Пришла я в Пасху освятить яички и куличеки. Ну мне стоять тяжко, села на скамью, достала яичко, в пакетик почистила и кушаю. А бабки какие-то на меня зашикали, руками замахали, назвали нечистью. Заплакала я и пошла. Откуда в сердцах людских злоба черная в праздник светлый?
Вы из какого века? Из 19? Так давно уде не говорят: "тяжко", "Откуда в сердцах людских злоба черная в праздник светлый?"
Сорри, но я реале подумала что вы из прошлого века.. Или вы спэйшл так написали? Сорри пж!
С праздником Вас, Вера!!! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
С праздником Вас, Вера!!! Здоровья Вам!
С Пасхой всех!!!
Здоровья вам!
Опять подростки сидят на форуме! А ты, "скула", достала уже! Непонятные слова печатаешь...
"Скула" и "18-летка" - брысь с женского форума, подростки!!
А разве в храме нельзя яичку скушать?
Яички у кота и других особей мужского пола. А то, что курицы снесли - это яйца
Интересно, надолго тетю хватит в таком стиле писать? Давай еще, почитаем!
Ник при чём??? "Скула" это не скула, а школа на энглише! Мой ник на рашен лангуидж означает Лучшая старшая школа! Чтоб вы знали, Энн!
Сообщение было удалено
Яица категории С-3 яицами не назовешь. Именно - яички
Что такое " не в домек"? 1 класс ЦПШ за плечами?
вместо того, чтоб работать и зарабатывать унылые ч.м.о.ш.ницы разводки поддерживают)))
а вот получали б нормальные деньги за работу - после работы в развлекухи на эти деньги, на выходные в поездки и не было бы нужды таким странным образом веселиться
к.а.кашки унылые! может и молодые да унылые донЕльзя
сидите дальше на своих 10-15 тысячах и веселитесь только таким образом
над кем смеётесь в разводках - да над собой унылыми смеётесь)))
Сообщение было удалено
против тебя твоя тyпость уже обернулась, даже обсуждать не хочу насколько ты нищетень - раз тебе только такое "веселье" доступно
давно тем про беременных не было - иди придумай, убогая ты тётка
Сообщение было удалено
тогда за инглишь два, ибо бест хай скул, если Вы не имеете в виду олд скул тридишн.
Сообщение было удалено
Точно, ваше скудоумие мешает вам писать грамотно.Подсказываю: берете словарь и проверяете все.Тогда ваше скудоумие будет только в доме добра при поедании яичек проявляться))))).
Сообщение было удалено
яичная тема, идет красной нитью всиЯ творчества сего плодовитого автора :)) воздатим респект и уважуху, усердию и постоянству в выбранной стезе словоблудия.
Сообщение было удалено
Как изменился стиль автора! Кудыть все добро подевалось?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А самое смешное, что это пишет кусок ***, который заходит во все темы и выражает свое "фи". Ты-то когда находишь время тут сидеть, если у тебя столь насыщенная жизнь? В рабочее время, когда отсиживаешь пер дак в бухгалтерии? Или продрав глаза к полудню и зевая несвежей пастью?
Тратить время на "убожество" - еще более убого, нежели им (по твоему мнению) являться.
вера а бабкам так не смогли ответить?)
что такое пцш
Сообщение было удалено
нет, я заплакала и ушла вместе с яичками. потом дома утешилась, пару цыпляток связала. Кстати, Вам не надо? У меня сейчас сейлик.
что такое сейлик
Это то же чучело, что утюжком погладило вещички и в пакетик положила, чтоб нищей соседке отнести. А соседка отблагодарила мешком по лицу?!
[quote="Гость"]вместо того, чтоб работать и зарабатывать унылые ч.м.о.ш.ницы разводки поддерживают)))
а вот получали б нормальные деньги за работу - после работы в развлекухи на эти деньги, на выходные в поездки и не было бы нужды таким странным образом веселиться
к.а.кашки унылые! может и молодые да унылые донЕльзя
сидите дальше на своих 10-15 тысячах и веселитесь только таким образом
над кем смеётесь в разводках - да над собой унылыми смеётесь)))[/quo
это вы себя описали да
Сообщение было удалено
А мы-то откуда знаем?
И да, хватит писать так. Нет, это не бесит, но это притворство...
Ну и где все добро?
