Это ужас, до переезда 6 недель и я не знаю как их пережить. На работу не устроиться, каждый день похож на предыдущий. Вещей покупать нельзя, ибо багаж... Знакомые раздражают, потому что с ними не о чем поговорить (не ставлю их в курс дела пока). Целый день сижу в интернете и ем, благо фигура позволяет. У меня есть платья красивые и каблуки, но здесь колхоз червона дышло ))) грязь на дорогах. Поэтому хожу в кроссовках.
Чувствую себя ужасно, это как тюрьма какая-то. И ещё страх, вдруг по какой-то причине не удастся покинуть это место.... Никаких кафе-театров нет. Кажется скоро сойду с ума.
автор куда едите?
Сообщение было удалено
и как вас в это дышло занесло?
Автор, ну если финансы позволяют пока не работать - так расслабьтесь и наслаждайтесь вынужденным временным бездельем, в чём проблема то? Интернет у вас есть, можете книжки почитать, да фильмы посмотреть - это ж просто здорово!
Сообщение было удалено
авторша на понт решила всех взять
сама в дышле и останется
Подумаешь, 6 недель вообще не срок. Смотрите сериалы, играйте в игры, читайте, крестиком вышивайте. Вот увидите, будете ещё этот период ожидания и ничего неделания вспоминать с завистью. У меня так было.
Через 6 недель откинешься? Ждём тебя на воле, сеструха
Сообщение было удалено
Ничего это не здорово((( Можно наслаждаться день, можно два... но сейчас уже из ушей лезет такое времяпровождение.
"платье и КАБЛУКИ" ха-ха-ха. Сама колхоз.
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Жизнь штука непредсказуемая. Я не понтуюсь, хватать нечем особо. Даже не пишу как я тут живу, чтобы не смеялись.
Сообщение было удалено
Почему колхоз? Откуда вы знаете что такое колхоз, вы же явно не с деревни. Я вот знаю, вижу.
Сообщение было удалено
Это была фатальная ошибка. Больше никогда не обменяб тишину и экологию на социум.
Сообщение было удалено
Спасибо 😂 Я наверное даже спать не буду, буду сутками наверстывать упущенное. И работать.
Сообщение было удалено
В смысле? У вас же сейчас как раз тишина и экология, которые вы на социум меняете.
авторша туп пая какая то
Сообщение было удалено
Туп пую ищи в своём зеркале. Кроме вы сер ов анонимных ни на что не способна?
Сообщение было удалено
из Украины в Москву :)))сезон открылся.
О, весна, татарки подтягиватся к столице на заработки...
Сообщение было удалено
С деревни? Прэлэстно!
Почему именно 6 недель? Самолеты не летают и не ездят поезда из дышла вашего? Почему раньше не можете в свой социум смотаться?
Вы на новом месте работать будете?
Я когда время девать было некуда - училась. Скачивала программы для дизайна, разбиралась по самоучителю и урокам в инернете. Ехel кстати далеко не простая программка , углубилась в его возможности по самое.
Штудировала ПДД с комментариями.
Мне было интересно очень. И я мечтала что когда нить это мне пригодится, хотя на том момент перспективы были не очень. На права пошла сдавать через два года, легко было. Новая работа. В Ехel работаю, статистики и графики. А дизайн периодически нужен. Директор вообще от дизайнера отказался, мне отдает и доплачивает.
Подумайте, что вам может быть интересным и полезным на новом месте.
вот только не надо атаковать себя негативом)) да и толку сидеть и тупо есть? Займитесь чем-нибудь: вязание, рисование, спорт, шитье, кулинария, просмотр интересных фильмов, чтение книг… - это же куда полезнее для вашего же саморазвития. Не переживайте, афобазольчику пока попейте))