Гость
Статьи
Обидели в Доме Добра

Обидели в Доме Добра

Пришла я в Пасху освятить яички и куличеки. Ну мне стоять тяжко, села на скамью, достала яичко, в пакетик почистила и кушаю. А бабки какие-то на меня зашикали, руками замахали, назвали нечистью. …

Вера
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара махмудовна
В.

Сообщение было удалено

Поооомню) мне это слово даже набирать тошно, а уж произносить и подавно:)

Б-ка

Что же такое в Вас самой так отчаянно дернулось в ответ на их неумное шикание? Человек в светлом благостном состоянии недостижим для обид, ответит на нападки понимающей доброжелательной улыбкой, типа "и вам всего доброго". Те бабки глубоко правы, они дали Вам шанс понять, насколько Вы сами были готовы выйти из себя.

Dimanche

1. Яйца на Пасху освящают накануне в субботу, а не сразу в воскресенье освятили и тут же есть.
2. Есть яйца в храме нельзя.
3. Сидеть в православном храме нельзя (исключение - больные, которых могут и на инвалидной коляске привезти, и на пол сесть на подстилку могут).
Так что девушка,вы не правы, если не разводка. Освященные в субботу яйца и куличи едят дома в воскресенье. На службе у православных стоят, а не сидят. И тем более в храме допустимо только принимать просфору и ложечку кагора при причастии, и никакую столовую, пардон, разводить не положено. Верующая, а правил не знаете, Или же разводчица очередная.

Dimanche
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае надо выйти, а с собой носить печеньки, которые можно быстро и ненапряжно съесть в любом месте и без свинства.

Гость

вы бы еще покемонов в церкви ловили. провокаторша.

парень автора
Вера

Сообщение было удалено

Это кулёчки или чеки?

парень автора
Гость

Сообщение было удалено

и блестят, путь нам сообщая!

гость

О ,Вера. А как там Марина? Че-то не пишет.

Самая умная.)
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бабки церковные все добро своровали.)))))))))
Автор, надыть свечку в храме поставить, иди в храм, корми священников и прочих бездельников.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: