху на это мировоззрение намазана глазурь в виде "я такая же, как и все - видите, могу же любить" - эти все ваши "любить" - это сказочные люди, с которыми вы никогда не будете вместе. Хотя бы даже по той простой причине, что все эти принцы, актёры и прочие известности - Обыкновенные мужики! Да-да - обыкновенные! А то, что вы их любите - так это любовь к сказочному образу, созданному в вашей голове, ничего не имеющему общего с реальными мужчинами.
реальные мужчины - это те, кто вокруг вас. И некоторые из них дадут фору этим принцам и актёрам как люди, как личности. Из-за своей программы все эти хорошие парни пролетают мимо вашего зрения и сознания, более того, на уровне движений/разговоров вы каким-то образом показываете свою "стерильность" относительно отношений с реальными мужчинами, поэтому вы парней не цепляете, временами отталкиваете, либо не видите тех, кто мог бы быть заинтересованным в вас. Вот и получается, что вы симпатичная, уже внутренне замужем за "фантазийными людьми" и не даёте информации вовне, что вы свободны и открыты для общения с парнями для построения отношений.
да не волнуйтесь,тоже такой была. потом запала на обычного.
Пройдет с возрастом, так что, автор, не беспокойтесь)
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ! Очень интересный и полезный! Но почему вы подумали, что у меня в голове программа "никогда не выйти замуж"? Вроде бы очень хочу любить и быть любимой. Мечтаю о семейной жизни, о детях в ближайшие 5 лет. Представляю себе это.
ууу... тогда на работу и учебу надо срочно, сейчас к прынцессам требования жесткие - образование (обязательно бюджет первых вузов страны по гуманитарной специальности + англицкое чего-нибудь + ученая степень), много иностранных языков, умение разбираться в искусстве, стиль (с рынка носить нельзя), спорт, здоровье, чистая биография.
Сообщение было удалено
ну так а откуда возьмется прынц в ваших планах? по сценарию в вашей голове где вы встретитесь, на чем подружитесь, чем его зацепите? неужели сам придет и от красоты неземной влюбится с первого взгляда?
Сообщение было удалено
Потому что пока что внутри вашего ума те прекрасные моменты семьи и любви соединены со "сказочными персонажами", недоступными и нереальными - под внешность известных людей подгоняется желаемый образ.
Эта программа совсем не говорит о том, что вы не выйдете замуж, не переживайте. ) Но на данный момент вы из-за своей программы получаете описанную вами реакцию парней. Это как цветочек распустился, цветёт, но не пахнет - не хочет. Вот и не слетаются на цветочек пчёлы. Цветочек придумал себе заморскую пчелу и ждёт её.
Принц/принцесса- дети особ королевских кровей. Если вы из таких, пусть родители поищут в европейских династиях. Сами не лезьте.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Теперь осталось одно, как же бороться с этим)
Я знаю парня, который мечтает о девушке, и чтоб она была вы из себя такая звезда, крутая, богатая. И вы знаете, за последние 6 лет так ни с кем и не построил отношения, хотя такие девушки в общем-то были в нашем окружении и он с ними общался! Так что все эти желания и мечты - это просто мечты. Главное, чтобы была любовь.
*вся