Сообщение было удалено
Это МЫ смеёмся? Это ВЫ там; оскорбляете всех подряд.
Вера!! Спасибо Вам за темы! Особенно про "вещи деткам и Мариинке")) хохотала до слез, пришла мужу прочитала! Тоже смеялся! Спасибо Вам от души) настроение поднялось) хорошего дня!
О, новая тема))
Существуют правила поведения в церкви, которые надо стремиться выполнять. В церкви молятся, а не кушают , писают и какают. Это делают за пределами храма. Если очень хотите поесть, то при каждой церкви есть служебное помещение с трапезной, попроситесь туда, вас пустят. При необходимости там можно переодеться или подгузник ребенку поменять, грудью покормить. Еще в храме не болтают на отвлеченные темы. Бабки, конечно, у нас самые правильные и безгрешные . Это гордыня из них прет. В таком случае всегда спрашивайте, их батюшка благословил поучать в церкви? Если нет, то пускай идут мимо и не позабудут покаяться на исповеди о своей гордыни.
Сообщение было удалено
Это не ты Invisible423. Это я Invisible423.
Сообщение было удалено
О, еще одна invisible423 !
Наверное нельзя есть в храме,молятся обычно там люди. Не судите ...
Сообщение было удалено
дайте ссылки на темы или название хоть поржу
Сообщение было удалено
ой, столкнулась с неблагодарностью. По-моему так. Неделю назад была)
Вот честно, самое смешное, когда читаешь такие грамотные разводки, а люди тупят и начинают реагировать)) вдвойне смешно))
Я не поняла. Если вам было плохо, тяжко стоять. Вы присели. Нахрена вы стали жрать яйца???
Так Вы в Великую Субботу, накануне Пасхи. ходили освящать куличи? Если в субботу, то значит еще шел Великий пост, Страстная неделя. Есть яйца в пост нельзя. Нужно бы хотя бы это знать. Яйца светят, чтобы съесть их после наступления Пасхи, то есть в воскресенье и т.д. Отсюда и злость бабушек. Разумеется, никто не имеет права требовать от Вас соблюдения поста, но уж нарушать пост прямо сидя в церкви -это неуважение чувств верующих, нарушение всяких моральных норм. Бабушки, конечно, тоже не на высоте были. Могли бы объяснить.
Сообщение было удалено
Возможно, диабет или эпилепсия. У меня знакомая, больная эпилепсией, ест постоянно, не соблюдая никаких приличий. Объясняет это болезнью, типа: если не поест, начнется припадок. Правда это или нет, не знаю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Вот это финал!
[quote="18-летняя"]Вы из какого века? Из 19? Так давно уде не говорят: "тяжко", "Откуда в сердцах людских злоба черная в праздник светлый?"
а слово"уде" вообще никогда не говорили))
Автор, вы куда вещи пристроили, от которых маринка неблагодарная отказалась? И шоколадку недоеденную. Это важно
надо было поделиться с другими и не ограничиваться яичками - взяли бы с собой рульку, холодца, пирогов, накрыли стол - тогда б и бабульки не ругались
Вербочка, а вы бы предложили им цыпляточек к Пасочке? Они и растаяли бы)
Сообщение было удалено
Всяко говорят, коли вы не знаете.
Сообщение было удалено
НедоКУШАННУЮ, а не недоеденную! Это важно.))
Девчонки с вумена,я смотрю - тут занятный новый т/ролль появился -Вера.Это что,взамен Зинаиды,которая куда то пропала? Я какое то время не заходила - смотрю ,а тут уже и члены никто не нюхает, а распустилась и бурно процветает этот новый т/ролль.Темы атас, интересно, эт оу неё весенне обострение или она по жизни пыльным мешком из-за угла ударена?Вчера её морду кто то набил...
надо было бабусе яйцом в лоб зарядить.
Сообщение было удалено
Ничего в ней нет занятного, скучно. Пишет овуляшечным жаргоном, слово "кушать" по 5 раз в каждом предложении в расчете на десятки комментов, что нет такого слова, только всем уже плевать, не реагируют. Вера, не стать вам звездой форума.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что не дотягивает она до Зинаиды и звездой форума ей не быть?Надо будет немного проследить за ,.творчеством,, этого т/ролля .Какие ещё надкусанные шоколадки она понесёт соседке? Или как то иначе её задолбает?
Сообщение было удалено
Просто забыла как на энглише "старшая" будет.