Часто ли вам приходится сталкиваться с тем, что о твоих поступках судят, не зная( И НЕ ПЫТАЯСЬ УЗНАТЬ) их причины, причем выссказывая вам в лицо?
Да постоянно)) Каждая затычка в бочке спешила мне высказать, что она думает. Пока я не стала с первых же слов интересоваться, какое ее собачье дело и куда она должна идти со своими суждениями. Теперь не лезет никто.
Я всегда спрашиваю суть произошедшего. Если реально косяк, то говорю, как есть. Если же, кто-то неверно что-то понял и все в порядке, то говорю - забей.
В отношении себя - не сталкивалась. Я не в курсе, обсуждает меня кто-то или нет. По крайне мере мне в лицо никто ничего не говорил. )
Еще вот что. Если у меня с кем-то в коллективе не сложились отношения, вышел конфликт или просто неприязнь к человеку, я никогда не говорю это другим. Потому, что с разными людьми человек ведет себя по-разному. Со мной у него так, а с другими иначе. Зачем ябедничать и других настраивать - не понимаю. Конфликт и неприязнь - это ведь только моя проблема.
Мне плевать, что люди говорят. В свою жизнь никого не пускаю.
Сообщение было удалено
И правильно!
Мне неинтересно мнение посторонних о моих поступках, я делаю так, как я считаю нужным.
В лицо - это наилучший вариант. Хуже - когда за спиной.
Я, кстати, нормально отношусь к тому, что люди имеют своё мнение (не всегда положительное) насчет меня и моих действий - это их право и их дело. Главное - с собой быть в согласии